Друзья Евгений Опубликовано 7 августа, 2016 Друзья Опубликовано 7 августа, 2016 В этом разделе мы будем обсуждать возможный ассортимент товаров, предназначенный для ГГ женского пола ,которые достаточно хорошо управляются с обычной бронёй и могут позволить себе экзотические и более лёгкие варианты. А может вы не любите ближний бой и предпочитаете магию или стрельбу ? Тогда предлагаем варианты на свой вкус ! Чтобы было легче искать и выбирать попытаемся систематизировать это явление ! " Редко но случается видеть не привычные глазу глухие латы , а прекрасное женское тело ошеломляющее своими природными добродетелями посреди боя . В таком случае нельзя терять бдительности , ибо всё что выглядит маняще не к месту - несёт погибель взирающему. (неизвестный жрец девяти)" (скриншоты добавлены для ознакомления и понимания категорий возможных комплектов, если что-то понравилось и отсюда можно написать об этом ) 1)Ведьмы - самый очевидный ответ. Чтобы не было на них одето (или нет) они опасны всегда. (категория 0 - одежда преимущественно ткани и кожа в разных количествах , брони 0 , разве что хороши для зачарования либо уже будут иметь их) Спойлер 2) Женщины варваров - подобно своим мужам не считают зазорным явиться будь то на поле боя или публичное место в крайне непотребном виде , что естественно вызывает порицание цивилизованных народностей (категория 1а - одежда с элементами брони . Переходящая ступень , по сути классика бронелифчика ! Тоже самое что и первая категория + армирование металлом, костью,эбонит стекло - множество их) Спойлер 3)Мастера брони - личности порой неординарные , могут заявить о своём таланте самым необычным способом и даже таким пикантным капризом. Усомнившихся же ждёт смерть в честном поединке если нет место обману. (Категория 1b - уже можно назвать бронёй ,но имеет больше уязвимых мест чем обычная , но это ваш выбор и вы за него отвечаете ))))) Спойлер 4) Дейдра - Могут представать взору немыслимыми образами способными сломить слабовольных обливион их побери ! (Категория 2 - самое невообразимое от мира даэдра......) Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
AT_Sagor Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вижу за дело решил взяться основательно! Разве можно устоять перед таким упорством? Одна моя половина подсказывает плюнуть на всю эту полуголую бесовщину, но вторая, та которая окрашивает мою жизнь в цвета, говорит много ли здравого смысла в окованных в с головы до пят людях, в том числе и прекрасной половины Сиродила, может немного того самого - экзотики.
Esprit Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 У Эда в замке есть наряд вампира, довольно таки открытый. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ток под облу бы. На сайте можно нарыть красивые наряды.
Друзья Евгений Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Друзья Опубликовано 7 августа, 2016 AT_Sagor, конечно, заглядывай сюда ! А можешь и сам найдёшь что-то хорошее)Esprit, Все варианты принимаются - даже скай.
Park9 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 9 часов назад, Евгений сказал: Все варианты принимаются - даже скай. ссылки обязательны 9 часов назад, Евгений сказал: Все варианты принимаются - даже скай. ссылки обязательны
puksus Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вопрос. А если мужыг придёт в этот магазин с целью примерить бронелифчик Короче, будет ли броня иметь вариант и для мужской туши? Или произойдёт нечто, как если напялить платье на мужыка в игре Mount and Blade? Или мужык даже не сможет оное напялить?
DekanShadow Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 15 минут назад, puksus сказал: Вопрос. А если мужыг придёт в этот магазин с целью примерить бронелифчик Короче, будет ли броня иметь вариант и для мужской туши? Или произойдёт нечто, как если напялить платье на мужыка в игре Mount and Blade? Или мужык даже не сможет оное напялить? Не знаю))) но в 0,9,3 у меня была бородатая баба норд)))))
puksus Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, DekanShadow сказал: бородатая баба норд) Это же суровые злющие нордючки, а не нежинки-имперки, им можно бородатыми ходить!
rybik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не надо в игру бородатых баб! Вурст за глаза хватило! Не надо в игру бородатых баб! Вурст за глаза хватило!
