Ed_MSL Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 @Park9 Со звуком совсем беда. Пришлось громкость увеличить в два раза, иначе вообще не слышно ничего. А потом ты включил лаунчер и я чуть кирпичей не наложил... 4
Park9 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 У меня померла гарнитура, где был прекрасный, и очень качественный микрофон. Записывал я на микрофон купленый за 100руб лет 15 назад. Поэтому прошу меня понять и простить, и предварительно перед просмотром инструкции совершить все свои коричневые дела. 1 1
Друзья Азъ есмь Опубликовано 18 января, 2023 Друзья Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) @Park9 , можешь подсказать, как сейчас можно грамотно поставить Frostcrag Reborn 310? Не получается у меня. А то недождусь релиза, уже сейчас хочется играть) Или пока только крайний вариант попробовать замену файлов именно в папке со сборкой (с сохранением исходных файлов сборки)? Здесь сохранения на новой игре, профиль User, моды подключены только те, которые после установки, запись как устанавливал и исходные файлы. https://disk.yandex.ru/d/qyo6Xo53ZTOikg На более ранних версиях сборки мне это помогало - отдельно сам ставил моды официальных дополнений, сейчас не получается. Изменено 18 января, 2023 пользователем Азъ есмь
Park9 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 @Азъ есмь ресурсы с нексуса поставь https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/9769?tab=files
Akros Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Дамы, господа, дорогие товарищи! Услышьте крик души, кто может, кто знает, кто умеет. Наткнулся на великолепный мод https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/obse-i-dopolneniya/9912-better-menu-controls О чём-то подобном мечтал с 2006 года, когда наиграл первые 10 часов в Обливион. Но есть одна проблема. Это великолепие не совместимо с этой вот шикарнейшей вещью https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/geimplei-i-izmeneniya/9281-uluchshennaya-alkhimiya Я несколько часов промучился чтобы помирить их, но явно не хватает знаний. При установке беттер меню пропадает интерфейс улучшенной алхимии. Если кто может и умеет - сделайте, пожалуйста, им мир и дружбу. И, кстати, в Эре они будут смотреться великолепно, как по мне. UPD: вроде бы в нужную тему запостил, но если нет - перенесите, пожалуйста, куда следует Изменено 22 января, 2023 пользователем Akros
limens_ky Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго времени суток. В общем сборка нарвется Но мне нахватало Enhanced Camera ( https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/44337?tab=description ) , установить по вех - но мод не пашет , что может сделать этим ?
Battulga Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 @limens_ky У меня Enhanced Camera вызывала вылет. Оказалось, плагин конфликтует с ORC.dll (мод Oblivion Reloaded Combined). Смог их помирить, отключив все настройки камеры в файле ORC.ini, а также установив Custom Enhanced Camera от самого создателя ORC (лежит на нексусе). 1
LEXX Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Всем привет! Скажите, а сколько модов в новой сборке и каких?
Ed_MSL Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 @LEXX на странице загрузки сборки есть вся информация.
LEXX Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Спасибо, но там чего-то мало модов, в основном графические. Даже альтернативного старта нет, да и еще по английски некоторое меню, хотя игра 1С. Непонятно что в этой сборке такого интересного, даже по сравнению с предыдущей сборкой и уж тем более с 0.9.3 версией? просто любопытство. Помнится для игры было сотни нужных и полезных модов, как к примеру быстрые клавиши, создание стрел, прокачка кис и т.п. как было в 0.9-0.9.3 и ранее, а здесь их чего-то мало. Уже обливион много раз все проходили и хотелось бы побольше новых модов к старым ибо без интересных модов и квестов ваниль проходить из за графики-ну такое себе удовольствие. Как понятно, что эта сборка облегченная и без модов, только графические, а остальные нужно самим ставить и совмещать?
Ed_MSL Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 @LEXX Если 0,9,3 у вас работала стабильно - вам повезло, но у большинства она была абсолютно неиграбельна. В эре упор делался на графику с минимум модов, чтобы потом можно было добавить себе самому что нужно с минимум усилий. Движок игры не рассчитан на большое кол-во модов, поэтому смысла делать еще одну 0.9.3 нет.
marilena1997 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) А планируются добавлять новые моды сборку? Хотелось бы квестовые, очень уж не хватает. Не замахиваюсь на сложные, а хотя бы простенькие, такие как ЖиМ. Ну или Слуга Рассвета, если это вам, о чем-то говорит) А то задолбалась уже тупо в ванилу играть, какой бы красивой она не была) Изменено 14 января, 2024 пользователем marilena1997
Ed_MSL Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 @marilena1997 ЖиМ для вас простенький мод? Боюсь представить даже, какие тогда не простенькие А если по делу, то я не планирую добавлять что-либо в сборку, я лишь правлю баги по возможности. Сам автор поддержку и развитие сборки остановил. Так что только ставить самим. Видеоурок, как это делать, есть на сайте. 1
marilena1997 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ну в Жиме текстуры, как в ваниле. А какой-нибудь Эльсвейр, там уже новые, да место действия за пределами Сиродила - уже сложнее. Страшно самой ставить, боюсь конфликтов, сломать сборку. Да и текстуры не впишутся - на сборке HD, а с модом - сторонние. В общем, спасибо вам за прояснение. Все поняла
СержВК Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В Эру играю в первый раз. Кое-чего мне не хватает по сравнению с OA 0.9.3. Установил Дороги Сиродила 1.0 и Имперские аванпосты 1.1. Ещё не всё протестировал. Но те локации, что уже посетил, работают и радуют глаз. Вопрос: кто-нибудь устанавливал 1) Улучшенные поселения Сиродила 1.0 и 2) Уникальные ландшафты 2.1.2 ? Какие есть коллизии? Чтобы перед установкой удалить конфликтующие esp и папки из архивов.
СержВК Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 28.01.2024 в 23:48, СержВК сказал: Дороги Сиродила 1.0 Есть ли возможность настроить отражения новых дорог и мостов на карте? Способ, описанный в инструкции к Дорогам, не работает.
dev4 Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 KEa Magic and Skill Extender. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/2530/?tab=description А что насчет этого мода. Он подходит по геймплею или есть аналог в сборке, не могу понять? Его можно вписать в сборку?
SorakaSraka Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 Добрый день, понимаю, что некропостинг ,но , вдруг Кто то пробовал ставить на Эру Oblivion Xp? Конфликтов не возникает никаких?
Рекомендуемые сообщения