Park9 Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Постим про вылеты. Желательно прикладывать сейв перед вылетом Link to comment Share on other sites More sharing options...
DekanShadow Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Вылет с айледнскими монетами при продаже их маро руфусу Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=18151'>More sharing options...
AT_Sagor Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 10 минут назад, DekanShadow сказал: Вылет с айледнскими монетами при продаже их маро руфусу Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Сохранение глянул. Действительно, если ему продать айлейдскую монету, то следующее сохранение это будет вылет с последующей порчей его. Вот сигнатура проблемы, а также несколько скринов с данными участников трагедии: Спойлер Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Oblivion.exe Версия приложения: 1.2.0.416 Отметка времени приложения: 462392c7 Имя модуля с ошибкой: Oblivion.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.416 Отметка времени модуля с ошибкой: 462392c7 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00021fe5 Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: f19a Дополнительные сведения 2: f19aad75502a43f6de410532eefd69d5 Дополнительные сведения 3: ca27 Дополнительные сведения 4: ca277ab3cf99d9769b02fb7c235aab10 Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Что самое интересное, если у него сначала купить его айлейдскую монету, выйти из меню торговли, а затем продать все свои монеты, то данной проблемы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toboll Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 11 час назад, DekanShadow сказал: Вылет с айледнскими монетами при продаже их маро руфусу Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Играл раньше в свою сборку ваниль+ООО, эта проблема мне известна. Эра тут ни при чем, этот баг связан с ООО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DekanShadow Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 У кого были вылеты при прохождении линейки кв за темное братство? Каждое возвращение в святилище в Чейдинхоле - вылет. И так первых кв 4-6, иногда грузился по 2 раза...Причем вылеты были строго при входе через парадную дверь, когда стал пользоваться колодцем вроде бы не наблюдались.. Помучил игру на протяжении 40 минут получил около 15-17 вылетов, причем вылеты были только на момент захода в убежище. При выходе ни 1. Систематизировать не получилось... бывали 2-3 подряд бывало ни 1 на протяжение 5 минут. Еще момент игре явно не нравится мой рюкзак количество вылетов с ним явно больше, насколько сказать не могу. Кроме того после вылета пропадает анимация рюкзака хотя инвентарь говорит что он экипирован, и бонус от него присутствует. Скрины и сейв прилагаю. Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=18214'>More sharing options...
FinisLux Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 12 минуты назад, allexa сказал: из выше изложенного, можно понять следующее... у вас неслабое железо и windows 10, но так, как у многих пользователей при более худших характеристиках РС и при той-же 10-й windows ... подобных проблем не возникает... напрашивается вывод, что у вас что-то не так с ПО p.s. про саму сборку я промолчу, вы ведь всё правильно установили..... Скрыть Путь сбойного модуля: D:\Steam\steamapps\common\Oblivion\Data\OBSE\Plugins\OblivionReloaded.dll что у меня не так с ПО.... все дрова всегда обновлены до последних версий, реестр чистится каждый день перед выключение компа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 2 минуты назад, FinisLux сказал: Путь сбойного модуля: D:\Steam\steamapps\common\Oblivion\Data\OBSE\Plugins\OblivionReloaded.dll Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\system32\d3d9.dll ну вот... значит в вашей системе/ПО есть что-то, что конфликтует с данными dll и как мы можем помочь вам в данной ситуации.... - попробуйте отключить(удалить) OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Braveheart Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моих специфических проблемах, и по возможности помочь в поиске ошибок и багов. Моя проблема заключается в том, что с момента начала игры в Oblivion EoC она вылетала все больше и больше, вплоть до вылета при загрузке сохранения. Распаковка патча - data не дала результата, так же проблему не решило удаление EnhancedMusicControl 2.ini и EnhancedMusicControl 2.dll. Загрузить сохранение удалось только после удаления из папки с игрой файлов OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp или удаления из папки Oblivion ( Мои документы ) файла Oblivion.ini После этого игра загрузилась, но вылеты не прекратились. Я стал пытаться понять из-за чего игра больше всего вылетает, и нашел одну из проблем, ей оказался Божественный щит здоровья Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! При попытке избавиться от этого, явно не ванильного, предмета игра всегда вылетает. Как это исправить? И еще я бы хотел узнать за что отвечают файлы OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp Выражаю огромную благодарность проекту Rubarius за ваш непомерный труд и старания в создании легендарной игры. Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! При попытке избавиться от этого, явно не ванильного, предмета игра всегда вылетает. Как это исправить? И еще я бы хотел узнать за что отвечают файлы OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp Выражаю огромную благодарность проекту Rubarius за ваш непомерный труд и старания в создании легендарной игры. ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=24267'>More sharing options...
