allexa Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здесь будем обсуждать сборку Link to comment Share on other sites More sharing options...
unona Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 а где бы это чудо скачать и погонять по полной программе?а то что то у версии 2.0 у меня проблемсы возникали с периодическими вылетами и перевод конечно чутка подкачал(не в упрек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 14, 2018 Author Share Posted September 14, 2018 23 часа назад, unona сказал: а где бы это чудо скачать и погонять по полной программе? там пс. перевод подправил как мог, - а вот с вылетами... здесь уж как повезет лично я прошел предыдущую до половины... вылеты были но не систематические (а как без них?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steroider Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 При скачивание пишет что файл Steam.obl нельзя скачать, так как в нем обнаружен вирус. (но можно скачать через команду создать копию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pegoje Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 При попытке установки выскакивает ошибка ISDone.dll "Не найдено ни одного файла, указанного для IS7zipExtract" при этом все файлы скачал с гуглдиска, при установке пусть к папке с игрой выбирал вручную. Потом ещё одна "Невозможно выполнить файл D:\Oblivion\boss\BOSS.exe CreateProcess:сбой; Код 267. Неверно задано имя папки". Gog версия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 15, 2018 Author Share Posted September 15, 2018 45 минут назад, pegoje сказал: Потом ещё одна "Невозможно выполнить файл D:\Oblivion\boss\BOSS.exe CreateProcess:сбой; Код 267. Неверно задано имя папки" это результат неправильно отработанной инсталяции 45 минут назад, pegoje сказал: При попытке установки выскакивает ошибка ISDone.dll "Не найдено ни одного файла, указанного для IS7zipExtract" папка установщика у вас так выглядит? и то что внутри папки data Спойлер как вариант Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! или куча других вариантов в Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! или куча других вариантов в Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/528-nehrim-perfect-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=46189'>More sharing options...
asv23 Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 В папке Data нет файлов GOG, Steam и Gold Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 15, 2018 Author Share Posted September 15, 2018 27 минут назад, asv23 сказал: В папке Data нет файлов GOG, Steam и Gold Странно... но это так Ща посмотрю почему -------------- так и не понял в чем косяк, у меня "из под учетки" файлы есть Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! и разрешения есть, а почему не отображается для других не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 15, 2018 Author Share Posted September 15, 2018 Залил на яндекс Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Блин... там тоже не все отображается перекачайте, или докачайте недостающие файлы ---------------------------------- папка установщика в папке data - должны быть эти файлы Спойлер в папке data\Components - должны быть эти файлы Спойлер data\Program - должны быть эти файлы Спойлер Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Блин... там тоже не все отображается перекачайте, или докачайте недостающие файлы ---------------------------------- папка установщика в папке data - должны быть эти файлы в папке data\Components - должны быть эти файлы data\Program - должны быть эти файлы ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/528-nehrim-perfect-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=46193'>More sharing options...
Art2beGuru Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 На Яндекс диск файл не найден, а на google диск тех файлов GOG, Steam и Gold, так и не появились Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 15, 2018 Author Share Posted September 15, 2018 Короче... запакую все в архив и вылужу одним файлом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art2beGuru Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 Кстати в папке Components и Program, google диск файлы тоже не показывает но скачивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 15, 2018 Author Share Posted September 15, 2018 Ссылка на Гугл прежняя на Яндекс Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! как зальется должно появиться Добавлено 0 минут спустя. пс. я удалил то что раньше было Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! как зальется должно появиться Добавлено 0 минут спустя. пс. я удалил то что раньше было ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/528-nehrim-perfect-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=46197'>More sharing options...
Art2beGuru Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 Как я понял файл минут 30-40 будет загружаться, лан подождем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 15, 2018 Author Share Posted September 15, 2018 На Гугл уже залилось, яндекс 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art2beGuru Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 1. Когда пропускаешь обучения, то пропускаешь знак нейрима и заклинания восстановления и книга + 1LP и туда вернуться не возможно. 2. Можно ли поставить свой мод на прически типа этого - Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! P.S.: Вообще я реновские заменил на какие-нибудь другие из тоже ORN для игрока. Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! P.S.: Вообще я реновские заменил на какие-нибудь другие из тоже ORN для игрока. ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/528-nehrim-perfect-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=46201'>More sharing options...
