Jump to content

Игра в сборку через Steam.

Recommended Posts

Posted

а ты проверил, стим засчитывет часы игры?

Posted
3 часа назад, MacKlaud сказал:

а ты проверил, стим засчитывет часы игры?

Да. Я же сказал, доступны все плюшки.

Posted

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Спойлер

• 3 weeks later...
Posted

Блестяще работает. Спасибо огромное, для меня Steam очень важен :3

Posted
В ‎04‎.‎08‎.‎2016 в 08:09, lysik сказал:

доступны все плюшки.

А кроме часов игры что то ещё из плюшек есть?

• Понизить 1
Posted
4 часа назад, rybik сказал:

А кроме часов игры что то ещё из плюшек есть?

:239:Я же говорю все. Стриминг, домашняя трансляция, сообщество, друзья. Все что доступно на ванили в Стиме, то и будет доступно тут.

• Повысить 1
Posted
4 часа назад, lysik сказал:

:239:Я же говорю все. Стриминг, домашняя трансляция, сообщество, друзья. Все что доступно на ванили в Стиме, то и будет доступно тут.

Чувак я спросил про плюшки, то бишь про реальную пользу игре\в игре. А это, то что ты перечислил шлак для школоты.

пс Что бы было понятно - часы игры тоже шлак.

Posted
11 минуту назад, rybik сказал:

Чувак я спросил про плюшки, то бишь про реальную пользу игре\в игре. А это, то что ты перечислил шлак для школоты.

пс Что бы было понятно - часы игры тоже шлак.

Я в недоумении. В Стиме кроме того что я перечислил почти ничего нет. Это сделано для тех, кому важны часы игры или для тех кто хочет играть через домашнюю трансляцию. А про пользу которую ты просишь, непойму.

• Повысить 1
Posted
1 час назад, lysik сказал:

Я в недоумении. В Стиме кроме того что я перечислил почти ничего нет. Это сделано для тех, кому важны часы игры или для тех кто хочет играть через домашнюю трансляцию. А про пользу которую ты просишь, непойму.

Похоже что я что то прошу? Констатация факта не более - всё что ты там отнёс к "пользе" и "плюшкам" к игре отношения не имеют.

• Повысить 1
Posted
33 минуты назад, rybik сказал:

Похоже что я что то прошу? Констатация факта не более - всё что ты там отнёс к "пользе" и "плюшкам" к игре отношения не имеют.

А какое отношение к игре должен иметь стим? 

• Повысить 3
  • 10 months later...
Posted
11 час назад, BLIIZAR сказал:

уже не робит

Сильное заявление.
Я все проверил, работает как должно.

• 11 months later...
Posted
В 04.07.2017 в 09:09, lysik сказал:

Сильное заявление.
Я все проверил, работает как должно.

Привет, можешь перезалить эти файлы? ато ссылка не работает

Posted

@Maryan Ссылка полностью рабочая. Попробуйте ещё раз открыть.

• 2 months later...
Posted

А твой файл работает только с этой сборкой? Если я допустим его поставлю на oblivion perfect, не прокатит?

Posted
2 минуты назад, Biopsyhozis сказал:

А твой файл работает только с этой сборкой? Если я допустим его поставлю на oblivion perfect, не прокатит?

А Заачем ? Какой смысл "Накатывать" готовую (полностью "пролеченную") для игры сборку, на лицензионную версию игры :Cherna-facepalm:

Posted
38 минут назад, allexa сказал:

А Заачем ? Какой смысл "Накатывать" готовую (полностью "пролеченную") для игры сборку, на лицензионную версию игры :Cherna-facepalm:

Для людей иногда важны часы игры\сообщество 

50 минут назад, Biopsyhozis сказал:

он работает со всеми сборками, где есть OBSE

Posted

Вот такая вот ошибка при запуске в стиме выскакивает, ставил на Game of the Year Edition Deluxe

Posted
4 часа назад, Biopsyhozis сказал:

Вот такая вот ошибка при запуске в стиме выскакивает, ставил на Game of the Year Edition Deluxe

Ставить ничего никуда не надо. Просто сборку в пустую папку из под игры кладете и все. С моим файлом

Posted
7 часов назад, lysik сказал:

Ставить ничего никуда не надо. Просто сборку в пустую папку из под игры кладете и все. С моим файлом

Так я так и сделал, сначала поставил стимовский обливион, из папки с игрой удалил все файлы, установил в эту папку сборку, потом туда поставил твой файл, что я сделал не так?

Posted
10 минут назад, Biopsyhozis сказал:

что я сделал не так?

дело в том, что @lysik  не до конца владеет информацией о том, что сборки от GBR запускаются через ПУ (панель управления)

но это уже другая история.....

пс. я эту проблему решил для сборки 

но об этом, только после релиза обновленной версии самого  Nehrim Perfect

Posted
36 минут назад, allexa сказал:

GBR запускаются через ПУ

Пора выпускать патч, который это исправит?
Именно для ГБРовских

Posted
8 минут назад, lysik сказал:

Пора выпускать патч, который это исправит?

Ну как вариант ))

Posted

Если инфа появится отпишитесь, буду благодарен