allexa Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 2 минуты назад, Braveheart сказал: И еще я бы хотел узнать за что отвечают файлы OblivionReloaded Используйте поиск по форуму Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! там 5 страниц текста по OblivionReloaded, возможно в обсуждениях найдете и ответ 19 минут назад, Braveheart сказал: нашел одну из проблем, ей оказался Божественный щит здоровья Это хорошо, но найти вещь по названию, все равно что иголку в стогу сена... - в игре тысячи различных предметов из различных модов. причем многие имеют одинаковые названия, и лучшее решение в такой ситуации, это либо ваш сейв, либо правильно сделанный скриншот с помощью FormID Finder4 Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! там 5 страниц текста по OblivionReloaded, возможно в обсуждениях найдете и ответ Это хорошо, но найти вещь по названию, все равно что иголку в стогу сена... - в игре тысячи различных предметов из различных модов. причем многие имеют одинаковые названия, и лучшее решение в такой ситуации, это либо ваш сейв, либо правильно сделанный скриншот с помощью FormID Finder4 ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=24268'>More sharing options...
Braveheart Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 allexa, Хм, все так просто и понятно, что я и сам могу разобраться :), а этот мод как раз мне и мешал в боевке, постоянно появлялся, теперь я все понял, но все равно жду ваших советов. Ниже прилагаю правильный скриншот. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=24270'>More sharing options...
allexa Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Braveheart, - Посмотрел, проверил... ну во первых, щит то оказывается вовсе не "щит"(не броня), а предмет одежды (зачарованный и анимированный) во вторых, на этом предмете не висит никаких скриптов (скрипты одна из причин багов и вылетов) и в третьих, никаких вылетов у меня с ним не произошло, - ни при каких либо действиях с ним НО! я его получил через консоль... - а каким образом он вам достался неизвестно, возможно он является частью для определенного квеста, а возможно просто стечение обстоятельств или еще что-то... причин может быть много Hide Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Braveheart Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 allexa, этот "щит" получен мною в пещере Минго (нашел в сундуке), что находится по дороге в Бравил и да, он связан с квестом в самом Бравиле (Его надо показать коллекционеру редких вещей, вроде) я его толком не искал т.к. вылетала игра. Сейчас избавился от предмета путем нехитрых действий мне удалось выложить его в сундук, и после этого вылетов стало гораздо меньше. Когда в меня попадает огненная вспышка ( заклинание ) от мага на арене, или силовой удар, игра также в 100% случаях вылетала если "щит" на мне, снять его не получалось ( вылетала игра ), но теперь при его отсутствии, игра перестала вылетать в этих моментах. Ниже кинул мои сейвы, попробуй переложить его или выбросить, протестируй. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=24272'>More sharing options...
AT_Sagor Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 allexa, А я вот про щит арканы не раз писал, с ним такая же беда. Этот того же типа, а раз так, то и проблемы могут быть аналогичные (хотя, как не странно, божественный щит здоровья как раз и не вызывал проблем у меня). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finger Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Вылет при попытке взять монеты из любого игрового контейнера. Откуда этот баг пошёл и как воспроизвести условия его появления - лично мне непонятно, увы. Момент его возникновения я пропустил. Вроде как он появился после зачистки Пещеры Нонвилл (без взятия квеста "Сын главы Гильдии", просто зачистка), но полной уверенности нет. Есть лишь слабые подозрения, что этот баг может быть как-то связан с заклинаниями Мидаса: одновременно с вылетами при попытке взять монеты из контейнеров, заклинание Мидаса "Прикосновение" (превращение трупов в монеты) вело себя несколько не так, как обычно. А именно: при использовании заклинания на трупе монеты не сыпались вниз, а оставались висеть в воздухе эдакой плотно сбитой стайкой, вопреки всем игровым законам гравитации. Через какое-то время эффект "подвисших монет" исчез, но вылеты при попыткеЧтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! из любых игровых контейнеров не прекратились. При отключении мода с заклинаниями Мидаса баг не исчез. Также не помогло "пересоздание" подозрительных заклинаний (Прикосновение и Вызов Ищущего монеты). Понимая неопределённость ситуации и невеликую вероятность отлова этого бага, сейв я всё же выкладываю. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! из любых игровых контейнеров не прекратились. При отключении мода с заклинаниями Мидаса баг не исчез. Также не помогло "пересоздание" подозрительных заклинаний (Прикосновение и Вызов Ищущего монеты). Понимая неопределённость ситуации и невеликую вероятность отлова этого бага, сейв я всё же выкладываю. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=25023'>More sharing options...
