Jump to content

Вылеты на 1.07 - голосование

Вылеты на 1.07 - голосование  

151 members have voted

1. 1. Насколько часто вылетает с патчем 1.07?

• Не вылетает
    • 1 раз в 2-3 часа
    • 1 раз в час
    • 2-3 раза в час
    • каждые 5 минут

Recommended Posts

Постим про вылеты.

Желательно прикладывать сейв перед вылетом

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply
DekanShadow

Вылет с айледнскими монетами при продаже их маро руфусу

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

10 минут назад, DekanShadow сказал:

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Сохранение глянул. Действительно, если ему продать айлейдскую монету, то следующее сохранение это будет вылет с последующей порчей его. Вот сигнатура проблемы, а также несколько скринов с данными участников трагедии:

Спойлер

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    Oblivion.exe
  Версия приложения:    1.2.0.416
  Отметка времени приложения:    462392c7
  Имя модуля с ошибкой:    Oblivion.exe
  Версия модуля с ошибкой:    1.2.0.416
  Отметка времени модуля с ошибкой:    462392c7
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    00021fe5
  Версия ОС:    6.3.9600.2.0.0.256.48
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    f19a
  Дополнительные сведения 2:    f19aad75502a43f6de410532eefd69d5
  Дополнительные сведения 3:    ca27
  Дополнительные сведения 4:    ca277ab3cf99d9769b02fb7c235aab10

Что самое интересное, если у него сначала купить его айлейдскую монету, выйти из меню торговли, а затем продать все свои монеты, то данной проблемы нет.

11 час назад, DekanShadow сказал:

Играл раньше в свою сборку ваниль+ООО, эта проблема мне известна. Эра тут ни при чем, этот баг связан с ООО.

DekanShadow

У кого были вылеты при прохождении линейки кв за темное братство? Каждое возвращение в святилище в Чейдинхоле - вылет. И так первых кв 4-6, иногда грузился по 2 раза...Причем вылеты были строго при входе через парадную дверь, когда стал пользоваться колодцем вроде бы не наблюдались..

Помучил игру на протяжении 40 минут получил около 15-17 вылетов, причем вылеты были только на момент захода в убежище. При выходе ни 1. Систематизировать не получилось... бывали 2-3 подряд бывало ни 1 на протяжение 5 минут. Еще момент игре явно не нравится мой рюкзак количество вылетов с ним явно больше, насколько сказать не могу. Кроме того после вылета пропадает анимация рюкзака хотя инвентарь говорит что он экипирован, и бонус от него присутствует. Скрины и сейв прилагаю.

Спойлер

• 2 months later...
12 минуты назад, allexa сказал:

из выше изложенного, можно понять следующее...

у вас неслабое железо и windows 10, но так, как у многих пользователей при более худших характеристиках РС и при той-же 10-й windows ... подобных проблем не возникает...

напрашивается вывод, что у вас что-то не так с ПО

p.s.

про саму сборку я промолчу, вы ведь всё правильно установили.....

Скрыть

Путь сбойного модуля: D:\Steam\steamapps\common\Oblivion\Data\OBSE\Plugins\OblivionReloaded.dll

что у меня не так с ПО....

все дрова всегда обновлены до последних версий,

реестр чистится каждый день перед выключение компа...

2 минуты назад, FinisLux сказал:

Путь сбойного модуля: D:\Steam\steamapps\common\Oblivion\Data\OBSE\Plugins\OblivionReloaded.dll

Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\system32\d3d9.dll

ну вот... значит в вашей системе/ПО есть что-то, что конфликтует с данными dll

и как мы можем помочь вам в данной ситуации....

- попробуйте отключить(удалить)  OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp

• 1 month later...

