Jump to content
  • entries
    7
  • comments
    0
  • views
    436

---Последнего зерна, с 25го по 29е, 4Э 201---


Ell'Terra

151 views

Оооооо, стоило мне выйти по утру из таверны Вайлмир, как рядом пронесся оборотень! Благо стража его быстро убила, а я обобрала. Теперь у меня есть кровь вервольфа, шкура вервольфа и парочка ценных инридиентов. Интересно, каковы они на вкус? Ом-ном-ном.

По чуть-чуть придя в себя после ночной гонки пришла к выводу что у меня есть два пути, либо спуститься в ближайшие подземелья, где поговаривают обитает призрак, либо подняться на Высокий сосчитав перед этим ступени для находящегося не в себе собрата. Что бы предпринять? Благо теплую и вместительную палатку я уже изготовила. Выбрала я все же второе. 

Путь на Высокий оказался, достаточно страшным. Мне повстречались и Снежный Паук, и Тролль, и Дракон плюющийся льдом. Опять пришлось бегать, хоть в холодах да снегах это делать гораздо сложнее. Высокий оказался старинным дворцом, где меня встретили эти самые Седобородые.Попросили показать мое владение Криком или Туум, как они его называют. Оказывается Драконы просто матерятся друг на друга. Как хорошо, что Хаджиты не Драконы. Зато я узнала, как быстро перемещаться! И вроде бы, усилила свой первый Крик. К самому главному меня не пустили, мотивировав это тем что сам как захочет так и увидит. Подумаешь! Попросили найти рог кого-то там, ладно, это дело отложу, у меня и без того накопилось куча заданий которые хотелось бы сделать. Например дом обустроить) Не тот который в Вайтране, а тот который у водопада. Дополнительно мне Ярл Фолкрита пообещал землю под строительство, скорее всего после выполнения его просьбы.

Кстати, я совершенно не понимаю мотивов собратьев продающих мне, их сестре, Лунный сахар по столь завышенной цене!

Прибыла в Ривервут, хотела купить железных слитков для строительства фермы и лошадиную шкуру. Шкуру я купила, а потом остатки денег проиграла Дельфине. Молодец! Ай да я!Пойду искать шахту что видела в самом начале путешествия по этой земле. Вроде в них можно найти железо и прочие металлы.

Вот те на! Стоило мне встать сегодня пораньше, как на деревню напал вампир со своими прислужниками и парочкой злобных гончих. Броня вампира хоть и не так согревающая как меховая, но зато она на порядок выше по броне! 
 

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...