Park9 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Разговор о рунных камнях и камнях судьбы Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Если есть предложения относительно камней, прошу высказаться 1 Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Если есть предложения относительно камней, прошу высказаться ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/466-%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8/?do=findComment&comment=39120'>More sharing options...
AT_Sagor Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Не то чтобы увеличить силу их свойств сколько сделать их более популярными. Если честно вообще беру только камень созвездия Башни и только для того, чтобы потом можно было сделать заклинание на повышение взлома, так-как на ранних этапах (да и на поздних не лучше) поди ка найди такую магию. Вот почему бы той же Башне не увеличивать взлом на n-ое количество и n-ое время?, - и чтобы как малая способность, а то раз в день совсем не то. Всё это чтобы не страдать галиматьёй со взломом. Малые способности вообще не плохо, а если раз в день то что-то мощное и на долго. На больших уровнях это всё равно будет как маленький фокус, а вот на маленьких уже можно будет сделать целую стратегию с ними. Небесные камни сделать либо с перманентными свойствами либо очень хорошую способность на время, всё таки нужно славу зарабатывать для получения их свойств. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 AT_Sagor, а Камни Созвездий может как Камни судьбы в Скайриме сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted May 30, 2017 Друзья Share Posted May 30, 2017 Будет знак рождения менять и прокачку навыка увеличивать или способность добавлять я За. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 (edited) Использовал раза три(случайно тыкал, теперь понимаю в чем их плюсы ), в ванили этого не было, но новинка мне нравится. Надо их редактировать. Некоторым добавить плюсы, некоторые урезать(хотя тут на усмотрение). В ссылке на вики у некоторых камней бонусы неплохие. 8 минут назад, MacKlaud сказал: а Камни судьбы может как в Скайриме сделать? Какие у них плюсы и есть ли они? И не те ли это камни которые вначале, камень мага и т.д.? Edited May 30, 2017 by Sakh_Andrey 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 7 минут назад, Sergeyone887 сказал: Будет знак рождения менять да. 7 минут назад, Sergeyone887 сказал: прокачку навыка увеличивать это + к атрибуту, чот жирно, не? 7 минут назад, Sergeyone887 сказал: способность добавлять я За. AT_Sagor предлжил делать на весь день. это вобще годно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Цитата Рунные лук и шлем на 5 мин. 5 минут мало будет или как считаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 11 минуту назад, Sakh_Andrey сказал: Какие у них плюсы и есть ли они? И не те ли это камни которые вначале, камень мага и т.д.? меняешь созвездие 2 минуты назад, Sakh_Andrey сказал: 5 минут мало будет или как считаете? Камень Сидри-Ашак - загадочный правитель акавири, вторгшихся на территорию Тамриэля в Первой эре. + Рунные лук и шлем на 5 мин. (уже) 5мин маловато будет.. может быть 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 (edited) Спойлер Ну впринципе некоторым пригодится. Edited May 30, 2017 by Sakh_Andrey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted May 30, 2017 Друзья Share Posted May 30, 2017 5 минут назад, MacKlaud сказал: это + к атрибуту, чот жирно, не? Это например прокачку за мага колдоство,илюзия и тд и тп увеличивает процентов на 20 рост навыка побыстрей,а у воина другие навыки рости будут быстрей.Я думаю поймёте что я имел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 5 минут назад, Sergeyone887 сказал: Это например прокачку за мага колдоство,илюзия и тд и тп увеличивает процентов на 20 рост навыка побыстрей,а у воина другие навыки рости будут быстрей.Я думаю поймёте что я имел ввиду. чит) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Опытные Dmitriy_B Posted May 30, 2017 Опытные Share Posted May 30, 2017 Главная проблема с Камнями, что их нет в нужный момент, а когда они есть в них нет надобности. В идеале, хотелось иметь возможность отсрочить начало действие бафа, типа как со свитком, активировать в нужный момент. Тогда и со временем действия можно не заморачиваться, пяти минут вполне хватит не на один бой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 10 минут назад, MacKlaud сказал: 5мин маловато будет.. может быть 20 Интересно мнение, 5 минут как есть, хватит или нет, считаю что стоит увеличить, 20 минут предел больше не надо. 15 минут оптимально будет. Что с камнями которые дают бонусы на 120 сек, их до дня решили продлить или также на несколько минут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 7 минут назад, Sakh_Andrey сказал: Что с камнями которые дают бонусы на 120 сек, их до дня решили продлить или также на несколько минут? мне нравится идея продлить на день, но ничего точно не решили. 