Jump to content

Интернет-магазины мира и скидки!

Rubicon

Recommended Posts

Обсуждаем интернет магазины, где что дешевле и лучше по качеству.

Кто нибудь заказывал 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

С учётом 2 тыс от Джилет это смешная цена. Вопрос только как качество и куда они вставляются в Джилет Турбо?

Я кстати заказал неделю назад 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Посмотрим что за зверь) 

Кто нибудь пользовался 

?

на Аликэспрессе тарюсь уже год. покупок 30 точно. все четко. если товар не приходит возвращают деньги.

если надо с США, пользую ебэй. заказывал там настоящие куклы монстерхай для дочери. в наших магазинах можно нарваться на подделку по цене настоящей

на Таобао (китайский ебэй) ассортимент в разы больше чем на алиэкспрессе, но защиты покупателя нету. заказывал 1 раз. приехало не совсем то, но продавец положил бесплатные бонусы.

из наших уважаю Озон. бывают сильные скидки + дарют подарки.

Edited by MacKlaud
  • Повысить 1

• Друзья
Sergeyone887

У меня доча фрукты из Тайланда как-то заказывает через интернет и ведь привозят(до чего дошел прогрес).

Заказал Отцу на дачу 

На летишоп вернулось 77 руб)

У Отца Нокиа 1100 я не помню какого года, по моему до н.э., ни на что менять не хочет, может этот его устроит, т.к. у нокиа батарея уже посыпалась) 

Я всегда покупаю вещи по мелочам в АлиЭкспресс, а если надо срочно, то на юлмарте. С али вещи идут как будто не самолетом а пешком с китая. Очень долго

Жду 

8 часов назад, Rubicon сказал:

У Отца Нокиа 1100 я не помню какого года

Я бы сам себе взял такой на работу, самая удачная и не убиваемая модель :563208476af00_:

Микрофон неплохой для стримов 

Виталя, как лезвия придут и опробуешь - отпишись. У нас по 200 за штуку просят)

• 2 weeks later...

Пришел усилитель :smile81: При нормальном блоке питания спокойно даёт просмешиться с50

• 3 weeks later...

Бритвы отстой, с Джилетом не идут ни в какое сравнение. Увы придётся покупать в три дорого оригинал или искать где со скидками. 

Телефон на 5 из 10, единственные + батарея и громкость звонка. 

• 2 months later...

Последние 20 лет пользуюсь одноразовыми одно-лезвенными оранжевыми БИКами. Есть и трёх-лезвенные плавающие Жилеты но уж больно цены на них кусачие и разницу по качеству бритья можно заметить только на ощупь.

• Повысить 1

Много чего заказал в том месяце себе любимому, от телефона до машинки для стрижки. Все потом опишу как придёт. 

кстате, у меня партнерка есть, бонусом идут промокоды, список достаточно большой, более трех сотен магазов, от шмоток до техники. Ежели кому конкретно на какой магаз надо могу глянуть наличие и поделиться :42:

Телефон заказал вот этот 

Автор темы на 4pda не я..:563208476af00_:

• 3 weeks later...

пришло пару заказов с Алли:

Спойлер

для нашего "Дружка" ,как мы его ласково зовем, робота IRobot Roomba 620, боковая щеточка, у нас у оффициала и вообще в России цена 300р. На Алли 50 руб. еще и финтифлюшку в подарок положили 

Спойлер

и еще заказывал себе часы для оф.выходов, а то мой спортивные

не очень сочетаются с брюками и рубашкой, ну и так, по приколу, понт кинуть можно разок, как аксессуар вполне даже ничего.

Спойлер

заказал ребенку еще тело 

, ценник у нас 15000 в ДНС, на Алли 8000, приедет - покажу

• Повысить 1

привезли телефон, впечатления сугубо положительные, как выбирали и покупали можно

почитать

• 4 weeks later...

Почта России сродни молнии в небесах! Это ремень. Сдаётся, что каждый почтальон носит его по несколько дней на своих штанах! :563208476af00_:

Зато у Китайцев похоже у каждого есть, его отправили за 2 дня.

Спойлер

2016-11-18_17-51-25.jpg

• Повысить 1

• 2 weeks later...

1480419256137637950.jpg

• 3 weeks later...

Заказал микроскоп сыну на НГ.

2016-12-18 23:54:11 【russia,Novosibirsk】Arrived at the sorting center

2016-12-17 21:45:15 【russia,Ekaterinburg】Arrived at the sorting center  

2016-12-15 00:47:57【russia,Tyumen】Arrived at the sorting center  

2016-12-11 00:52:07【russia,Novosibirsk】Processing Arrived at the territory of the Russian Federation

Они реально издеваются! :563208476af00_:

1 час назад, Rubicon сказал:

【russia,Novosibirsk】Arrived at the sorting center

2016-12-17 21:45:15 【russia,Ekaterinburg】Arrived at the sorting center  

2016-12-15 00:47:57【russia,Tyumen】Arrived at the sorting center  

2016-12-11 00:52:07【russia,Novosibirsk】Processing Arrived at the territory of the Russian Federation

далее 【china, Pekin】Arrived at the sorting center

:D:

Нормально, у меня пенки для затычек-наушников идут через Финляндию уже месяц и неожиданно возвращаются в Китай:563208476af00_:

Только что, Esprit сказал:

пенки для затычек-наушников

да ты террорист :563208476af00_:

Только что, MacKlaud сказал:

да ты террорист :563208476af00_:

Комфорт превыше всего:rolleyes:

16 минут назад, MacKlaud сказал:

далее 【china, Pekin】Arrived at the sorting center

:D:

Только не это :563208476af00_:

Месяц назад заказал 

доставкой от e-ems. В итоге до сих пор жду курьера с посылкой. То он не может до меня дозвониться, то ему лень, то ещё что-то. Не доставка а байда какая-то. Если бы я заказал бесплатной доставкой, то уже бы давно забрал у нас на почте и радовался, но нет, надо побыстрей мне. Вчера звонил узнавать. Пообещали, что дадут втык курьеру если я сегодня не получу, а он работает до 7 часов. Вот сижу жду.

Спойлер

346.JPG

Как получу, отпишусь