Jump to content

Магазин смелых воительниц

Recommended Posts

• Друзья
Евгений

Warrior-Woman with sword and dragon.jpg
В этом разделе мы будем обсуждать возможный ассортимент товаров, предназначенный для  ГГ женского пола ,которые достаточно хорошо управляются с обычной бронёй и могут позволить себе экзотические и более лёгкие варианты. А может вы не любите ближний бой и предпочитаете магию или стрельбу ?
Тогда предлагаем варианты на свой вкус ! 
Чтобы было легче искать и выбирать попытаемся систематизировать это явление !
" Редко но случается видеть не привычные глазу глухие латы , а прекрасное женское тело  ошеломляющее своими природными добродетелями посреди боя . 
В таком случае нельзя терять бдительности , ибо всё что выглядит маняще не к месту -  несёт погибель взирающему.  (неизвестный жрец девяти)" 

(скриншоты добавлены для ознакомления и понимания категорий возможных комплектов, если что-то понравилось и отсюда можно написать об этом )

1)Ведьмы - самый очевидный ответ. Чтобы не было на них одето (или нет) они опасны всегда.
(категория 0 - одежда преимущественно ткани и кожа в разных количествах , брони 0 , разве что хороши для зачарования либо уже будут иметь их)

Спойлер

38164-1-1373475815.jpg39756-1-1312295896.jpg

2) Женщины варваров - подобно своим мужам не считают зазорным явиться будь то на поле боя или публичное место в крайне непотребном виде , что естественно вызывает порицание цивилизованных народностей  
(категория 1а - одежда с элементами брони . Переходящая ступень , по сути классика бронелифчика ! Тоже самое что и первая категория + армирование металлом, костью,эбонит стекло - множество их)

Спойлер

51579-1-1393516102.jpg18550-1-1216383212.JPG

3)Мастера брони - личности порой неординарные , могут заявить о своём таланте самым необычным способом  и даже таким пикантным капризом.
Усомнившихся же ждёт смерть в честном поединке если нет место обману.
(Категория 1b - уже можно назвать бронёй ,но имеет больше уязвимых мест чем обычная , но это ваш выбор и вы за него отвечаете )))))

Спойлер

16096-3-1336450070.jpg22168-1-1355825274.jpg

4) Дейдра -   Могут представать взору немыслимыми образами способными сломить слабовольных  обливион их побери !
(Категория 2 - самое невообразимое от мира даэдра......)

Спойлер

46794-6-1457194961.jpg54930-1-1402902711.jpg

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Вижу за дело решил взяться основательно! Разве можно устоять перед таким упорством? Одна моя половина подсказывает плюнуть на всю эту полуголую бесовщину, но вторая, та которая окрашивает мою жизнь в цвета, говорит много ли здравого смысла в окованных в с головы до пят людях, в том числе и прекрасной половины Сиродила, может немного того самого - экзотики.

У Эда в замке есть наряд вампира, довольно таки открытый.

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

ток под облу бы. На сайте можно нарыть красивые наряды.

• Друзья
Евгений

AT_Sagor, конечно, заглядывай сюда ! А можешь и сам найдёшь что-то хорошее)
Esprit,  Все варианты принимаются - даже скай.

9 часов назад, Евгений сказал:

Все варианты принимаются - даже скай.

ссылки обязательны

9 часов назад, Евгений сказал:

Все варианты принимаются - даже скай.

ссылки обязательны

Вопрос. А если мужыг придёт в этот магазин с целью примерить бронелифчик :)
Короче, будет ли броня иметь вариант и для мужской туши? Или произойдёт нечто, как если напялить платье на мужыка в игре Mount and Blade? :563208476af00_: Или мужык даже не сможет оное напялить?

DekanShadow
15 минут назад, puksus сказал:

Вопрос. А если мужыг придёт в этот магазин с целью примерить бронелифчик :)
Короче, будет ли броня иметь вариант и для мужской туши? Или произойдёт нечто, как если напялить платье на мужыка в игре Mount and Blade? :563208476af00_: Или мужык даже не сможет оное напялить?

Не знаю))) но в 0,9,3 у меня была бородатая баба норд)))))

2 часа назад, DekanShadow сказал:

бородатая баба норд)

Это же суровые злющие нордючки, а не нежинки-имперки, им можно бородатыми ходить!

Не надо в игру бородатых баб! Вурст за глаза хватило!

DekanShadow
1 час назад, rybik сказал:

А что та еще картина Вурст в бронеливчике.....бгг

• Друзья
Евгений
В 08.08.2016 в 21:14, DekanShadow сказал:

А что та еще картина Вурст в бронеливчике.....бгг

Буээээээээ ....
Не, давайте лучше так .

Лёгкий "стеклярус " :D

31 минуту назад, Евгений сказал:

Буээээээээ ....
Не, давайте лучше так .

Лёгкий "стеклярус " :D

Мммм, от такой я бы не отказался ))))

• Друзья
Евгений

Ситис, отлично !
Намечаю основную линию.
Замечательный комплект (то ли кость , то ли хитин)

8 минут назад, Евгений сказал:

то ли кость , то ли хитин)

наплечники  заменить, а так супер

• Друзья
Евгений

Esprit, учту.
вариации для варваров.

у меня в голове щёлкнуло  - скоро выдам общую схему сетов!

со Скайрима же предусматривается, что я буду портировать? варварский сет будет точно. выглядит реалистично. причем там их много вариаций

Спойлер

52711-1-1399539138.jpg

52711-0-1444734527.jpg

52711-2-1396861452.jpg

Броня серафимы

Спойлер

52906-1-1397274893.jpg

еще варварский сет

Спойлер

34160-3-1368250016.jpg

• Друзья
Евгений

MacKlaud,  мне хотелось бы конечно самому - но мероприятие может затянуться. 
Ты прав - мало где можно найти что-то достойное , но можно !) 
Всё гениальное просто + все уже поняли что я люблю закономерности поэтому :
Основная линейка по классам (позже может наскребу и по созвездиям)  
Смотрим общую стилистику - нравится/не нравится , что касается деталей ,то почти каждый сет имеет внутри мода несколько вариаций и опций.
За каждый шмот смогу пояснить :russian_ru: (Архив с лучшим разрешением чтобы можно всё было разглядеть) 
*
1)Монах > Priest > Priestess > Жрица (Девяти/ а так же можно : Кинарет/Мары/Дибеллы и т.д.), рога будут попилены 
2) Скорей всего комплекты будут зачарованные, поэтому даже обычные тряпки будут давать "бафы" согласно классу  
(Сет акробата - нормальной защиты не даст но "прыгаться и бегаться" будет легче, авость и увернётесь от удара:cat-smile:  и т.д.)
3) Тема началась с бронелифчиков поэтому будет резонный вопрос : "почему  сет ассасин такой закрытый ?"
Отвечу : "Было бы неплохо разнообразить одёжку таким комплектом, который пусть и глухой ,но зато отлично подчёркивает фигуру грациозных убивашек ))) Может использоваться как альтернатива текущему комплекту брони тёмного братства или "частными торговцами смертью"    

И самое главное : Этой брошюркой ассортимент не будет ограничиваться !)
Просто как мне показалось  создать "костяк" будет не лишним .

Спойлер

В 16.08.2016 в 22:11, Евгений сказал:

мне хотелось бы конечно самому - но мероприятие может затянуться. 

хм. с учетом, того что ты пропадаешь сразу на полгода, звучит не очень.

то что ты накидал - этого за глаза. но даже это я один не потяну

ксати сет "боевой маг" это порт из обливиона.

Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел, если, конечно,  она не против будет

Спойлер

30300419.jpg

В 16.08.2016 в 18:11, Евгений сказал:

Скорей всего комплекты будут зачарованные

Это не очень хорошо, не люблю чары, если они не крутые, а так как они не будут круты, то хочу сам чарить на то что будет логичнее при своём стиле игры.

• Друзья
Sergeyone887
2 часа назад, Игорь сказал:

Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел

2 картинка классная Вильку чем-то напоминает:( 

2 часа назад, Игорь сказал:

Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел

2 картинка классная Вильку чем-то напоминает:( 

• Друзья
Евгений

Игорь, отлично + применить в сборку не долго )
Esprit,  тогда так : одна версия зачарованная  и другая простая 

РетроПаладин

Бронелифчики не торт
Имхо

Кожа и кольчуга
Полноразмерные костюмы

• Друзья
Евгений

ПаладинКоловрат, да пожалуйста , не навязываю покупать )
Ну я хотел вообще по-хитрому поступить. Снабдить каждый комплект такой вот кожаной и/или кольчужной подкладкой которую можно снять (кому хочется). 
Посмотрю на какой слот можно повесить 

15 часов назад, Игорь сказал:

Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел, если, конечно,  она не против будет

Криста только что разрешила :smile81:

но ее бронелифы (не все конечно) я забираю на реплейсер к Арене

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...