Park9 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 В игре есть 18 ини файлов настройки Maskar's Oblivion Overhaul на русском языке Мануал на русском языке: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Обновления для мануала Новая таблица разыскиваемых преступников: Оч простые и Простые: Трус, Чмырь, Киса, Петух, Цыпа, Скампик, Свин, Кабанчик Средние; Большая Нога, Свирепый Кун, Рука Кувалда, Злобный Хряк Сложные: Отпетый, Крушитель черепов, Зверь, Губитель Оч Сложные: Кровавый Маньяк, Пожиратель сердец , Кровавый Вождь, Великий Кровожад Спойлер Устаревшая таблица; Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Новая Таблица ловушек Навык взлома Ученик (25) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - очень простая Навык взлома Специалист (50) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - простая Навык взлома Эксперт (75) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - средняя Навык взлома Мастер (100) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - сложная Спойлер Устаревшая таблица Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Обновления для мануала Новая таблица разыскиваемых преступников: Оч простые и Простые: Трус, Чмырь, Киса, Петух, Цыпа, Скампик, Свин, Кабанчик Средние; Большая Нога, Свирепый Кун, Рука Кувалда, Злобный Хряк Сложные: Отпетый, Крушитель черепов, Зверь, Губитель Оч Сложные: Кровавый Маньяк, Пожиратель сердец , Кровавый Вождь, Великий Кровожад Новая Таблица ловушек Навык взлома Ученик (25) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - очень простая Навык взлома Специалист (50) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - простая Навык взлома Эксперт (75) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - средняя Навык взлома Мастер (100) - Огненная/Морозная/Дымная/Электрическая ловушка - сложная ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/582-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-maskars-oblivion-overhaul/?do=findComment&comment=49863'>More sharing options...
Ixxia Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 Рандом иногда выкидывает очень занятные штуки. Просматривая доску объявлений в Сиродиле, узнала, что бандиты и грабители очень бесстрашные люди (эльфы и зверорасы), которые не боятся обносить буквально никого. Вот эти два объявления висели у меня на доске объявлений в имперском городе рядом и постоянно вызывали нездоровое хихиканье. Спойлер Имхо, для полного комплекта грабителям только Маннимарко остается обнести) И хорошо хоть вещи не лично в руки возвращаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Азъ есмь Posted March 10, 2019 Друзья Share Posted March 10, 2019 Кстати, я как-то на потоке и тут на сайте поднимал вопрос про игнорирование сопротивления и нашёл кое-что другое, разные материалы оружия и урон от него. Единственное, не совсем понял какое оружие кому доп. урон наносит (с серебром понятно) Спойлер ; Расширенные настройки оружия ; ;=============================================================================; ; По умолчанию, оружие наносят дополнительный базовый урон (x-%) определенным НПЦ ; и/или существам на основе материала оружия (как серебро на нежить). ; Далее перечислены: серебряное, двемерское, хитиновое, эльфийское, айлейдское, ; стеклянное, эбонитовое, даэдрическое (здоровье и магия), орочье. ; Варианты значений: любое значение между 0 и 200 set MOO.ini_weapon_silver_health to 80 set MOO.ini_weapon_dwarven_health to 75 set MOO.ini_weapon_chitin_health to 35 set MOO.ini_weapon_elven_health to 70 set MOO.ini_weapon_ayleid_health to 65 set MOO.ini_weapon_glass_health to 50 set MOO.ini_weapon_ebony_health to 50 set MOO.ini_weapon_daedric_health to 35 set MOO.ini_weapon_daedric_magicka to 65 set MOO.ini_weapon_orcish_health to 35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asmodael Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Если никому не лень проверить кое-что, к западу от Лейявина находится(найденный мною) форт Чумной Дозор, который является настоящим лабиринтом на несколько больших уровней, то я прошу это сделать. Я остановился на третьем, облазил его полностью и так не нашел телепорт к переходу на следующий уровень. А как раз именно подобные телепорты в этом подземелье отправляют к переходам на следующие уровни. Если это не сгенерированная локация, то я бы хотел убедиться в том, что способ перейти на следующий уровень в этом форте есть, ибо на карте виден вход в темной зоне. Но к нему я так и не нашел путь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Азъ есмь Posted March 12, 2019 Друзья Share Posted March 12, 2019 @Asmodael Вот тут обсуждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jherek Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 В 0.93 помнится была смешная ситуация ,что серебряный слиток,и соответственно серебряное оружие легко переплавлялось из натыренных сервизов, но вот со стальным была бяда, два сорта руды-это уж чересчур. Может вспомнить что сталь=железо+углерод(уголь) и как нибудь плясать от этого?