lysik Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Обсуждаем новый вдох жизни в наш любимый проект!
AT_Sagor Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Я ловлю баги каждые пол часа и каждый раз новые, а так весело, но грустно, модов то как таковых нет, только мелочи. Их даже переводить нельзя пока что. Игра красивая, но прожорливая, а так всё та же обла. Буквально пол часа назад стал героем Кватча. Замес был эпичный... и там словил баг, когда камреа от первого лица висит на метр выше чем обычно, стал гигантом, который смотрит на всех как на карликов. Лечиться перезапуском игры, к счастью. Постоянно преподают маркеры заданий на компасе, значки эффектов и непонятные проседания FPS. С повышением уровней стало намного проще, не нужно слдеить что качаешь, чтобы была максимальная отдача, всегда 12 очков на уровень.
skibi Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 22 часа назад, AT_Sagor сказал: С повышением уровней стало намного проще, не нужно слдеить что качаешь, чтобы была максимальная отдача, всегда 12 очков на уровень. Меня очень расстроило, что удачу можно прокачать только на 1 за уровень. Как по мне это бред. Хотя, судя по всему, тут можно все статы в 100 вкачать, в отличие от оригинала.
AT_Sagor Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 13 часов назад, skibi сказал: Меня очень расстроило, что удачу можно прокачать только на 1 за уровень. Как по мне это бред. Хотя, судя по всему, тут можно все статы в 100 вкачать, в отличие от оригинала. Вообще-то в оригинале также удачу более чем на единичку было не поднять за одно повышение уровня. И также, если всё сделать грамотно можно было все характеристики поднять до 100.
skibi Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 (изменено) 4 часа назад, AT_Sagor сказал: Вообще-то в оригинале также удачу более чем на единичку было не поднять за одно повышение уровня. И также, если всё сделать грамотно можно было все характеристики поднять до 100. Да. Я что-то забыл, видимо потому что никогда ее не качал. Когда смотрю, как поинты уходят в пустоту из-за удачи - становится грустно Вообще сама реализации удачи какая-то странная. Просто дает бафф всем статам. Как-будто в игре реально нет системы вероятностей, хотя рандомайзер для генерации лута и врагов используется ведь. В вики написано, что влияет на некоторые вероятностные действия, но никогда этого не замечал. Наверное, если бы была всплывающая надпись "произошло удачное событие" это бы ощущалось куда лучше. А то так просто этого никогда не замечаешь. Изменено 1 мая, 2025 пользователем skibi
I.L.Pron Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Не знаю, правда или нет, но на рутрекере один из пользователей написал, что - "Digital Foundry связались с кем-то из разработчиков, разработчики знают о проблеме статтеров и прыгающего ФПС, обеспокоены, локализовали причину статтеров и уже тестят фиксы, оптимизирующие код игры, и фиксы от эпик геймс в частности, относящиеся к стримингу локаций в видеопамять." И ещё, Digital Foundry провели тесты двух самых популярных модов на улучшение стабильности и пришли к выводу, что оба мода - плацебо, которые реально ничего не улучшают. В общем, надо ждать патчи от разрабов и вроде они их уже тестируют.
skibi Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Уже месяц прошел,а патчей все нет. Играть нормально невозможно из-за этого - собственно я и не играю
I.L.Pron Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Уже даже сомнения у людей появились, будут ли патчи вообще. В любом случае, это уже хамством попахивает - молчать целый месяц и ничего конкретного по поводу патчей не говорить. Сказали бы кратко "будут, ждите" или "не будут, не ждите", а тут просто подвесили всех в непонятной полупозиции и держат в неведении. Очень это неприятно. 1
РетроПаладин Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 В 21.05.2025 в 18:41, skibi сказал: Играть нормально невозможно из-за этого Особенно лукарям, потому как после 75го уровня начинает прокать Паралич, который вызывает вылеты во время парализованного врага. Похоже это как-то связано с рэгдоллом.
skibi Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 В 26.05.2025 в 18:17, РетроПаладин сказал: Особенно лукарям, потому как после 75го уровня начинает прокать Паралич, который вызывает вылеты во время парализованного врага. Похоже это как-то связано с рэгдоллом. Я думаю дело в том, что пул эффектов некорректно работает. У меня лагает при первом использовании какого-либо заклинания всегда. Возможно, паралич в этом плане вообще поломан, и каждый раз создается заново
skibi Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Вышел патч в бете. Есть в нем какие-то фиксы производительности, кто-нибудь заметил разницу?
skibi Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Я так понимаю что игра умерла... Конечно до сих пор жаба душит, что я ее за 5 к купил. Ну Тод, и тут он меня обманул
I.L.Pron Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Авторы игры выбрали самую плохую стратегию - они тупо молчат, держа игроков и моддеров в неведении касательно вопросов, будут ли для игры обновления, патчи, дополнения. Из-за этого у людей растёт раздражение и разочарование и , как следствие - рейтинг игры постепенно падает, и гуляет всё больше слухов, что игра мертва и её забросили. Что на самом деле происходит с игрой, не известно, видимо, надо ждать хоть каких-то официальных новостей и комментариев. Неприятный момент в том, что даже не понятно, а как долго ждать, новости вообще будут, когда, от кого? Всё это удручает и разочаровывает . Я во многом из-за этого даже с торрента игру пока не скачивал. 1
Рекомендуемые сообщения