IVOR Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Вылет при переходе через врата обливиона в кватче, крашится во время загрузки локации. Стоит патч 1.07, удалён Oblivion reloaded. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DekanShadow Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Вылет при попытке взять железные стрелы с трупа нпс, причем вылет проявляется только если они экипированы на этого нпс. Пробовал с 3 разными нпс(бандит,гоблин,скелет) вылетает во всех случаях. Кроме того если их покупать или вытаскивать с трупа у которого они не экипированы, вылетов нет. С другими видами стрел проблем не наблюдал, несмотря на то экипированы или просто лежат в инвентаре. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! P.S. Версия эры 1.07, из модов только KSE добавил. Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! P.S. Версия эры 1.07, из модов только KSE добавил. ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=25150'>More sharing options...
Finger Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Гильдия Рейнджеров, Коррол. При попытке отчитаться о выполнении первого задания перед главой гильдии Рейнджеров Лихандрил Фарфилдес(0300821f) - вылет просто при попытке навести на неё курсор, мгновенный или через 1-2 сек. После нескольких попыток (сохраняемся рядом с дамочкой, пытаемся поговорить, вылетаем, загружаемся снова, пытаемся быстро навести курсор и поговорить/отчитаться - и снова, и снова) пройти-таки удалось. После успешного разговора (без вылета) загрузился с сохранения "до разговора" снова и попытался воспроизвести баг - но вылеты прекратились. Загрузил этот сейв позже - и снова вылет, с теми же условиями. Сейв "до разговора с дамочкой" выкладываю. Также имеется похожее наблюдение: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/357-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-107-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=25219'>More sharing options...
OblivionMaster Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Такая проблема. Игра вылетает после вступительного ролика, неважно пропустил я его или досмотрел. Операционная система Windows 8.1. Что делать, подскажите пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
finss Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 OblivionMaster, каждый по своему решал такую каку,попробуй на форуме поискать,тут есть решения и HDR-освещение отключал кто-то,а кто(в том числе и я)OblivionReloaded отключал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted December 20, 2016 Author Share Posted December 20, 2016 Старая тема всвязи с новым патчем 1,07 ушла в корзину Также постим сейвы перед вылетом если это возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 Тема пересоздана, все результаты предыдущих голосований обнулены. 20.12.16 22:00 (мск) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Опытные Dmitriy_B Posted December 20, 2016 Опытные Share Posted December 20, 2016 Проголосовал за один вылет в час, но это среднее арифметическое. Может и три раза в час вылететь, а может ни разу за сеанс игры три, четыре часа. К вылетам отношусь философски, они были всегда в Era of Change свели их к минимуму, за что честь и хвала создателям! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rybik Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 В 20.12.2016 в 22:38, Dmitriy_B сказал: К вылетам отношусь философски, они были всегда в Era of Change свели их к минимуму, за что честь и хвала создателям! Занятно. Когда были вылеты в среднем в 2 часа раз народ возмущался. Как стали один за час стали счастливыми . пс Имеется в целом сборка с более ранними версиями, а не только Эра. ...Однако напомню Эру "сваяли" для борьбы с вылетами - "с чем боролись..." как говорится . Link to comment Share on other sites More sharing options...
DekanShadow Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 16 часов назад, rybik сказал: Занятно. Когда были вылеты в среднем в 2 часа раз народ возмущался. Как стали один за час стали счастливыми . пс Имеется в целом сборка с более ранними версиями, а не только Эра. ...Однако напомню Эру "сваяли" для борьбы с вылетами - "с чем боролись..." как говорится . увы как бы это не было печально, соглашусь.....тот же ОА 0.9.2 вылетал раз в 3-4 часа, тут стабильно раз в час... Link to comment Share on other sites More sharing options...
unona Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 не сказал бы что вылеты уж прям так и частые.краши да,бывают но совершенно произвольные и не более.может и раз в час может и раз в день а может и раза 3 за 20 мин.проблемы пока не нашел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.