Jump to content

Начальная заставка для сборки.

Нужна ли вообще новая заставка?  

29 members have voted

1. 1. Да или нет?

• Долой старьё!
    • Нет, не нужно.

Recommended Posts

Posted

В эту тему вы будете скидывать видео нарезки для новой заставки в меню для новой сборки. Можете скидывать в любом формате. Можно по несколько видео для будущего монтирования.

инструкция: скачиваете программу для снятия видео (лучше бандикам), крякаем его(обязательно), включаем его, настраиваем(в интернете находим как), заходите в игру, ищите подходящий кадр, снимаете. 

Лучше снимать что-то похожее на нынешнюю заставку. Перед съемками нужно ввести чит-коды tcl и tm. Снимать можно одним дублем, но с остановкой съемки или лучше снять один подходящий, остановить, и заснять ещё один хороший кадр и кинуть в эту тему все эти видео. Лучшие видео мы с командой отберём, я его смонтирую и будет новая заставка! 

От меня спасибо, а насчёт подарков посерьёзней нам расскажет Рубикон.

Posted

Мой вариант. Могу сделать подольше если надо, если эта заставка подойдет, то я уберу рамки по бокам, наложу ободки как в нынешней заставке и сделаю в расширении bik для игры. 

Спойлер

Музыку наложил просто так

Posted

1. слишком короткие эпизоды, только настроишся идет резкая смена

2. переходы между эпизодами желательно сделать с эффектом исчезания\проявления

3. слишком прямолинейный "полет", неплохо-бы чтоб это было произвольно с поднятием\спуском и разворотами

4. желательно чтоб в эпизодах присутствовала какая-нибудь живность или НПЦ, а вообще неплохо бы заснять какую-нибудь битву.

5. ролик стоит начинать с Рассвета, поэтапно отображая все до заката, ночью на улице особо показывать нечего - можно показать убранство замков или просто по данжам пройтись

Posted
31 минуту назад, allexa сказал:

1. слишком короткие эпизоды, только настроишся идет резкая смена

2. переходы между эпизодами желательно сделать с эффектом исчезания\проявления

3. слишком прямолинейный "полет", неплохо-бы чтоб это было произвольно с поднятием\спуском и разворотами

4. желательно чтоб в эпизодах присутствовала какая-нибудь живность или НПЦ, а вообще неплохо бы заснять какую-нибудь битву.

5. ролик стоит начинать с Рассвета, поэтапно отображая все до заката, ночью на улице особо показывать нечего - можно показать убранство замков или просто по данжам пройтись

Сделаем) Спасибо за наводку!

Игорь
Posted

еще слишком быстрый полет, можно помедленнее

Posted

полностью согласен с Алексом и Игорем

Posted

Что-то застой какой-то - тихий омут, однако! Желающих, видимо, нет. Оно и понятно, это вам не музычку скинуть. Не всё же призы за лайки получать (про которые пока что только намёк, хотя и так модно догадаться о чём они будут), тут и попотеть нужно. Видать вся надежда только на  lysik-а. То же бы по участвовал, но моя лень и чувство вкуса явно тут не помощник, особенно лень.

• Опытные
Posted
1 час назад, AT_Sagor сказал:

Желающих, видимо, нет. 

Ну почему же. Я очень даже желаю, с самого начала появления этой темы мучаюсь... Софта не было, искала, скачивала; Бандикам не смогла взломать, другую подходящую прогу пока не нашла. Чтобы обрезать лишнее - нужна программа видеомонтажа, там вообще полная муть. Когда-то я занималась этим, но сейчас приходится всё постигать заново. Столько программ установила/удалила, что теперь в игру зайти не могу, при загрузке любого сохранения вылетает. Теперь и не поймёшь из-за чего. Нужно время, а у меня и работа, и дом...

