Jump to content

Текстурно-модельные баги

Park9

Recommended Posts

1 К багам прикладывайте скриншот. В игре F11. Перед скриншотом жмите тильду.

2 Прикладывайте сохранения

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Добрый день, проблема с Вильей. В воде у неё фиолетовые текстуры кожи тела вне боя. В бою и в воде и на суше все ок, а вот вне боя в воде проблема. 

Скриншот

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Ссылка на сейв на хостинге

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

И еще один момент, у меня Вилья немая, я вижу субтитры, но нет озвучки. Вначале Вилья была как есть, затем я подключила в менеджере ей русскую озвучку, но она все равно немая. 

2 часа назад, Ixxia сказал:

И еще один момент, у меня Вилья немая, я вижу субтитры, но нет озвучки. Вначале Вилья была как есть, затем я подключила в менеджере ей русскую озвучку, но она все равно немая. 

скрин всеех модов в мод органайзере плиз

7 минут назад, Park9 сказал:

скрин всеех модов в мод органайзере плиз

да, конечно. 

Спойлер

Анвил, пристань, баг текстур дороги, сразу же при выходе из врат на пристань анвила, всю дорогу надо переделывать, во первых как уже писали выше там на деревянные помосты пристани наложека арка каменной дороги, это в сторону маяка, правее же на деревяной дороге набросаны доски ( то же от этой дороги в горку).

Этот баг текстур мешает проходить квест гильдии бойцов, по нему мы получаем задание на истребление убийци крыс в доме( квест гильдии бойдов в анвиле при вступлении).

Там мы убиваем пуму, далее идем за охотником, что бы найти от куда взялась пума, далее он говорит нам идти за ним на охоту, идем, выходим из города анвил на порт, где он застревает в текстурах помоста анвильского порта и там и стоит.

Спойлер

c7f5b59b5496.jpg

8d9ff287dea5.jpg

Прячем большие изображения под спойлер! п.3.3.9. AT_Sagor

@Park9 

5 минут назад, Merzo сказал:

где он застревает в текстурах помоста анвильского порта и там и стоит

У нас точно стоит последняя версия бс? Я же исправил этот баг туеву хучу времени назад, а у юзеров все сломалось снова

1 минуту назад, lysik сказал:

@Park9 

У нас точно стоит последняя версия бс? Я же исправил этот баг туеву хучу времени назад, а у юзеров все сломалось снова

Что за последняя версия бс( что за бс?)

Я вчера скачал сборку( по ссылке с сайта) и накатал ее на обливион 

Дата выхода: 11 сентября 2007 г.
Жанр: ролевые игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Версия игры: 1.2.0416
Тип издания: лицензия

Описание:
"Oblivion. Золотое издание" включает ставшую культовой ролевую игру The Elder Scrolls IV: Oblivion,а также официальные дополнения серии The Elder Scrolls IV – Shivering Isles и Knights of the Nine.

Патчи Установить патч Oblivion_gold_patch_ru_1_0.exe.
 Установить патч Oblivion_gold_patch_ru_1_1.exe.

не ставил( это патчи на обливион голд).

1 минуту назад, Merzo сказал:

Что за последняя версия бс( что за бс?)

Вы можете не переживать. Это адресовано другому человеку. У меня просто возникают подозрения, что один из модов может иметь старую версию

17 часов назад, Ixxia сказал:

Добрый день, проблема с Вильей. В воде у неё фиолетовые текстуры кожи тела вне боя. В бою и в воде и на суше все ок, а вот вне боя в воде проблема. 

Скриншот

Показать содержимое

Ссылка на сейв на хостинге

Показать содержимое

у вас помимо сборки еще куча модов. ждите, гайда про доп моды.

4 часа назад, Park9 сказал:

у вас помимо сборки еще куча модов. ждите, гайда про доп моды.

Переустановила сборку полностью, посторонних модов  в этот раз не накатывала, кроме неактивированных официальных длк (уже были в издании обливиона), Вилья все равно немая и без активации её русской озвучки и с активацией русской озвучки. У остальных персонажей озвучка есть.

