Jump to content

Проекту требуется

Rubicon

Recommended Posts

Требуется до-локализатор мода Maskar's Oblivion Overhaul. Уверенное знание анг. языка. Мод переведён на 70%. Причина - банальная нехватка времени, этот мод один из тех, что тормозит выход 0.9.3 и без окончания работы над ним дело дальше не продвинется. Срок работы 1-2 недели. Мод достаточно сложный для перевода и тестирования, но лично я помогу во всём.

С нас лычка и по результатам работы - включение в команду. 

UPD 15/12/15

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Можно было бы попробовать с переводом, знания языка на это хватит. С тестированием не очень, поскольку в Обливион не так давно играю и играю не для прохождения... хотя думаю tgm если что поможет. 

Шура Ра

Я спрошу сегодня у своих знакомых переводчиков...

Пелагиус Люциус

Помощь нужна с переводом, нет?

3 часа назад, Darkling сказал:

Можно было бы попробовать с переводом, знания языка на это хватит. С тестированием не очень, поскольку в Обливион не так давно играю и играю не для прохождения... хотя думаю tgm если что поможет. 

На выходных напишу тебе в личку, там обсудим. У нас ещё один человек появился, может распределим, что кому переводить и будет быстрее и легче. Сделаю спец. форум для перевода, который будет виден только группе локализаторов. 

56 минут назад, Пелагиус Люциус сказал:

Помощь нужна с переводом, нет?

Нужна естественно, раз тема ещё открыта. Неплохо было бы сначала написать немного о умении своём. 

Я готов попереводить, только присылайте тексты. Я, помню, уже предлагал свою помощь, когда сюда с аккаунта Steam заходил. Сейчас просто нельзя стало, я заново зарегистрировался

Тут текстов нет, здесь нужен перевод в редакторе игры. 

1 минуту назад, Rubicon сказал:

Тут текстов нет, здесь нужен перевод в редакторе игры. 

Я переводил лично для себя несколько модов на броню из Нексуса, но считаю себя пока в редакторе неумелым. Если есть возможность объяснить, что там надо открыть, чтобы добраться до требуемого к переводу текста, то могу попробовать

Сегодня не успеваю подготовить материал, всё сделаю в ближайшие дни. Внедрял кое-что новое в 0.9.3, поэтому отложил всё остальное. 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Получен доступ в раздел "Перевод модов" и присвоена соответствующая группа. 

Проекту требуются 2 тестера для теста 0.9.3. Нас и так там много, но свежий критичный взгляд никогда не помешает. +'ом будет указание ника на старом форуме. 

Выбираю не только я, а вся команда, поэтому не обессудьте те, кто останется "за бортом".

BlackFoxGames

Запишите меня  :$:rolleyes::good:

Здраво.

+1  на тест.

О  Беседке узнал в 2003 когда увидел Морру у знакомого, интересно но не вставило.

А вот на Облу подсел конкретно и сразу =)) раз первый раз прошел Игру без модов.

И понеслось boss, obmm, obse, FCOM, OOO, Кобол ....

Потом был Скайрим с Wrye Bash[Python] 270 + модов. :62:

Недавно Разочаровалс в блэк дизерт (ммошка) и решил опять накатить по обле. Стал искать чтонить достойное, благо подтянул систему чуть и появилось время. Так и наткнулся на Ассоциации.

Заявка принята и будет рассмотрена. 

• 3 weeks later...
Пелагиус Люциус

" Неплохо было бы сначала написать немного о умении своём. "

Пожалуйста.

* Для начала - переводы из Loremaster Archives (с сайта TESO) для The Elder Council 

- О ездовых животных 

и 

- Об Арене Водоворота

* Гайд для начинающих лороведов от Леди Неревар (

), начало - 

* Далее - уже переводы помельче

Пелагиус Люциус, Ты как-то пропал просто на долго. Опять не пропадёшь? Я понимаю, то жизнь располагает, но у нашей команды и дети и внуки, но мы заходим по-чаще раза в месяц B|

Rubicon, давайте я! Хоть и 32bit, но запускал ОА спокойно, даже играл :D:. Попытка не пытка, как говорится !

Только что, Минек сказал:

Rubicon, давайте я! Хоть и 32bit, но запускал ОА спокойно, даже играл :D:. Попытка не пытка, как говорится !

На 0.9.3 уже не проканает 32 бита хоть маракасами тряси) 

Rubicon, :cray: печально) а так вы можете сделать ли мини-сборку для слабых ПК. Что нибудь урезать, пофиксить) Ну или сделать что нибудь вроде этого. Я в этом не профи. А как хочется то поиграть всем, а не тянет ПК или ноутбук :| как бы вы мега-разработчики, а делаете только для мощных ПК 2012 годов, даже 2015 :D:

Rubicon, по-моему было бы не плохо, да и больше игроков бы знали вас :$

Я уже отвечал на этот вопрос B|

Rubicon, :563208476af00_: теперь мне искать придется :563208476af00_:

Пелагиус Люциус
В 04.12.2015 at 23:33, Rubicon сказал:

Пелагиус Люциус, Ты как-то пропал просто на долго. Опять не пропадёшь? Я понимаю, то жизнь располагает, но у нашей команды и дети и внуки, но мы заходим по-чаще раза в месяц B|

Прошу извинить. Постараюсь не пропадать. Просто скоро экзамены, и моя активность ближайшие полтора месяца будет пониже.

Эмм... Как там, нашли переводчика? Или ещё требуются? Или ещё чем помочь? Я с радостью - только скажите чем

Да нашли, Darkling всё уже перевёл и продолжает совершенствовать. За что ему большое спасибо от всех. 

Нам требуется тот, кто будет размещать новости на сайте. Новости разные и не только из мира ТЕС. Хотя бы две-три в неделю. У команды по понятным причинам нет на это времени. От нас доступ ко всем новинкам, лычка и уважуха всех пользователей. 

13 часа назад, Rubicon сказал:

Да нашли, Darkling всё уже перевёл и продолжает совершенствовать. За что ему большое спасибо от всех. 

Нам требуется тот, кто будет размещать новости на сайте. Новости разные и не только из мира ТЕС. Хотя бы две-три в неделю. У команды по понятным причинам нет на это времени. От нас доступ ко всем новинкам, лычка и уважуха всех пользователей. 

Новости... А какого плана? Типа перекопипащивать с известных сайтов новости о новинках игростроя?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...