Posted

Я попытаюсь сделать плавное движение камеры. Подключу геймпад и начну съемку. Стик чуть опущу и будет плавно. Но пока проблемы с геймпадом

• Опытные
Posted

Lysik, я в настройках игры чувствительность мыши сделала на 0 и повороты стали плавные.

Игорь
Posted
11 минуту назад, Sony71 сказал:

Софта не было, искала, скачивала;

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

для простой склейки и конвертации

для более продвинутого видеомонтажа

Posted
1 минуту назад, Игорь сказал:

Скрыть содержимое

для более продвинутого видеомонтажа

Она сложная. Я пользуюсь вегасом. Он куда проще

Игорь
Posted
Только что, lysik сказал:

Она сложная.

ну каждому свое, мне вегас чета совсем не вкатил.

Posted
23 минуты назад, Sony71 сказал:

там вообще полная муть

Я же говорил, просто наклепайте маленьких роликов, а склею и смонтирую я

• Опытные
Posted

Я же Бандикам не смогла взломать, надо было сразу отрубать интернет, а теперь бесполезно, реестр чистить надо. Я наснимала роликов, но они с надписью. Я их удалила уже.

Спойлер

P.S. Я тоже пока остановилась на Вегасе. Пинакль не то, чтобы сложный, а больно тяжёлый

Posted
Только что, Sony71 сказал:

Я же Бандикам не смогла взломать, надо было сразу отрубать интернет, а теперь бесполезно, реестр чистить надо.

Чтобы его взломать, не надо ничего отключать и потом чистить. Просто скачайте portable версию на торренте и все. Там ломать ничего не надо

• Опытные
Posted

Спасибки за советы. Вот на скорую руку. 

Спойлер

Мне не нравится подгрузка графики, и повороты всё-таки резковатые...

Игорь
Posted
32 минуты назад, Sony71 сказал:

Мне не нравится подгрузка графики

у меня тоже так было, попробуй вот так настроить бандикам - у меня микрофризы прошли, ключевая настройка - кодек

Спойлер

Безымянный.jpg

Posted

Слишком темновато, поставь течение времени в разы больше, и захвати рассвет с закатом за одно мгновение, проходя к башне белого золота и поворотом на 180 градусов, охватывая всю панораму.

Posted
1 час назад, Esprit сказал:

Слишком темновато, поставь течение времени в разы больше, и захвати рассвет с закатом за одно мгновение, проходя к башне белого золота и поворотом на 180 градусов, охватывая всю панораму.

Для этого надо настроить мне геймпад, чтобы развороты были плавные и вообще. Как это осуществить? Как настроить течение времени и где находится эта башня?

Posted
22 минуты назад, lysik сказал:

где находится эта башня?

Башня белого золота, есть центр Сиродила, а тобишь Имперского города

----------------------

lysik, ты пока не торопись склеивать фрагменты и создавать цельный ролик

надо наснимать побольше поразнообразней... ведь это конкурс... и по его итогам будем определять что нам больше понравиться, и что войдет в финальный ролик 

- ну и сответственно потом будешь монтировать это дело

Posted

allexa, тоесть мне лучше скидывать фрагментами ролики? 

Игорь
Posted

lysik, вот здесь сначала (первые 2:20) смотри ролик, по моему неплох, он правда к  Скаю, но как руководство к действию...

• 2 weeks later...
Posted

А начальная заставка это при входе в игру или при начале новой?

Если второе, то можно творчески переосмыслить ванильную. Мол вот, я император, я правлю империей уже много лет, но я вижу, что старый мир на грани, он дрожит под напором нового, это пока не заметно, но многое грядет. Там-то собираются те-то, там трясет обливион, здесь зло наступает отовсюду. Старая эра заканчивается, и ничего уже не будет как прежде, ведь начинается новая, Эра Перемен.

Что то такого плана. Выкрутить это таким образом, что прежде это оригинальный Обливион, а сейчас новый гладкий репак весь из себя ни на что не похожий.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...