Jump to content
  • entries
    7
  • comments
    0
  • views
    436

---Последнего зерна, 18-е, 4Э 201---


Ell'Terra

183 views

Добралась до сторожевого поста. Пришлось прикончить там собрата и двух бесхвостых. Зато получила теплый плащ и рюкзак который несомненно поможет при переносе добычи. Вроде поднялась не очень высоко, но замерзла быстро. Заклинание чуть-чуть помогло, но развивать умение стоит.

Вайтран, я иду!

Под вечер того же дня. КАК?!! Как я умудриласт так лопухнуться? Не иначе боги сглазили. Потратила все что заработала в какой-то деревеньке, и при этом совершенно не подумала что в управляющем городе может быть выбор и побогаче...В итоге придется успеть заработать почти 1500к до того как кхаджитский караван тронется со своего места. Если уже не тронулся. Вчера прибыла за полночь, уставшая. Добралась до таверны и бухнулась спать. Пойду завтракать, что уж делать...

Итак, после насыщенного дня я отправляюсь на Ветреный Пик,  дабы расположиться там с ночевкой и достать камень необходимый Фаренгарду, придворному магу Вайтрана. Дворец ярла оказался богатым на наживу, но, увы, к тому времени как собралась необходимая сумма мои собратья с караваном уже удалились от стен города. По этому пришлось прикупить у того же придворного мага парочку заклинаний послабее, да вернувшись в Ривервут создать партию ядов. Буду я ещё платить 100 септимов за использование рабочей станции, ага, как же.

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...