Jump to content

Установка модов на сборку

Park9

Recommended Posts

@Park9 Со звуком совсем беда. Пришлось громкость увеличить в два раза, иначе вообще не слышно ничего.

А потом ты включил лаунчер и я чуть кирпичей не наложил...

• Смешно 4

У меня померла гарнитура, где был прекрасный, и очень качественный микрофон. Записывал я на микрофон купленый за 100руб лет 15 назад. Поэтому прошу меня понять и простить, и предварительно перед просмотром инструкции совершить все свои коричневые дела.

• Смешно 1
  • Понизить 1

• 3 months later...
  • Друзья
Азъ есмь

@Park9 , можешь подсказать, как сейчас можно грамотно поставить Frostcrag Reborn 310?  Не получается у меня. 

А то недождусь релиза, уже сейчас хочется играть)

Или пока только крайний вариант попробовать замену файлов именно в папке со сборкой (с сохранением исходных файлов сборки)?

Здесь сохранения на новой игре, профиль User, моды подключены только те, которые после установки, запись как устанавливал и исходные файлы.

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

На более ранних версиях сборки мне это помогало - отдельно сам ставил моды официальных дополнений, сейчас не получается.

Edited by Азъ есмь

@Азъ есмь ресурсы с нексуса поставь 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

@Азъ есмь и вот это удали 

• Спасибо 1

Дамы, господа, дорогие товарищи! 

Услышьте крик души, кто может, кто знает, кто умеет. 

Наткнулся на великолепный мод 

О чём-то подобном мечтал с 2006 года, когда наиграл первые 10 часов в Обливион. 

Но есть одна проблема. Это великолепие не совместимо с этой вот шикарнейшей вещью 

Я несколько часов промучился чтобы помирить их, но явно не хватает знаний. При установке беттер меню пропадает интерфейс улучшенной алхимии. 

Если кто может и умеет - сделайте, пожалуйста, им мир и дружбу. 

И, кстати, в Эре они будут смотреться великолепно, как по мне. 

UPD: вроде бы в нужную тему запостил, но если нет - перенесите, пожалуйста, куда следует

Edited by Akros

• 6 months later...

Доброго времени суток.

В общем сборка нарвется

Но мне нахватало Enhanced Camera ( 

, установить по вех  - но мод не пашет , что может сделать этим ? 

@limens_ky

У меня Enhanced Camera вызывала вылет. Оказалось, плагин конфликтует с ORC.dll (мод Oblivion Reloaded Combined).

Смог их помирить, отключив все настройки камеры в файле ORC.ini, а также установив Custom Enhanced Camera от самого создателя ORC (лежит на нексусе).

• Спасибо 1

Ясно спасибо

• 5 months later...

Всем привет! Скажите, а сколько модов в новой сборке и каких?

@LEXX на странице загрузки сборки есть вся информация.

Спасибо, но там чего-то мало модов, в основном графические. Даже альтернативного старта нет, да и еще по английски некоторое меню, хотя игра 1С.  Непонятно что в этой сборке такого интересного, даже по сравнению с предыдущей сборкой и уж тем более с 0.9.3 версией? просто любопытство. Помнится для игры было сотни нужных и полезных модов, как к примеру быстрые клавиши, создание стрел, прокачка кис и т.п. как было в 0.9-0.9.3 и ранее, а здесь их чего-то мало. Уже обливион много раз все проходили и хотелось бы побольше новых модов к старым ибо без интересных модов и квестов ваниль проходить из за графики-ну такое себе удовольствие. Как понятно, что эта сборка облегченная и без модов, только графические, а остальные нужно самим ставить и совмещать?

@LEXX  Если 0,9,3 у вас работала стабильно - вам повезло, но у большинства она была абсолютно неиграбельна.

В эре упор делался на графику с минимум модов, чтобы потом можно было добавить себе самому что нужно с минимум усилий.

Движок игры не рассчитан на большое кол-во модов, поэтому смысла делать еще одну 0.9.3 нет.

marilena1997

А планируются добавлять новые моды сборку? Хотелось бы квестовые, очень уж не хватает.
Не замахиваюсь на сложные, а хотя бы простенькие, такие как ЖиМ. Ну или Слуга Рассвета, если это вам, о чем-то говорит)
А то задолбалась уже тупо в ванилу играть, какой бы красивой она не была)

Edited by marilena1997

@marilena1997 ЖиМ для вас простенький мод? Боюсь представить даже, какие тогда не простенькие:563208476af00_:

А если по делу, то я не планирую добавлять что-либо в сборку, я лишь правлю баги по возможности. Сам автор поддержку и развитие сборки остановил. Так что только ставить самим. Видеоурок, как это делать, есть на сайте.

• Нравится 1

marilena1997

Ну в Жиме текстуры, как в ваниле. А какой-нибудь Эльсвейр, там уже новые, да место действия за пределами Сиродила - уже сложнее.
Страшно самой ставить, боюсь конфликтов, сломать сборку. Да и текстуры не впишутся - на сборке HD, а с модом - сторонние.
В общем, спасибо вам за прояснение. Все поняла

• 2 weeks later...
СержВК

В Эру играю в первый раз. Кое-чего мне не хватает по сравнению с OA 0.9.3.

Установил Дороги Сиродила 1.0 и Имперские аванпосты 1.1. Ещё не всё протестировал. Но те локации, что уже посетил, работают и радуют глаз.

Вопрос: кто-нибудь устанавливал 1) Улучшенные поселения Сиродила 1.0 и 2) Уникальные ландшафты 2.1.2 ? Какие есть коллизии? Чтобы перед установкой удалить конфликтующие esp и папки из архивов.

СержВК
В 28.01.2024 в 23:48, СержВК сказал:

Дороги Сиродила 1.0

Есть ли возможность настроить отражения новых дорог и мостов на карте?

Способ, описанный в инструкции к Дорогам, не работает.

• 7 months later...

KEa Magic and Skill Extender.

А что насчет этого мода. Он подходит по геймплею или есть аналог в сборке, не могу понять?

Его можно вписать в сборку?

вроде подходит, поставил