Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас бегаю в Фаллоут 3 с сборкой модов. Вот решил поделится своими впечатлениями. Коротко скажу что лично для меня Ф3 оказался тёмной лошадкой пока я не разыгрался в него. Только после того как я понял суть этой игры моё прохождение стало лёгким и беззаботным потому что ...потому что это игра симулятор наркомана :).

• Друзья
Опубликовано

Сразу захотелось из снайперки пострелять,надо Fallout 4 ещё раз пройти.:rolleyes:

• Друзья
Опубликовано

У меня установлена FalloutSEW начал играть и на этом закончил как-бы времени нет .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В Wednesday, November 30, 2016 в 19:09, Sergeyone887 сказал:

Сразу захотелось из снайперки пострелять,надо Fallout 4 ещё раз пройти.:rolleyes:

вот после такого точно заного пройти захочеться

Спойлер

• Друзья
Опубликовано
1 час назад, ValLera24 сказал:

вот после такого точно заного пройти захочеться

:563208476af00_:,я все дополнения со стима качнул всёравно придётся пройти(уже даже новую игру начал,но подсел на Скурим)

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Sergeyone887 сказал:

:563208476af00_:,я все дополнения со стима качнул всёравно придётся пройти(уже даже новую игру начал,но подсел на Скурим)

до 2.4 резался, в фаллаут на режиме выживания не чем не хуже чем скайрим с  реальными потребностями доставил кое какие моды  и очень даже не чего гама получилась . и самое главное чего не хватает в скайриме это СВД с оптикой

Изменено пользователем ValLera24
  • Друзья
Опубликовано

Я раньше в Скурим не играл с 1,7,1 только начал играть и для меня почти всё там новое вот и затянуло,а Фоллаут подождёт маненько:563208476af00_:

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Sergeyone887 сказал:

Я раньше в Скурим не играл с 1,7,1 только начал играть и для меня почти всё там новое вот и затянуло,а Фоллаут подождёт маненько:563208476af00_:

я тоже хочу дождаться 2.5  наиграться и опять фаллау  пойду, в 2.4 зашел тока чтоб потестить как мои 2 коре дуо себя поведут, пока полет нормальный .даже с замесом против 10 гоблинов + пирзыв 4 волка и мой квартет машинка вела себе достойна без лагов

Изменено пользователем ValLera24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...