Jump to content

Beyond Skyrim

  • entries
    9
  • comment
    1
  • views
    209

Beyond Skyrim - Roscrea


Sakh_Andrey

92 views

Роскреа — это суровый вулканический остров, лежащий далеко к северо-востоку от Скайрима в Море Призраков. Несмотря на большое расстояние, разделяющее их, история острова тесно связана со Скайримом, ибо обитатели обеих земель произошли от легендарных мореплавателей Атморы, которые покинули свой погибающий континент в Меретическую Эру.

В отличие от своих родичей-нордов, которые давно впитали культуру и обычаи Тамриэля, жители Роскреи всё ещё верны тотемическим верованиям Атморы.

Благодаря тому, что Роскреа является единственным источником металла, известного в Сиродииле как мифрил, её история хранит много жестоких воспоминаний о долгих войнах и завоеваниях.

В наши дни южное побережье занимает Крэйн Шор — имперская горнодобывающая колония, которой управляет Восточная имперская компания от имени Императора.

Столетия колонизации не полностью сломили традиции жизни на острове. Хотя многие из маленьких поселений на Роскрее попали под влияние имперцев или нордов, самый большой населенный пункт — Фрултхуул — остается могучим памятником родной культуре Роскреи, на который никогда не ступала нога чужеземца.

Но недра Роскреи таят нечто большее, чем мифрил. В колонии ходят слухи о невыразимом ужасе в глубине острова, который пугает даже аборигенов. Стоит хорошенько подумать, прежде чем принимать приглашение Восточной имперской компании посетить этот древний и прекрасный край, ибо на восточном краю Империи всё далеко не то, чем кажется...

 

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...