Jump to content

Обсуждение

lysik

Recommended Posts

Posted

Обсуждаем новый вдох жизни в наш любимый проект!

AT_Sagor
Posted

Я ловлю баги каждые пол часа и каждый раз новые, а так весело, но грустно, модов то как таковых нет, только мелочи. Их даже переводить нельзя пока что.

Игра красивая, но прожорливая, а так всё та же обла. Буквально пол часа назад стал героем Кватча. Замес был эпичный... и там словил баг, когда камреа от первого лица висит на метр выше чем обычно, стал гигантом, который смотрит на всех как на карликов. Лечиться перезапуском игры, к счастью. Постоянно преподают маркеры заданий на компасе, значки эффектов и непонятные проседания FPS. С повышением уровней стало намного проще, не нужно слдеить что качаешь, чтобы была максимальная отдача, всегда 12 очков на уровень.

Posted
22 часа назад, AT_Sagor сказал:

С повышением уровней стало намного проще, не нужно слдеить что качаешь, чтобы была максимальная отдача, всегда 12 очков на уровень.

Меня очень расстроило, что удачу можно прокачать только на 1 за уровень. Как по мне это бред. Хотя, судя по всему, тут можно все статы в 100 вкачать, в отличие от оригинала.

AT_Sagor
Posted
13 часов назад, skibi сказал:

Меня очень расстроило, что удачу можно прокачать только на 1 за уровень. Как по мне это бред. Хотя, судя по всему, тут можно все статы в 100 вкачать, в отличие от оригинала.

Вообще-то в оригинале также удачу более чем на единичку было не поднять за одно повышение уровня. И также, если всё сделать грамотно можно было все характеристики поднять до 100.

skibi
Posted (edited)
4 часа назад, AT_Sagor сказал:

Вообще-то в оригинале также удачу более чем на единичку было не поднять за одно повышение уровня. И также, если всё сделать грамотно можно было все характеристики поднять до 100.

Да. Я что-то забыл, видимо потому что никогда ее не качал. Когда смотрю, как поинты уходят в пустоту из-за удачи - становится грустно:/
Вообще сама реализации удачи какая-то странная. Просто дает бафф всем статам. Как-будто в игре реально нет системы вероятностей, хотя рандомайзер для генерации лута и врагов используется ведь. В вики написано, что влияет на некоторые вероятностные действия, но никогда этого не замечал. Наверное, если бы была всплывающая надпись "произошло удачное событие" это бы ощущалось куда лучше. А то так просто этого никогда не замечаешь.

Edited by skibi
I.L.Pron
Posted

Не знаю, правда или нет, но на рутрекере один из пользователей написал, что - "Digital Foundry связались с кем-то из разработчиков, разработчики знают о проблеме статтеров и прыгающего ФПС, обеспокоены, локализовали причину статтеров и уже тестят фиксы, оптимизирующие код игры, и фиксы от эпик геймс в частности, относящиеся к стримингу локаций в видеопамять." И ещё, Digital Foundry провели тесты двух самых популярных модов на улучшение стабильности и пришли к выводу, что оба мода - плацебо, которые реально ничего не улучшают. В общем, надо ждать патчи от разрабов и вроде они их уже тестируют.