Ed_MSL Posted April 18 Posted April 18 Здесь просто обсуждаем сборку, что понравилось, что не понравилось, насколько стабильно работает и т.д. О багах и прочих проблемах, а так же конкретных предложениях по сборке, сообщаем в Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! . Сообщения подобного рода в этой теме будут удаляться.
Dmir Posted April 19 Posted April 19 Старые сейвы с OA 1.5-1.6 пойдут? Или о5 по новой начинать придётся?
Ed_MSL Posted April 19 Author Posted April 19 @Dmir Естественно новая игра. Это абсолютно разные сборки. 1
Dmir Posted April 20 Posted April 20 Странноватые ощущения. Как будто в 2008-й вернулся, во времена первых модов. ОА лучше. Или привычнее, за столько-то времени... Щас всё какое-то... старое. И к сторонним модам сборка гораздо менее дружелюбна. Ковырять о5 придётся, ведь давно любимую книжку хотелось бы читать в привычной обстановке. Ладно, бегаем дальше!
Ed_MSL Posted April 20 Author Posted April 20 2 минуты назад, Dmir сказал: ОА лучше. Или привычнее Согласен. ОА делалась командой людей несколько лет. Много сделано своими силами. Здесь же просто собрали разные моды, сделав несколько патчей совместимости. Играется интереснее, чем оригинал, но не ОА, это точно. 4 минуты назад, Dmir сказал: И к сторонним модам сборка гораздо менее дружелюбна. Не соглашусь. Здесь как раз-таки меньше несовместимых модов, чем в ОА. Разве что Bash патч надо пересоздавать, как в старые добрые времена ОА 0.9.2.
Ed_MSL Posted April 20 Author Posted April 20 И не забываем, что это сборка Vanilla+, т.е. минимум глобальных изменений.
Ed_MSL Posted April 21 Author Posted April 21 Плотно поиграл в воскресенье и могу отметить, что у меня вылетов было всего 1-2 за часов 7 (специально не выходил из игры в перерывы, когда не играл). Но так же замечу, что изначально не был установлен DXVK и вылетало часто, по 2-3 раза в час. А вот после его установки стабильность заметно выросла. Надо попробовать еще поиграть без DXVK, а то вдруг какое-то неудачное стечение обстоятельств сказалось.
Ed_MSL Posted April 21 Author Posted April 21 @Park9 Зачем? С ORC и DXVK вылетов можно сказать нет. Или без и того, и другого вообще?
Park9 Posted April 21 Posted April 21 Без того и другого вообще. Лично у меня DXVK наоборот вылетов добавлял. А еще другой OR попробовать. ORC в принципе это рулетка. Лучше дождаться когда GBR зафиналит его. Ещебы чучуть и я сам выдернул бы его из Эры.
Ed_MSL Posted April 21 Author Posted April 21 @Park9 ORC единственный OR, который сейчас поддерживается и развивается. Обычный OR завис на 10 или какой там версии. Е3 тяжёлый и обрезанный . А так, по тестам, 1.9.3 самый стабильный. Да и у DXVC уже несколько версий сменилось.
Recommended Posts