Или стальное переплавлять в стальные слитки же,хотя бы. Далее - опыта за работу не начисляют, хотя в оружейник , по примеру ская, сами дреморы велели. И немного не по теме ,но навеялось общением со швейным набором - всё это обилие шмоток как то отыгрывается, или же просто шоб було? Был где-то отыгрыш, что отношение собеседника определялось внешним видом - стражник насторожен к одоспешенному, торговец к нищему а люмпен к мажору, как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 @Jherek крафт мы обсуждаем в другой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Азъ есмь Posted March 21, 2019 Друзья Share Posted March 21, 2019 Рунные черепа в сборке не появляются. Выставил set MOO.ini_add_runeskulls to 1 в C:\Games\Oblivion\Data\Maskar's Oblivion Overhaul.ini , но ни разу за всё время игры черепов этих не увидел. Может надо ещё что-то где-то выставить, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxia Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 40 минут назад, Азъ есмь сказал: Рунные черепа в сборке не появляются. Выставил set MOO.ini_add_runeskulls to 1 в C:\Games\Oblivion\Data\Maskar's Oblivion Overhaul.ini , но ни разу за всё время игры черепов этих не увидел. Может надо ещё что-то где-то выставить, кто знает? У них в МОО ОЧЕНЬ маленький шанс спавна. Именно капслоком маленький. Я штук 10 айлейдских руин почистила, выпал только в одной, причем не номерной (а в изначальном моде они номерные, 5 вариаций силы зачарования). После этого я их в МОО не включала, просто поверх накатила мод черепов и активировала отдельно. Теперь падают нормально: 1 череп за 2-3 данжа (айлейдских) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Азъ есмь Posted March 21, 2019 Друзья Share Posted March 21, 2019 1 минуту назад, Ixxia сказал: У них в МОО ОЧЕНЬ маленький шанс спавна. А может где шанс можно подкрутить? Да и ещё не номерной? Видимо тоже буду ставить модом. Можешь ссылку дать какой используешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxia Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Только что, Азъ есмь сказал: А может где шанс можно подкрутить? Да и ещё не номерной? Видимо тоже буду ставить модом. Можешь ссылку дать какой используешь? Может где и можно, я смотрела, не нашла. Возможно кто-то более опытный поможет. Я ставила Exnem Runeskulls. В принципе в МОО именно он и зашит, как мне кажется, поэтому при установке заменяется куча файлов (я ставила в дату. знаю что так нельзя, но ставила, так как иначе шанс спавна у меня был от МОО - низкий, а не от самого мода Exnem Runeskulls - средний. Ну или мне так не повезло как вариант, это тоже возможно) Я ставила отсюда (под спойлером ссылка на ресурс русскоязычный. В принципе, можно и с нексуса ставить, там англоязычный вариант) Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! По моменту поиска: смотря где искать. Мне кажется, что в айлейдских сундуках (ларях и т.д.) шанс спавна выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxia Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 В ини МОО я видела, что где-то на просторах черного леса есть домик, добавленный для игрока. Вопрос: где? Я находила заброшенную стоянку (делянку? что-то такое), она открытая без внутренней ячейки, поднятая на сваях над болотом. Это оно, или другой домик есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 1 час назад, Ixxia сказал: Я находила заброшенную стоянку (делянку? что-то такое), она открытая без внутренней ячейки, поднятая на сваях над болотом. Это оно, или другой домик есть? На сколько помню это он и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxia Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 К вопросу о имбалансных вещах, взгляните на это. Реген хп, цена... Спойлер Кстати, за возвращение этого щита дали 155 000 монет, это вам не казначейство грабить! ПС: учитывая что играю с весом монет, стоят я там буду вечно, ощущения средние между смехом и фейспалмом. Интересно, у кого такая штука была, просто академически интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lysik Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 19 минут назад, Ixxia сказал: стоят я там буду вечно Чит tgm позволяет игнорировать перевес. Можно отнести деньги в укромное место и отключить Link to comment Share on other sites More sharing options...
