Jump to content
  • entries
    13
  • comment
    1
  • views
    408

Вечный цикл


AT_Sagor

94 views

 После Тьмы был свет, а после я стоял на четвереньках в густой траве... Сил почти не было, но я опираясь на дерево приподнялся над ней - кругом был лес. Стоял удушливый запах прелой растительности и сладковатый запах каких-то цветов. Сколько времени прошло пока я опомнился? Всё-таки это лучше Тьмы, в которой до этого прибывал.

 Начало темнеть и на мгновение подкралась паника - опять Тьма?, - но потом пришло понимание, это не одно и тоже и я до сих пор нахожусь в лесу. Потом наступил голод, появилась жажда. Пришла замечательная идея - стал есть траву, хоть она была и горькой, но своё дело делала - гул в животе прекратился, а жажда отступила. Только вот всё-таки это была не такая уж и хорошая идея - от куда же было знать, что желудку такое не по нраву?

 Ночь была тёмная и полна звуков, но потом сильная и резкая вспышка боли и снова Тьма, настоящая. Долго ли я был опять во Тьме, наверно долго. Но!, - вдруг яркая вспышка света и всё тот же лес, но только уже осенних пейзажей и кажется в другом месте.

 Продвигался я медленно, очень медленно. Во Тьму погружался часто, из-за всяких пустяков: укус камора, зубы хищного зверя, падение с обрыва или загадочная болезнь, а уж об жажде и отравлениях и вовсе молчу. Каждый раз когда я возвращался становился немного сильнее: удары и порезы не причиняли столько же вреда что и раньше, жажда и голод наступала позже, болезни всё реже становились смертельными. Так я окреп и набирался опыта, но впереди было ещё так много страданий, а за ней всегда Тьма.

 И не было конца этому вечному циклу Света и Тьмы.

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...