AT_Sagor Posted September 16, 2018 Share Posted September 16, 2018 Когда всё выяснится, то по хорошему бы организовать торрент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pegoje Posted September 16, 2018 Share Posted September 16, 2018 Перекачал с гуглдиска, всё установилось нормально, прошел пещеру без вылетов/лагов и т.д. Спасибо за сборку, ждал её от вас) Спойлер Устанавливал на гог версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 16, 2018 Author Share Posted September 16, 2018 13 часа назад, Art2beGuru сказал: Можно ли поставить свой мод на прически типа этого Попробовать можно, но скорее всего будут конфликты (так как мод для облы а здесь нерим) - и одно дело добавить себе (как вариант) - здесь все просто... - а другое, раскидать их всем остальным неписям - что весьма проблематично А варианты добавляемые ORN... я вырезал, по причине... В 10.09.2018 в 15:33, allexa сказал: пс. (про исправление внешнего вида) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art2beGuru Posted September 16, 2018 Share Posted September 16, 2018 29 минут назад, allexa сказал: - и одно дело добавить себе (как вариант) - здесь все просто... Вот это меня интересует, а то реновские мне не очень нравиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 16, 2018 Author Share Posted September 16, 2018 13 часа назад, Art2beGuru сказал: Когда пропускаешь обучения, то пропускаешь ......................... и туда вернуться не возможно. Если чесно, то это уже само по себе "читерское" начало я даже накидал немного разного добра в инвентарь ГГ, хотя изначально не планировал Поэтому если вы выбрали "Короткий" путь, то нужно и смириться утратой "возможных" ништяков - которые вы могли собрать/залутать в процессе прохождения. Левел-ап - до 2 уровня, вы и так получаете после убийства "Черного троля", при любом варианте (это заскриптовано) Знак нейрима - ну так у вас еще есть возможность попасть в эту часть пещеры... по квесту "Магическая осада", когда вы пойдете за лопатами... там в дальней пещере есть проход в эту локацию а это что? книга + 1LP , - не понял (или мне не попадалось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art2beGuru Posted September 16, 2018 Share Posted September 16, 2018 7 минут назад, allexa сказал: Если чесно, то это уже само по себе "читерское" начало я даже накидал немного разного добра в инвентарь ГГ, хотя изначально не планировал Поэтому если вы выбрали "Короткий" путь, то нужно и смириться утратой "возможных" ништяков - которые вы могли собрать/залутать в процессе прохождения. Левел-ап - до 2 уровня, вы и так получаете после убийства "Черного троля", при любом варианте (это заскриптовано) Знак нейрима - ну так у вас еще есть возможность попасть в эту часть пещеры... по квесту "Магическая осада", когда вы пойдете за лопатами... там в дальней пещере есть проход в эту локацию а это что? книга + 1LP , - не понял (или мне не попадалось) Перепутал книга ковки, в доме на втором этаже можно найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 16, 2018 Author Share Posted September 16, 2018 14 часа назад, Art2beGuru сказал: Можно ли поставить свой мод на прически типа этого - Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Проверил... мод просто заменяет (переписывает) модели причесок... И полностью совместим со сборкой правда прически не переведены... но я не думаю что это проблема) Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! можете устанавливать, не забудте подключить Oblivion Character Overhaul Hair Edition.esp через \Mopy\Wrye Bash.exe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art2beGuru Posted September 16, 2018 Share Posted September 16, 2018 У локации с водяным колесом, два тела на которых не отображается одежда Спойлер Вот... Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Мой косяк это я хотел поставить Nehrim: HGEC Cloth & Armor Replacer 2.0 fix, а он требовал nehrim.esm, после удаления получилось это... странно делал вроде бы все через Wrye Bash Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted September 16, 2018 Author Share Posted September 16, 2018 38 минут назад, Art2beGuru сказал: У локации с водяным колесом, два тела на которых не отображается одежда мне это ни о чем не говорит... - либо введите в консоли поочередно 2 команды tdt и sdt 0 (для вывода информации на экран) и скриншот этого - либо alt+пкм на проблемную модель (FormID Finder4) и скриншот этого - либо сейв пс. обо всех найденых багах, отписываемся в этой теме Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/528-nehrim-perfect-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=46221'>More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.