DekanShadow Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, rybik сказал: Не надо в игру бородатых баб! Вурст за глаза хватило! А что та еще картина Вурст в бронеливчике.....бгг
Друзья Евгений Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Друзья Опубликовано 15 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:14, DekanShadow сказал: А что та еще картина Вурст в бронеливчике.....бгг Буээээээээ .... Не, давайте лучше так . Лёгкий "стеклярус " Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Ситис Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 31 минуту назад, Евгений сказал: Буээээээээ .... Не, давайте лучше так . Лёгкий "стеклярус " Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Мммм, от такой я бы не отказался ))))
Друзья Евгений Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Друзья Опубликовано 15 августа, 2016 Ситис, отлично ! Намечаю основную линию. Замечательный комплект (то ли кость , то ли хитин)Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Esprit Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: то ли кость , то ли хитин) наплечники заменить, а так супер
Друзья Евгений Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Друзья Опубликовано 15 августа, 2016 Esprit, учту. вариации для варваров.Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! у меня в голове щёлкнуло - скоро выдам общую схему сетов!Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Park9 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 со Скайрима же предусматривается, что я буду портировать? варварский сет будет точно. выглядит реалистично. причем там их много вариаций Спойлер Броня серафимы Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! еще варварский сет Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Друзья Евгений Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Друзья Опубликовано 16 августа, 2016 MacKlaud, мне хотелось бы конечно самому - но мероприятие может затянуться. Ты прав - мало где можно найти что-то достойное , но можно !) Всё гениальное просто + все уже поняли что я люблю закономерности поэтому : Основная линейка по классам (позже может наскребу и по созвездиям) Смотрим общую стилистику - нравится/не нравится , что касается деталей ,то почти каждый сет имеет внутри мода несколько вариаций и опций. За каждый шмот смогу пояснить (Архив с лучшим разрешением чтобы можно всё было разглядеть) * 1)Монах > Priest > Priestess > Жрица (Девяти/ а так же можно : Кинарет/Мары/Дибеллы и т.д.), рога будут попилены 2) Скорей всего комплекты будут зачарованные, поэтому даже обычные тряпки будут давать "бафы" согласно классу (Сет акробата - нормальной защиты не даст но "прыгаться и бегаться" будет легче, авость и увернётесь от удара и т.д.) 3) Тема началась с бронелифчиков поэтому будет резонный вопрос : "почему сет ассасин такой закрытый ?" Отвечу : "Было бы неплохо разнообразить одёжку таким комплектом, который пусть и глухой ,но зато отлично подчёркивает фигуру грациозных убивашек ))) Может использоваться как альтернатива текущему комплекту брони тёмного братства или "частными торговцами смертью" И самое главное : Этой брошюркой ассортимент не будет ограничиваться !) Просто как мне показалось создать "костяк" будет не лишним . Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Park9 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 В 16.08.2016 в 22:11, Евгений сказал: мне хотелось бы конечно самому - но мероприятие может затянуться. хм. с учетом, того что ты пропадаешь сразу на полгода, звучит не очень. то что ты накидал - этого за глаза. но даже это я один не потяну ксати сет "боевой маг" это порт из обливиона.
Игорь Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел, если, конечно, она не против будет Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Esprit Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 В 16.08.2016 в 18:11, Евгений сказал: Скорей всего комплекты будут зачарованные Это не очень хорошо, не люблю чары, если они не крутые, а так как они не будут круты, то хочу сам чарить на то что будет логичнее при своём стиле игры.
Друзья Sergeyone887 Опубликовано 17 августа, 2016 Друзья Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Игорь сказал: Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел 2 картинка классная Вильку чем-то напоминает 2 часа назад, Игорь сказал: Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел 2 картинка классная Вильку чем-то напоминает
Друзья Евгений Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Друзья Опубликовано 17 августа, 2016 Игорь, отлично + применить в сборку не долго )Esprit, тогда так : одна версия зачарованная и другая простая
РетроПаладин Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Бронелифчики не торт Имхо Кожа и кольчуга Полноразмерные костюмыЧтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Друзья Евгений Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Друзья Опубликовано 18 августа, 2016 ПаладинКоловрат, да пожалуйста , не навязываю покупать ) Ну я хотел вообще по-хитрому поступить. Снабдить каждый комплект такой вот кожаной и/или кольчужной подкладкой которую можно снять (кому хочется). Посмотрю на какой слот можно повесить Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Park9 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 15 часов назад, Игорь сказал: Я бы еще че-нить у Кристы посмотрел, если, конечно, она не против будет Криста только что разрешила но ее бронелифы (не все конечно) я забираю на реплейсер к Арене
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.