7 минут назад, Dmitriy_B сказал: Главная проблема с Камнями, что их нет в нужный момент, а когда они есть в них нет надобности. В идеале, хотелось иметь возможность отсрочить начало действие бафа, типа как со свитком, активировать в нужный момент. Тогда и со временем действия можно не заморачиваться, пяти минут вполне хватит не на один бой. согласен, что они бесполезны. мне этот баф на 120сек как слону дробина. не вовремя и не к месту продлить на день, а затем уже можно запоминать где они находятся. есть мод, который их делает с маркерами, но это уже совсем жир бует с другой стороны заменять их свитком тоже мысль. тольк свиток с руной с камня д.б. слабее 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted May 30, 2017 Друзья Share Posted May 30, 2017 А взлом увеличивать тоже как то мне кажется читерно тем более на день,раз в день к камню перемещаться и нет проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 (edited) Dmitriy_B, Странное предложение. В 0.9.3 вводил команду на заклинания, так там есть такие плюшки, что от камней пользы будет маловато. Допустим Воодушевление капитана. Но есть еще лучше. Хорошо, что заклинания ненужные из книги можно удалить. Камни это по сути та же магия, но тут у тебя мана не улетает. Плюс камней в том, что неизвестно когда ты получить действительно хорошую магию, а камнями сможешь часто пользоваться, смотря какой у них Cooldown. Edited May 30, 2017 by Sakh_Andrey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 5 минут назад, Sergeyone887 сказал: раз в день к камню перемещаться и нет проблем. добежать. без маркера же они сейчас. 3 минуты назад, Sakh_Andrey сказал: так там есть такие плюшки, что от камней пользы будет маловато. предыдущая тема про луки, как и эта, это в рамках оверхола игры, который я задумал. там скажем, некромагию (вызов нежити) я вообще уберу из массовой продажи (нелегальна в Сиродиле вобщето она), и она будет только подпольной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted May 30, 2017 Друзья Share Posted May 30, 2017 Один раз найти,еслиб к нему можно хотябы раз в неделю обращаться не чаще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 (edited) Ну вот как то так, это чисто для теста. MacKlaud, Камни надо сделать уникальными, чтобы от них был толк. Особенно для новичков. Edited May 30, 2017 by Sakh_Andrey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 21 минуту назад, Sakh_Andrey сказал: Камни надо сделать уникальными предлагайте. Название камня - бафы и кстати у камней будут новые уникальные модели) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Идея такова: - При посещении камня вам будет выдан "свиток-благословение", который можно будет использовать в любое время (1 раз) Спойлер "Свиток" (т.е. модель) можно изменить на что нибудь более подходящее, в данном случае, - что-то типа "Энергетическая чего-то там" - Вы можете иметь одновременно только один "свиток" - одного типа, т.е. если у вас имеется неиспользованный свиток, то камень ответит вам что вы, уже имеете это (такое) благословение. - увеличивать продолжительность до 20 минут, я думаю можно (этого должно хватить чтобы решитиь исход битвы), но вот растягивать его на целый день... это читерство 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 6 минут назад, allexa сказал: - При посещении камня вам будет выдан "свиток-благословение", который можно будет использовать в любое время (1 раз) а может выбор при активации, получить благословение сейчас(бафы больше)/либо/ срисовать руну на свиток (бафы меньше, типа сила камня не воздейсвует прямо) ? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted May 30, 2017 Друзья Share Posted May 30, 2017 29 минут назад, MacKlaud сказал: и кстати у камней будут новые уникальные модели Классные,мечи для воинов головы для магов ещё бы для воров чёто подобное было 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 2 минуты назад, MacKlaud сказал: а может выбор при активации Как вариант неплохо, правда скрипт посложнее... Здесь надо будет взаимодействовать со стандартными скриптами (которые уже висят на всех этих камнях) т.е. нужна осторожность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 1 минуту назад, allexa сказал: Как вариант неплохо, правда скрипт посложнее... Здесь надо будет взаимодействовать со стандартными скриптами (которые уже висят на всех этих камнях) т.е. нужна осторожность. ну если что ты ведь поможешь с примером?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts