Jump to content
  • entries
    13
  • comment
    1
  • views
    408

Зов плоти. Исповедь первого лича


AT_Sagor

74 views

 Они копошатся во мне, я чувствую это...

 Однажды, на заре времён, ещё до самого начала Он позвал меня, сюда. Обещал второй шанс. Моё положение было не из тех, когда можно было отказываться, да и чем я рисковал?, - иначе тот же исход но уже с гарантией! Он выполнил своё обещание, так я оказался здесь. Но даже в своём положении я просил его об услуге — больше не какой плоти, она так слаба и с ней связано так много страданий. И вот я оказался здесь, уже сразу в таком обличье — одни кости, а внутри них теплица жизнь.

 Как же это больно, я уже и забыл...

 Время текло, я обретал мощь, отыскал секреты как делать таких же, мне подобных. Так появились личи, но мы не всегда так звались, раньше нас звали Пепельными лордами, но это совсем другая история, утонувшая в толще времени, как мне казалось...

 Во рту так сухо и так сильно жжётся...

 Однажды сидя на своём троне я почувствовал странное, как будто мои кости ноют, но это не могло быть. Лишь спустя годы я понял, что секреты, которые должны быть похороненный среди руин и из-за которых нам когда-то звали Пепельными лордами снова применяются и применяются не для личной выгоды, как ранее, а чтобы обрушить всё, абсолютно и безвозвратно.

 Здесь так холодно...

 Именно тогда я и почувствовал необходимость снова вернуть свою плоть, во чтобы то мне не стоило, но это значило одно — я возвращаюсь к тому, от чего убежал, целую вечность назад. Способы мне были известны и воплощенны в самое ближайшее время. Я снова чувствовал запахи, ощущал тепло и холод, чувствовал даже боль, да я её и сейчас всё это чувствую.

 Так темно, кругом сплошная тень, но чья она?

 Вот теперь я здесь, лижу распластавшись на холодном полу. Не уж то вся долгая жизнь ради этого момента? Прими же от меня то, что останется и используй во благо ибо это единственное оружие в борьбе с той реальностью, которая грядёт.

 Теперь я вспомнил, что такое чувства, но почему в них так много боли?

 

 И лишь только пепел кружиться над головой...

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...