finss Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 @Ixxia !!!!!где нашла такой??? я бы не отдал))одел бы на себя..и гуляйте)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxia Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 3 часа назад, lysik сказал: Чит tgm позволяет игнорировать перевес. Можно отнести деньги в укромное место и отключить Верно. Я если честно подумала и продавать не стала, пусть в коллекции будет. 1 час назад, finss сказал: !!!!!где нашла такой??? я бы не отдал))одел бы на себя..и гуляйте)) Пустая пещера, на синей дороге от имперского к чейдинхолу. Случайный спавн, с вампира упал ключ к гробу, в гробу была вот эта прелесть, при подборе появилось "вы восстановили волшебный щит жизни", такой бывает при подборе вещей с доски объявлений МООшной... Щедр МОО к чемпиону Сиродила! Я б себе оставила, чтобы носить, было искушение чего греха таить, но в первый раз текстуры не прогрузились и при блокировании был вылет. А только вылетов мне и не хватало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 23 минуты назад, Ixxia сказал: Верно. Я если честно подумала и продавать не стала, пусть в коллекции будет. Я бы тоже такую драгоценность не продал. Тем более вид у него уникальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed_MSL Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 Я еще в 0.9.3 находил похожий, но с другой текстурой. Тогда, как мне показалось, именно он вызывал у меня вылет, когда НПС с ним бегал поблизости. Я тогда вообще кое-как этот вылет преодолел. Теперь я не сомневаюсь, что эти красивые "цацки" вызывают вылеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 11 час назад, Ed_MSL сказал: Я еще в 0.9.3 находил похожий, но с другой текстурой. Тогда, как мне показалось, именно он вызывал у меня вылет, когда НПС с ним бегал поблизости. Я тогда вообще кое-как этот вылет преодолел. Теперь я не сомневаюсь, что эти красивые "цацки" вызывают вылеты. Кстати да, знакомая история, у меня тоже был похожий щит из MOO, который вылеты вызывал. С тех пор прошло несколько лет, а вот баг был ли исправлен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed_MSL Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 Судя по всему, нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxia Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Вопрос по приручению петов МОО. Если при попытке ткнуть в существо посохом всплывает "Кажется у меня нет шанса приручить это существо" это так, шанса нет никак, или игра подразумевает что нет места-слота под нового прирученного или что не хватает красноречия? Кто-то приручал ирбиса, он приручаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 @Азъ есмь @Ixxia как в игре выглядит "комплект ловушек"? Добавлено 0 минут спустя. например: Комплект дымовых ловушек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxia Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 3 минуты назад, Park9 сказал: например: Комплект дымовых ловушек Я не совсем понимаю, а что это? Где оно должно быть? Я не видела именно в определении "комплект дымовых ловушек" ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 6 минут назад, Ixxia сказал: Я не совсем понимаю, а что это? Где оно должно быть? Я не видела именно в определении "комплект дымовых ловушек" ни разу. я вот тоже не понимаю что это) хотя в МОО есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.