Jump to content
  • entries
    7
  • comments
    0
  • views
    436

---Последнего зерна, с 23го по 25е, 4Э 201---


Ell'Terra

152 views

Итак, частично обставив дом, собрав все необходимые припасы и выполнив задание управителя на зачистку Лунного форта, я отправляюсь к Седобородым! Мне предстоит обойти вокруг довольно высокой горы, а потом еще и подняться на нее на 7000 ступеней. Главное не замерзнуть. Думаю, стоит создать в кузне себе теплую палатку.

Не успела отойти от Вайтрана, как сразу столкнулась с парой колдунов. Одна старательно воевала с огненным астронахом, второй поднял при моем приближении толпу скелетов, которые благо рассыпались как только некромант был убит. Подойдя к развилке дорог, после стаи волков которую я обошла стороной, у меня появился выбор, либо пойти быстрее через снега по предгорью, либо обойти вокруг и потратить по меньшей мере в два раза больше времени. Осмыслив свои силы и возможности выбрала все же второй путь, т.к. к снегам особо не была готова. Итак - вперед! Тупум-пум-пум! Столкнулась с бандитами в башне Валтейм. Как хорошо, что я решилась таки приобрести 50 двемерских стрел. Против тяжело снаряженных бойцов было бы крайне сложно выстоять, особенно с длинным луком. Может попробовать перейти на арбалет или короткий лук? Или увеличить свой навык алхимии по направлению - Яд? Собственно, о чем думала, то и получила! Переходя через мост обнаружила кучу трупов волков, имперских солдат и одного брата бури. Еще два солдата, оставшихся в живых, нерешительно топлатись на месте. Странные они, когда я обирала их мертвых собратьев даже глазом не повели, но стоило мне приблизиться к трупу Брата Бури, сразу оголили мечи с фразой - лучше тебе этого не делать!Зато я получила порцию дорогого оружия, волчьих ингредиентов и шкур. А они, пусть стоят дальше. Хотя...мне же нужно опробовать силу арбалета, не так ли?


Клад! Я нашла клад! Точнее землю под дом со всеми документами на нее. Прежний хозяин, некий Счастливчик, был обнаружен ниже, раздавленный рухнувшим деревом. Нужно будет хорошенько проверить окружающие деревья на предмет их состояния, дабы со мной такого же не случилось. Кажется мне везет =)

Мне "везет"!! Вот кто меня просил отправляться под ночь в дорогу? А все из-за того что хотелось поскорее добраться до ближайшей деревни ибо оказывается мой спальник остался в Вайтране. Дабы сократить путь было решено обойти не внушавший доверия форт по предгорью. Как же быстро я бежала! Наверное никогда так не бегала! Я встретила парочку вервольфов в сопровождении волчьей свиты. МАМОЧКИ, МЯУ!!! Бежала столь стремительно что и не подметила как свернула не в ту сторону на развилке, пришлось вновь подниматься в гору что не улучшило мое самочувствие...

Тролль, самый натуральный, ну как же мне везет сегодня! На побегать! Только под самый рассвет добралась до деревни, по пути мне всучили письмо от какого-то ярла, в Вайтране опять что-то случилось? Не важно, в таверну и спать! Приходить в себя, есть и залечивать раны!

  • Повысить 1

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...