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моих специфических проблемах, и по возможности помочь в поиске ошибок и багов. Моя проблема заключается в том, что с момента начала игры в Oblivion EoC она вылетала все больше и больше, вплоть до вылета при загрузке сохранения. Распаковка патча - data не дала результата, так же проблему не решило удаление EnhancedMusicControl 2.ini и EnhancedMusicControl 2.dll. Загрузить сохранение удалось только после удаления из папки с игрой файлов OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp или удаления из папки Oblivion ( Мои документы ) файла Oblivion.ini После этого игра загрузилась, но вылеты не прекратились. Я стал пытаться понять из-за чего игра больше всего вылетает, и нашел одну из проблем, ей оказался Божественный щит здоровья 

При попытке избавиться от этого, явно не ванильного, предмета игра всегда вылетает. Как это исправить? И еще я бы хотел узнать за что отвечают файлы OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp Выражаю огромную благодарность проекту Rubarius за ваш непомерный труд и старания в создании легендарной игры.

2 минуты назад, Braveheart сказал:

И еще я бы хотел узнать за что отвечают файлы OblivionReloaded

Используйте поиск по форуму 

там 5 страниц текста по OblivionReloaded, возможно в обсуждениях найдете и ответ

19 минут назад, Braveheart сказал:

нашел одну из проблем, ей оказался Божественный щит здоровья

Это хорошо, но найти вещь по названию, все равно что иголку в стогу сена...

- в игре тысячи различных предметов из различных модов. причем многие имеют одинаковые названия, и лучшее решение в такой ситуации, это либо ваш сейв, либо правильно сделанный скриншот с помощью  FormID Finder4

allexa, Хм, все так просто и понятно, что я и сам могу разобраться :), а этот мод как раз мне и мешал в боевке, постоянно появлялся, теперь я все понял, но все равно жду ваших советов. Ниже прилагаю правильный скриншот.

Braveheart, - Посмотрел, проверил...

ну во первых, щит то оказывается вовсе не "щит"(не броня), а предмет одежды (зачарованный и анимированный)

во вторых, на этом предмете не висит никаких скриптов (скрипты одна из причин багов и вылетов)

и в третьих, никаких вылетов у меня с ним не произошло, - ни при каких либо действиях с ним

НО!  

я его получил через консоль...

- а каким образом он вам достался неизвестно, возможно он является частью для определенного квеста, а возможно просто стечение обстоятельств или еще что-то... причин может быть много

Hide  

Спойлер

allexa, этот "щит" получен мною в пещере Минго (нашел в сундуке), что находится по дороге в Бравил и да, он связан с квестом в самом Бравиле (Его надо показать коллекционеру редких вещей, вроде) я его толком не искал т.к. вылетала игра. Сейчас избавился от предмета путем нехитрых действий мне удалось выложить его в сундук, и после этого вылетов стало гораздо меньше. Когда в меня попадает огненная вспышка ( заклинание ) от мага на арене, или силовой удар, игра также в 100% случаях вылетала если "щит" на мне, снять его не получалось ( вылетала игра ), но теперь при его отсутствии, игра перестала вылетать в этих моментах. Ниже кинул мои сейвы, попробуй переложить его или выбросить, протестируй.

allexa, А я вот про щит арканы не раз писал, с ним такая же беда. Этот того же типа, а раз так, то и проблемы могут быть аналогичные (хотя, как не странно, божественный щит здоровья как раз и не вызывал проблем у меня).

• 2 weeks later...

Вылет при попытке взять монеты из любого игрового контейнера.

Откуда этот баг пошёл и как воспроизвести условия его появления - лично мне непонятно, увы. Момент его возникновения я пропустил. Вроде как он появился после зачистки Пещеры Нонвилл (без взятия квеста "Сын главы Гильдии", просто зачистка), но полной уверенности нет. Есть лишь слабые подозрения, что этот баг может быть как-то связан с заклинаниями Мидаса: одновременно с вылетами при попытке взять монеты из контейнеров, заклинание Мидаса "Прикосновение" (превращение трупов в монеты) вело себя несколько не так, как обычно. А именно: при использовании заклинания на трупе монеты не сыпались вниз, а оставались висеть в воздухе эдакой плотно сбитой стайкой, вопреки всем игровым законам гравитации. Через какое-то время эффект "подвисших монет" исчез, но вылеты при попытке

из любых игровых контейнеров не прекратились. При отключении мода с заклинаниями Мидаса баг не исчез. Также не помогло "пересоздание" подозрительных заклинаний (Прикосновение и Вызов Ищущего монеты).