Гайд очень жду, думаю он многим будет интересен и полезен) 

@Ixxia попробуйте заменить этот файл (из архива) 

в директории с игрой  Oblivion\Mod Organizer\mods\Soratnik Vilja\1em_Vilja.esp

...это должно решить проблему c Вильей

10 минут назад, allexa сказал:

...это должно решить проблему c Вильей

Спасибо, помогло. 

Гобелены в текстурах или "взбесить".

Спойлер

Гильдия магов Лейвина

cde22c474cfd.jpg

7fc577e785ba.jpg

5f2bcc142932.jpg

Гильдия бойцов Лейавина

f14346cb5d8e.jpg

b5889cad1819.jpg

d34dc5ece5d0.jpg

Лужа без текстур:

Спойлер

eca878c06a0b.jpg

caba0dad750a.jpg

ee9f3f5931bf.jpg

Решётка без текстур:

Спойлер

2a47f336b3d7.jpg

f9f9adbeef13.jpg

54158e23eb68.jpg

Сохранение рядом с решёткой: 

Корень нирна не пропадает, когда его берёшь:

Спойлер

0bde48410bf5.jpg

Разрыв в текстурах: Исправлено

Спойлер

f7c06c20734f.jpg

Сохранение около этих двух багов: 

30 минут назад, AT_Sagor сказал:

Разрыв в текстурах

Ты бы лучше включал tdt или хотя бы выписку из файндера отправлял. Сейв в таких случаях бесполезен 

10 минут назад, lysik сказал:

Ты бы лучше включал tdt или хотя бы выписку из файндера отправлял. Сейв в таких случаях бесполезен 

Просто забыл, обычно скриню всю информацию. И для tdt я опять забыл что нужно, чтобы он координаты указывал, так только fps и ещё какую-то не понятную муть.

Колонны в гильдии магов Бравила без текстур.

Спойлер

3baa93c9e1e1.jpg

53015b013b57.jpg

1c7f552c65ec.jpg

Сохранение, на всякий случай: 

• Опытные

Парящие деревья, встречаются много где, при приближении исчезают.

Спойлер

2055942524_Oblivion2019022121_41_47.jpg.40c59c4d1fb06f7fb56a80435166c19d.jpg

Вот даже не знай баг ли? Но выглядит не очень этот луч света над алтарём некромантов.

Спойлер

4c2f2fc5af4f.jpg

c0d127c31a1d.jpg

2cc211cce718.jpg

273c781bff3e.jpg

Сохранение перед алтарём: 

• Опытные

Встретил похожее явление над неким Кубком Знаний(не знаю что это и откуда, но прибрал на всякий случай:D)

Спойлер

это к востоку от Анвила.

• Опытные

Разрыв текстур около Анвила. Не получается вставить скриншот. Архив с сохранением и скриншотом.

Чейдинхол, таверна "Новые земли",- вот такой персонаж: 

.

Вообще в городе ФПС падает местами до 25. Все ли "красивости" так нужны?

26 минут назад, DDD 1 сказал:

Чейдинхол, таверна "Новые земли",- вот такой персонаж: 

.

сейв с этим нпс

26 минут назад, DDD 1 сказал:

Вообще в городе ФПС падает местами до 25. Все ли "красивости" так нужны?

"красота требует жертв" (с)

1 час назад, Park9 сказал:

сейв с этим нпс

Всегда пожалуйста: 

• Опытные

При входе со стороны леса в портовый район Лейавина двойные ворота, первые открылись вторые нет, пришлось обходить:

Спойлер

1192196433_Oblivion2019030318_56_21.jpg.0b41a1d211088902ae02756c0a66b439.jpg

Ещё у Veyondа стены неполные, несколько раз прыгал думал просто недогрузились, результат один;

Спойлер

1436241518_Oblivion2019030319_06_26.jpg.32db0c81c30325be628efa00305da48c.jpg

Сохранение у ворот

Сохранение у Veyond 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...