Jump to content

Рунные камни

Рунные камни  

52 members have voted

1. 1. Пользуетесь ли вы рунными камнями?

• Да, часто
      13
    • Редко
      23
    • Фигня эти рунные камни
      16
  2. 2. Что с ними сделать?

• Увеличить бафы
      39
    • Не трогать
      13

Recommended Posts

Posted

Разговор о рунных камнях и камнях судьбы

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Если есть предложения относительно камней, прошу высказаться

• Повысить 1
Posted

Не то чтобы увеличить силу их свойств сколько сделать их более популярными. Если честно вообще беру только камень созвездия Башни и только для того, чтобы потом можно было сделать заклинание на повышение взлома, так-как на ранних этапах (да и на поздних не лучше) поди ка найди такую магию. Вот почему бы той же Башне не увеличивать взлом на n-ое количество и n-ое время?, - и чтобы как малая способность, а то раз в день совсем не то. Всё это чтобы не страдать галиматьёй со взломом.

Малые способности вообще не плохо, а если раз в день то что-то мощное и на долго. На больших уровнях это всё равно будет как маленький фокус, а вот на маленьких уже можно будет сделать целую стратегию с ними.

Небесные камни сделать либо с перманентными свойствами либо очень хорошую способность на время, всё таки нужно славу зарабатывать для получения их свойств.

• Повысить 2
Posted

AT_Sagor, :good:

а Камни Созвездий может как Камни судьбы в Скайриме сделать? 

• Друзья
Sergeyone887
Posted

Будет знак рождения менять и прокачку навыка увеличивать или способность добавлять я За.

• Повысить 1
Sakh_Andrey
Posted (edited)

Использовал раза три(случайно тыкал, теперь понимаю в чем их плюсы :563208476af00_:), в ванили этого не было, но новинка мне нравится. Надо их редактировать. Некоторым добавить плюсы, некоторые урезать(хотя тут на усмотрение). В ссылке на вики у некоторых камней бонусы неплохие. 

8 минут назад, MacKlaud сказал:

а Камни судьбы может как в Скайриме сделать? 

Какие у них плюсы и есть ли они? И не те ли это камни которые вначале, камень мага и т.д.?

Edited by Sakh_Andrey
  • Повысить 1
Posted
7 минут назад, Sergeyone887 сказал:

Будет знак рождения менять

да. 

прокачку навыка увеличивать

это + к атрибуту, чот жирно, не?

способность добавлять я За.

AT_Sagor предлжил делать на весь день. это вобще годно

Sakh_Andrey
Posted
Цитата

Рунные лук и шлем на 5 мин.

5 минут мало будет или как считаете?

Posted
11 минуту назад, Sakh_Andrey сказал:

Какие у них плюсы и есть ли они? И не те ли это камни которые вначале, камень мага и т.д.?

меняешь созвездие

2 минуты назад, Sakh_Andrey сказал:

5 минут мало будет или как считаете?

Камень Сидри-Ашак - загадочный правитель акавири,
вторгшихся на территорию Тамриэля в Первой эре.
+ Рунные лук и шлем на 5 мин. (уже)

5мин маловато будет..  может быть 20

Sakh_Andrey
Posted (edited)
Спойлер

11221.JPG.b209377693a18324d19dfc8778fc3d29.JPGНу впринципе некоторым пригодится. 

Edited by Sakh_Andrey
  • Друзья
Sergeyone887
Posted
5 минут назад, MacKlaud сказал:

это + к атрибуту, чот жирно, не?

Это например прокачку за мага колдоство,илюзия и тд и тп увеличивает процентов на 20 рост навыка побыстрей,а у воина другие навыки рости будут быстрей.Я думаю поймёте что я имел ввиду.

Posted
5 минут назад, Sergeyone887 сказал:

Это например прокачку за мага колдоство,илюзия и тд и тп увеличивает процентов на 20 рост навыка побыстрей,а у воина другие навыки рости будут быстрей.Я думаю поймёте что я имел ввиду.

чит)

• Повысить 1
  • Опытные
Posted

Главная проблема с Камнями, что их нет в нужный момент, а когда они есть в них нет надобности.

В идеале, хотелось иметь возможность отсрочить начало действие бафа, типа как со свитком, активировать в нужный момент. Тогда и со временем действия можно не заморачиваться, пяти минут вполне хватит не на один бой.

Sakh_Andrey
Posted
10 минут назад, MacKlaud сказал:

5мин маловато будет..  может быть 20

Интересно мнение, 5 минут как есть, хватит или нет, считаю что стоит увеличить, 20 минут предел больше не надо. 15 минут оптимально будет.

Что с камнями которые дают бонусы на 120 сек, их до дня решили продлить или также на несколько минут?

