Jump to content

Установка модов на Era of Change

Recommended Posts

Posted

1 Если вы хотите поставить мод, то категорически нельзя пользоваться стандартным лаунчером либо OBMM. Сломаете сборку! 

Только через Wrye Bash !

2 Если вы хотите удалить мод. 

Только через Wrye Bash !

3 Если вы не уверены, не делайте. Сначала изучите мануал

Мануал 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

форум по Wrye Bash  

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

ФАК:

- я отключил мод, у меня деактивировался башед патч

- просто пересоздавайте башед патч. все нужные настройки уже стоят. галочки расставлять не надо.

------

- можно ли подключить OMOD ?

- можно. курите мануал

------

- не могу отключить Oblivion reloaded

- этот мод помимо esp имеет свои dll. их тоже надо удалять. см

------

- я подключил мод XXX, и у меня проблема

- эта ваша проблема. администрация вам помогать собирать свою сборку не будет. хотя возможно тут есть добрые юзеры.

------

- я поставил мод, и зарепортил сейв с багом в основной тред по багам, а меня предят, минусят и даже оскорбляют

- перед багрепортом отключите ВАШИ моды, и убедитесь что это баг сборки. безобидные с виду моды, могут иметь серьезные конфликты или снижать пр-ть. например мод на каблуки нещадно насилует игру своим скриптом.

-----

- я поставил мод на Эру, и хочу его обсудить

- вам сюда: 

• Повысить 1
  • 4 years later...
Posted

Добрый день!!!Я фанат вашей сборки!Спасибо Вам за такой прекрасный кропотливый труд!!!Хотел установить пару модов поверх ERA OF CHANGE,установил Wrye Bash в директорию с игрой,но wrye bash при запуске выдает ошибку!!!Я прикрепил файл с ошибкой. Помогите,пожалуйста, так хочется поставить Elsweyr и Валенвуд!!!

• Друзья
Азъ есмь
Posted
6 часов назад, Davidos87 сказал:

отел установить пару модов поверх ERA OF CHANGE,у

для этого в сборке есть Mod Organizer, через него легко подключать и отключать новые моды

• 2 weeks later...
Posted

Искал в ручную и через поисковую строку!Ничего не нашел не могли бы вы написать путь,где находится этот mod organizer?

• Друзья
Азъ есмь
Posted
3 часа назад, Davidos87 сказал:

Искал в ручную и через поисковую строку!Ничего не нашел не могли бы вы написать путь,где находится этот mod organizer?

Так, а вы какую версию OA Era of Change установили?

Posted

@Азъ есмь Если рассуждать логически, то ту, - в теме которой это обсуждается. (т.е. устаревшую версию Эры... в которой нет МО)

а если обратить внимание на эти слова...

В 11.02.2021 в 12:32, Davidos87 сказал:

установил Wrye Bash в директорию с игрой,но wrye bash при запуске выдает ошибку!!!

то возникает вопрос, а нахрена устанавливать Wrye Bash, если в старой версии он по умолчанию установлен?

а посему непонятно, что за версия  сборки установлена у нашего фаната-сборки, товарища @Davidos87  

Posted

В торренте написано Oblivion - Association_ Era of Change [Ru] (1.2.0416_1.6) .А как в нем подключать моды объясните плиз?

• Друзья
Азъ есмь
Posted
3 часа назад, Davidos87 сказал:

В торренте написано 

Отсюда качали?

Posted

Нет,качал со сторонних торрентов.А можете подсказать по моей версии как отключать или подключать моды?Если же нет,то по этой ссылке,что Вы указали нужно еще скачивать оригинальный Обливион?

• Друзья
Азъ есмь
Posted
8 часов назад, Davidos87 сказал:

А можете подсказать по моей версии как отключать или подключать моды?

По вашей версии вам тут вряд ли подскажут. 

8 часов назад, Davidos87 сказал:

Если же нет,то по этой ссылке,что Вы указали нужно еще скачивать оригинальный Обливион?

По моей ссылке - это ссылка на сборку, а вот как её устанавливать и что для сборки требуется написано здесь