Понимая неопределённость ситуации и невеликую вероятность отлова этого бага, сейв я всё же выкладываю.

Вылет при переходе через врата обливиона в кватче, крашится во время загрузки локации. Стоит патч 1.07, удалён Oblivion reloaded.

Вылет при попытке взять железные стрелы с трупа нпс, причем вылет проявляется только если они экипированы на этого нпс. Пробовал с 3 разными нпс(бандит,гоблин,скелет) вылетает во всех случаях. Кроме того если их покупать или вытаскивать с трупа у которого они не экипированы, вылетов нет. С другими видами стрел проблем не наблюдал, несмотря на то  экипированы или просто лежат в инвентаре.

P.S. Версия эры 1.07, из модов только KSE добавил.

Гильдия Рейнджеров, Коррол.

При попытке отчитаться о выполнении первого задания перед главой гильдии Рейнджеров Лихандрил Фарфилдес(0300821f) - вылет просто при попытке навести на неё курсор, мгновенный или через 1-2 сек. После нескольких попыток (сохраняемся рядом с дамочкой, пытаемся поговорить, вылетаем, загружаемся снова, пытаемся быстро навести курсор и поговорить/отчитаться - и снова, и снова) пройти-таки удалось. После успешного разговора (без вылета) загрузился с сохранения "до разговора" снова и попытался воспроизвести баг - но вылеты прекратились. Загрузил этот сейв позже - и снова вылет, с теми же условиями. Сейв "до разговора с дамочкой" выкладываю.

Также имеется похожее наблюдение:

OblivionMaster

Такая проблема. Игра вылетает после вступительного ролика, неважно пропустил я его или досмотрел. Операционная система Windows 8.1. Что делать, подскажите пожалуйста!

OblivionMaster, каждый по своему решал такую каку,попробуй на форуме поискать,тут есть решения и HDR-освещение отключал кто-то,а кто(в том числе и я)OblivionReloaded отключал

Старая тема всвязи с новым патчем 1,07 ушла в корзину

Также постим сейвы перед вылетом если это возможно.

Тема пересоздана, все результаты предыдущих голосований обнулены.

20.12.16   22:00 (мск) 

• Опытные

Проголосовал за один вылет в час, но это среднее арифметическое. Может и три раза в час вылететь, а может ни разу за сеанс игры три, четыре часа.

К вылетам отношусь философски, они были всегда в Era of Change свели их к минимуму, за что честь и хвала создателям!

• 2 weeks later...
В ‎20‎.‎12‎.‎2016 в 22:38, Dmitriy_B сказал:

К вылетам отношусь философски, они были всегда в Era of Change свели их к минимуму, за что честь и хвала создателям!

Занятно. Когда были вылеты в среднем в 2 часа раз народ возмущался. Как стали один за час стали счастливыми :563208476af00_:.

пс Имеется в целом сборка с более ранними версиями, а не только Эра. ...Однако напомню Эру "сваяли" для борьбы с вылетами - "с чем боролись..." как говорится xD.

16 часов назад, rybik сказал:

Занятно. Когда были вылеты в среднем в 2 часа раз народ возмущался. Как стали один за час стали счастливыми :563208476af00_:.

пс Имеется в целом сборка с более ранними версиями, а не только Эра. ...Однако напомню Эру "сваяли" для борьбы с вылетами - "с чем боролись..." как говорится xD.

увы как бы это не было печально, соглашусь.....тот же ОА 0.9.2 вылетал раз в 3-4 часа, тут стабильно раз в час...

не сказал бы что вылеты уж прям так и частые.краши да,бывают но совершенно произвольные и не более.может и раз в час может и раз в день а может и раза 3 за 20 мин.проблемы пока не нашел)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...