Park9 Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Постим про вылеты. Выкладываем файл из папки с игрой MessageLog.txt Если вылет стабильный, то нужен сейв Те, у кого вылетает часто, попробуйте отключить в ModOrganizer мод DINAMIC MUSIC SYSTEM и/или HD_TEXTURES ------ ------------------------ В последний момент отключил Stagger Recoil and HitStop by mitzi (отшатывания) грешу на него за вылеты во время боя. но его можно подключить обратно и проверить у себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 А что если не вылетает, а просто зависает, причём в совершенно случайных местах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 @AT_Sagor я сам не пробовал, потому что у меня не всинет, но раньше помогала очистка F12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Валиков Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Иногда вылетает при сохранении В месэдж логе спамит 2 строчки: /18 15:46:33 [0050A2C4] [WARNING] Disable is being called on reference 000012DA in script 00003A03 even though it has an enable state parent. This is not valid behavior and will be ignored. 2019/02/18 15:46:33 [0050A2C4] [WARNING] Disable is being called on reference 000012F2 in script 00003A03 even though it has an enable state parent. This is not valid behavior and will be ignored. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Вылеты при переходе, уже два раза. Это я ещё пару часов то всего наиграл... Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/571-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-era-of-change-hd-11/?do=findComment&comment=49343'>More sharing options...
Park9 Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 12 часа назад, AT_Sagor сказал: Вылеты при переходе, уже два раза. Это я ещё пару часов то всего наиграл... Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! откуда и куда переходы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 8 часов назад, Park9 сказал: откуда и куда переходы? Намёк понял. В следующий раз сохранения прикреплю, ибо всё равно уже не помню (каждый день перенасыщен на события). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted February 21, 2019 Author Share Posted February 21, 2019 18 часов назад, AT_Sagor сказал: Намёк понял. В следующий раз сохранения прикреплю, ибо всё равно уже не помню (каждый день перенасыщен на события). а еще говорите, выполнены ли рекомендации в шапке по отключению плагинов или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Азъ есмь Posted February 21, 2019 Друзья Share Posted February 21, 2019 51 минуту назад, Park9 сказал: выполнены ли рекомендации в шапке по отключению плагинов или нет В шапке нет этой рекомендации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted February 21, 2019 Author Share Posted February 21, 2019 2 часа назад, Азъ есмь сказал: В шапке нет этой рекомендации В 17.02.2019 в 12:56, Park9 сказал: Те, у кого вылетает часто, попробуйте отключить в ModOrganizer мод DINAMIC MUSIC SYSTEM и/или HD_TEXTURES Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Не, вылеты относительно редки. За всё время три раза, и три полных зависания игры, так что что-то там отключать из-за этого пока не вижу нужды. Где-то в среднем раз в час, но материала пока мало, так что судить о частоте пока что нелепо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katzbalger Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Отключение мода Stragger recoil and hitstop возможно решит проблему постоянных вылетов в бою в каком то конкретном месте,( у меня такой вылет был с мумиями в Приюте Ворона). После отключения мода вылеты прекратились. После отключения любого мода следует жать кнопку Sort в Mod Organizer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted February 22, 2019 Author Share Posted February 22, 2019 @katzbalger подправил ини убрал отшатывания у мобов и вылет(ы) по крайне мере с мумией прекратился Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! распаковать с заменой файлов в папку самой игры (не Дата) Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! распаковать с заменой файлов в папку самой игры (не Дата) ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/571-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-era-of-change-hd-11/?do=findComment&comment=49449'>More sharing options...
katzbalger Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 За примерно 8-10 часов плотной игры 2 вылета, самая на моей памяти стабильная сборка для !!!ВЕЛИКОЙ ОБЛЫ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ippolitov Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Окрестности Коррола вообще богаты на вылеты, вот в частности: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! . Наверное приложенный сейв не поможет т.к. я с дуру сохранился непосредственно перед стабильным (3 раза) вылетом, который происходил на горке (идем по дороге). При загрузке с этого сейва вылета нет, а ранний перезаписался. Буду внимательнее с след. раз. Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! . Наверное приложенный сейв не поможет т.к. я с дуру сохранился непосредственно перед стабильным (3 раза) вылетом, который происходил на горке (идем по дороге). При загрузке с этого сейва вылета нет, а ранний перезаписался. Буду внимательнее с след. раз. ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/571-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-era-of-change-hd-11/?do=findComment&comment=49640'>More sharing options...
ippolitov Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Окрест Чейденхола, Развалившаяся шахта. Стабильный вылет. Либо сразу, либо побегать по яме, отмарадёрить эльфийку, но ОН настигает. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/571-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-era-of-change-hd-11/?do=findComment&comment=49699'>More sharing options...
Park9 Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 20 минут назад, DDD 1 сказал: Окрест Чейденхола, Развалившаяся шахта. Стабильный вылет. Либо сразу, либо побегать по яме, отмарадёрить эльфийку, но ОН настигает. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! во время боя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ippolitov Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 2 часа назад, Park9 сказал: во время боя? Нет, бой только что закончен, труп эльфийской лучницы тому порука. (см. сейв) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Азъ есмь Posted February 28, 2019 Друзья Share Posted February 28, 2019 Вылетов нет, но часто возникают зависания и приходиться перезапускать игру. Пока не знаю с чем связано. Попробовал отлучить ССЕ.esp, вроде стало поменьше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ippolitov Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Чудесное место (время) около Скинграда. ФПС 18 + . Сейв при загрузке 22, а далее..... Плюс смена погоды с хорошим таким лагом. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! При путешествии ИГ-Коррол-Скинград, накопилась небольшая, к сожалению не полная, коллекция вылетов. (стабильных нет, без видимых причин). Надо выкладывать? Добавлено 5 минуты спустя. В 28.02.2019 в 21:52, Азъ есмь сказал: Попробовал отлучить ССЕ.esp, вроде стало поменьше. "Отлучить" - это просто снять галку в М. Орг., или еще какие-то действия? Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! При путешествии ИГ-Коррол-Скинград, накопилась небольшая, к сожалению не полная, коллекция вылетов. (стабильных нет, без видимых причин). Надо выкладывать? Добавлено 5 минуты спустя. "Отлучить" - это просто снять галку в М. Орг., или еще какие-то действия? ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/571-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-era-of-change-hd-11/?do=findComment&comment=49726'>More sharing options...
Друзья Азъ есмь Posted March 2, 2019 Друзья Share Posted March 2, 2019 6 часов назад, DDD 1 сказал: Отлучить в данном случае это слово "отключить", написанное с ошибкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
stalker1hunt Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Запускаю через лаунчер с кнопкой отправиться в Сиродил. После того начинаю новую игру, прогружает 20 процетов вылет. Но если запускаю чисто через OBSE игра запускается при создании новой игры создаётся персонаж, но играть невозможно интерфейс весь плывёт, и не реагирует на мишку только клавишы клавиатуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 @stalker1hunt скрин модов в МодОрганайзере плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
stalker1hunt Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 @Park9 Как было описано выше я вырубил HD текстуры и Звуки. Но могу их назад включить. Система тянет. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/571-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-era-of-change-hd-11/?do=findComment&comment=49882'>More sharing options...
stalker1hunt Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 Есть у кого какие идеи? Очень хочу погамать вашу сборку модов. Мб ставить на разные версии облы? Я готов стимовску купить что бы оно заработало. Может нужно куда задонатить и оно будет работать? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.