Jump to content

rybik

Recommended Posts

Я сейчас бегаю в Фаллоут 3 с сборкой модов. Вот решил поделится своими впечатлениями. Коротко скажу что лично для меня Ф3 оказался тёмной лошадкой пока я не разыгрался в него. Только после того как я понял суть этой игры моё прохождение стало лёгким и беззаботным потому что ...потому что это игра симулятор наркомана :).

• Друзья

Сразу захотелось из снайперки пострелять,надо Fallout 4 ещё раз пройти.:rolleyes:

Дык, это трёшка.

• Друзья

У меня установлена FalloutSEW начал играть и на этом закончил как-бы времени нет .

• 4 months later...
В Wednesday, November 30, 2016 в 19:09, Sergeyone887 сказал:

Сразу захотелось из снайперки пострелять,надо Fallout 4 ещё раз пройти.:rolleyes:

вот после такого точно заного пройти захочеться

Спойлер

• Друзья
Sergeyone887
1 час назад, ValLera24 сказал:

вот после такого точно заного пройти захочеться

:563208476af00_:,я все дополнения со стима качнул всёравно придётся пройти(уже даже новую игру начал,но подсел на Скурим)

12 минуты назад, Sergeyone887 сказал:

:563208476af00_:,я все дополнения со стима качнул всёравно придётся пройти(уже даже новую игру начал,но подсел на Скурим)

до 2.4 резался, в фаллаут на режиме выживания не чем не хуже чем скайрим с  реальными потребностями доставил кое какие моды  и очень даже не чего гама получилась . и самое главное чего не хватает в скайриме это СВД с оптикой

Edited by ValLera24

• Друзья
Sergeyone887

Я раньше в Скурим не играл с 1,7,1 только начал играть и для меня почти всё там новое вот и затянуло,а Фоллаут подождёт маненько:563208476af00_:

12 минуты назад, Sergeyone887 сказал:

Я раньше в Скурим не играл с 1,7,1 только начал играть и для меня почти всё там новое вот и затянуло,а Фоллаут подождёт маненько:563208476af00_:

я тоже хочу дождаться 2.5  наиграться и опять фаллау  пойду, в 2.4 зашел тока чтоб потестить как мои 2 коре дуо себя поведут, пока полет нормальный .даже с замесом против 10 гоблинов + пирзыв 4 волка и мой квартет машинка вела себе достойна без лагов

Edited by ValLera24