Jump to content
  • entries
    9
  • comments
    14
  • views
    996

Длань Аркея - Отыгрыш паладина


Park9

382 views

Paladin Mod - The Hand of Arkay / Паладин - Длань Аркея

Данный плагин добавляет в игру новый класс – Паладин, большое количество новых способностей, а также квест, который позволит вам встать на тропу служения Аркею и истребления всевозможной нечисти. Чтобы начать квест (и сделаться паладином в дальнейшем), вы должны завершить стандартный побочный квест «Орден Добродетельной крови» с положительным исходом (убить настоящего виновника). Через некоторое время приключение, связанное с обретением статуса паладина, начнется автоматически.

Мод великолепно вписывается в lore игры и будет отличным подарком всем любителям полноценного отыгрыша своего персонажа. Вы не только сможете использовать особые способности паладина в бою и вне его, но еще и полностью связать свою игровую жизнь со служением Аркею, который будет наблюдать за вашими подвигами и время от времени награждать вас.

Способности, связанные с Красноречием

Время от времени вы будете получать новые способности, сила которых будет зависеть от величины вашего навыка Красноречия.

Насмешка

Требуемый уровень Красноречия: 25

Использование данной способности на цель, которая враждебна по отношению к вам, но сражается не с вами, заставит ее напасть на вас, оставив текущего противника. Если вы используете данную способность на союзника, то его расположение к вам упадет. Если использовать способность несколько раз подряд на одного и того же союзника, то он может вступить с вами в бой. Использование способности на цель, которая не атакует вас или пока еще не враждебна к вам, будет увеличивать ваш уровень Красноречия.

Устрашение

Требуемый уровень Красноречия: 50

Данная способность по действию напоминает стандартную «Деморализацию», но не является заклинанием. При использовании способности на NPC значение параметра Confidence (параметр, отвечающий за то, бросится ли противник на вас в атаку или побежит с поля боя) у него снизится на величину, которая будет вычисляться, исходя из вашего уровня Красноречия и разницы в уровнях между вами и вашей целью. Эти же параметры повлияют на то, сколько здоровья потеряет противник перед тем, как убежать от вас. При высоком уровне Красноречия данная способность будет давать вам огромное преимущество в бою.

Учтите, что время играет огромную роль. Эффект Устрашения длится только 10 секунд, по истечении которых значение параметра Confidence снова вернется к изначальному показателю. Чем чаще вы будете использовать способность на цели, тем меньший эффект она будет давать, так что не «спамьте» ей. Применение Устрашения на нужных целях в нужное время будет поднимать ваш уровень Красноречия.

Боевой клич

Требуемый уровень Красноречия: 75

Вы сможете не только устрашать своих противников, но еще и воодушевлять соратников. Боевой клич имеет большую область применения. Любые дружественные NPC (кроме вашего персонажа), находящиеся в области «слышимости» Боевого клича и сражающиеся при этом, получат бонус к защите, здоровью и уверенности в себе (параметр Confidence). Величина данного бонуса будет зависеть от вашего уровня Красноречия. Использование способности на дружественных целях во время боя будет повышать ваш уровень Красноречия.

Изначальные способности

Данные способности будут вам дарованы сразу после вступления на путь служения Аркею.

Молитва

Альтернатива заклинанию восстановления здоровья, которая более соответствует духу класса. Величина восстанавливаемого здоровья будет зависеть от вашего уровня Восстановления. Может давать дополнительные бонусы, частота появления которых будет зависеть от количества подвигов (в рамках мода), совершенных вами. Использование Молитвы повышает ваш уровень Восстановления.

Возложение рук

Один раз в день вы можете исцелить NPC или существо от ран, болезней, отравлений и прочих отрицательных эффектов. Способность можно использовать только на дружественных и раненных целях. Само же использование засчитывается как подвиг и ведет к повышению вашего уровня Восстановления.

Упокоение мертвых

Эту способность можно использовать на «мертвую» нежить, дабы освободить их несчастные души. Использование данной способности засчитывается как подвиг и ведет к повышению вашего уровня Восстановления.

Искупление вампира

Эту способность можно использовать на «мертвого» вампира, дабы освободить его несчастную душу. Использование данной способности засчитывается как подвиг и ведет к повышению вашего уровня Восстановления.

Подвиги

Использование способностей Возложение рук, Искупление вампира и Упокоение мертвых считается подвигом. Чем чаще вы совершаете данные подвиги, тем больше шанс того, что вы получите особую награду свыше (особые способности и неожиданную помощь). Частые и усердные молитвы тоже принесут положительный эффект. Пусть содержание и форма этого божественного покровительства будут для вас сюрпризом, но помните, что Длань Аркея, стойко выполняющая свою святую миссию и несущая свет и добродетель, обязательно будет награждена.

К слову, «подвиги» - это благородные деяния в рамках мода, суть которых описана выше. Какие-либо другие свершения, пусть и увеличивающие вашу добрую славу, к разряду «подвигов» не относятся.

Источник описания

Отдельно стоит сказать, что мод добавляет новые анимации. Теперь восстановление реализована как молитва.

Скачать мод

 

Хорошим дополнением к моду, было бы Кольцо Воскрешения

Ring Of Fenix 1.1

   Данный мод добавляет в игру кольцо феникса. Это кольцо возвращает хозяина к жизни, если он погиб.
Но не думайте, что будете возраждаться постоянно. Кольцо нужно заряжать и это теперь довольно затратно. Если хотите его найти - ищите портал в руинах Нарфинсель.
(тут никаких посметрных планов, и посекундных вычислений вашего здоровья. это просто резуррект гг) 

Скачать мод

 


Аркей, как раз тот, кто заведует жизнью и смертью, и было справедливым "вмешательство Аркея", но в рамках вышеназванного мода - служения Аркею. 

Т.о. Аркей уравнивавет гг и сильнейших вампиров.

И кольцо стоило бы переделать так, чтобы оно надевалось только при значительном положительном балансе между доброй и плохой славе.

3 Comments


Recommended Comments

  • Друзья
Sergeyone887

Posted

Как я понял в 093 бета2 его еще нет,а в руинах вроде Заря рассвета была(или я руины перепутал).

Link to comment
Park9

Posted

нету в сборке и не факт что будет

Link to comment
  • Друзья
Sergeyone887

Posted

С бета2 конфликтовать не будет вылеты неучестятся.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...