Posted
7 минут назад, Sakh_Andrey сказал:

Что с камнями которые дают бонусы на 120 сек, их до дня решили продлить или также на несколько минут?

мне нравится идея продлить на день, но ничего точно не решили. 

7 минут назад, Dmitriy_B сказал:

Главная проблема с Камнями, что их нет в нужный момент, а когда они есть в них нет надобности.

В идеале, хотелось иметь возможность отсрочить начало действие бафа, типа как со свитком, активировать в нужный момент. Тогда и со временем действия можно не заморачиваться, пяти минут вполне хватит не на один бой.

согласен, что они бесполезны. мне этот баф на 120сек как слону дробина. не вовремя и не к месту

продлить на день, а затем уже можно запоминать где они находятся. есть мод, который их делает с маркерами, но это уже совсем жир бует

с другой стороны заменять их свитком тоже мысль. тольк свиток с руной с камня д.б. слабее

• Повысить 1
  • Друзья
Sergeyone887
Posted

А взлом увеличивать тоже как то мне кажется читерно тем более на день,раз в день к камню перемещаться и нет проблем.

Sakh_Andrey
Posted (edited)

Dmitriy_B, Странное предложение. В 0.9.3 вводил команду на заклинания, так там есть такие плюшки, что от камней пользы будет маловато. Допустим Воодушевление капитана. Но есть еще лучше. :563208476af00_: Хорошо, что заклинания ненужные из книги можно удалить.

Камни это по сути та же магия, но тут у тебя мана не улетает. Плюс камней в том, что неизвестно когда ты получить действительно хорошую магию, а камнями сможешь часто пользоваться, смотря какой у них Cooldown. 

Edited by Sakh_Andrey
Posted
5 минут назад, Sergeyone887 сказал:

раз в день к камню перемещаться и нет проблем.

добежать. без маркера же они сейчас. 

3 минуты назад, Sakh_Andrey сказал:

так там есть такие плюшки, что от камней пользы будет маловато.

предыдущая тема про  луки, как и эта, это в рамках оверхола игры, который я задумал. там скажем, некромагию (вызов нежити) я вообще уберу из массовой продажи (нелегальна в Сиродиле вобщето она), и она будет только подпольной.

• Друзья
Sergeyone887
Posted

Один раз найти,еслиб к нему можно хотябы раз в неделю обращаться не чаще.

Sakh_Andrey
Posted (edited)

Ну вот как то так, это чисто для теста. 592d968ce260d_.JPG.0f9ff40a7ab8b54bd377a93c0eb0ce15.JPG

MacKlaud, Камни надо сделать уникальными, чтобы от них был толк. Особенно для новичков.

Edited by Sakh_Andrey
Posted
21 минуту назад, Sakh_Andrey сказал:

Камни надо сделать уникальными

предлагайте. Название камня - бафы

и кстати у камней будут новые уникальные модели)

Спойлер

10_3.jpg

40612.jpg

Posted

Идея такова:

- При посещении камня вам будет выдан "свиток-благословение", который можно будет использовать в любое время (1 раз)

Спойлер

"Свиток" (т.е. модель) можно изменить на что нибудь более подходящее, в данном случае, - что-то типа "Энергетическая чего-то там" 

- Вы можете иметь одновременно только один "свиток" - одного типа, т.е. если у вас имеется неиспользованный свиток, то камень ответит вам что вы, уже имеете это (такое) благословение.

- увеличивать продолжительность до 20 минут, я думаю можно (этого должно хватить чтобы решитиь исход битвы), но вот растягивать его на целый день... это читерство

• Повысить 3
Posted
6 минут назад, allexa сказал:

- При посещении камня вам будет выдан "свиток-благословение", который можно будет использовать в любое время (1 раз)

а может выбор при активации, получить благословение сейчас(бафы больше)/либо/ срисовать руну на свиток (бафы меньше, типа сила камня не воздейсвует прямо)

?

• Повысить 2
  • Друзья
Sergeyone887
Posted
29 минут назад, MacKlaud сказал:

и кстати у камней будут новые уникальные модели

Классные,мечи для воинов головы для магов ещё бы для воров чёто подобное было:good:

• Повысить 1
Posted
2 минуты назад, MacKlaud сказал:

а может выбор при активации

Как вариант неплохо, правда скрипт посложнее...

Здесь надо будет взаимодействовать со стандартными скриптами (которые уже висят на всех этих камнях) т.е. нужна осторожность. 

Posted
1 минуту назад, allexa сказал:

Как вариант неплохо, правда скрипт посложнее...

Здесь надо будет взаимодействовать со стандартными скриптами (которые уже висят на всех этих камнях) т.е. нужна осторожность. 

ну если что ты ведь поможешь с примером?)