Ed_MSL Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Если у вас не получается пройти какой-то квест по причине того, что вы не знаете,что нужно сделать, то можете задать вопрос в этой теме. Вы также можете поискать ответ, в теме похождений для Era of Change 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
east-oz Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Квест "Наследие", локация - археологические раскопки. Исследовал все подземелье, не могу попасть в тронный зал. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/13-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=459'>More sharing options...
east-oz Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Сам себе отвечу: после исследования подземелья надо вернуться к ожидающей Эллише Эоторн и поговорить с ней - она даст кирку для разламывания прохода в тронный зал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted November 9, 2015 Друзья Share Posted November 9, 2015 Привет всем.У меня вопрос по Рыцарям 9 второй квест.Чтобы покинуть Сирод ГГ превращают в каменную статую,но через некоторое время статуя разрушается и ГГ погибает.Зелья и заклинания которые я пробывал не помогают,может кто прошел подскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Опытные MaXko8 Posted November 9, 2015 Опытные Share Posted November 9, 2015 Правильное место надо выбрать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekil66 Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Там тебе предлагают несколько вариантов, значит ты выбрал неправильный...Ты же помнишь где встречал реально лежащую статую крестоносца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted November 9, 2015 Друзья Share Posted November 9, 2015 Непомню да еще карта както смещается хотябы название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted November 9, 2015 Друзья Share Posted November 9, 2015 Спосибо все нашел место-где шлем крестоносца был,в Храме крестоносца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkling Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 А вот пещера, которая рядом с Корроллом (между воротами и приоратом Вейнон), про нее еще Вилья говорит - "бандиты прям у города, кто-то их крышует". Там в конце дырка в стене и видно какое-то подземелье. Туда, в это подземелье как-то реально попасть? Уж не знаю от какого это квеста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Квест 12 штук чешуи рыбы. Как только мы вышли с моста Имперского города, там тебе мужик предлагает его выручить. Как быстрее пройти квест этот и возможно ли, за 10 минут 1 рыба как-то несерьезно, когда держишься на поверхности воды видно рыбу, стоит опуститься как сразу наступает темень, видимо у меня баг или что, из-за этого сложно выполнять квест. Пошел в Коррол. Вступил к Рейнджерам. Дают квест пойти в Дендарий Имперского города и вылечить людей от болезни, приходишь туда, она тебе говорит не люди больны, а королевские кролики и просит найти причину, так вот где искать, маркера нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubicon Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 По-моему где-то возле пруда в Дендрарии есть заражённый кролик или что-то такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esprit Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 24 минуты назад, Sakh_Andrey сказал: так вот где искать, маркера нету. Внимательно читайте описания и диалоги квестов, там всё описано, и про стражу и про кролика, а также как от этого избавится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WHiBL Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Проблема в следующем. Изучая мир в начале игры случайно нашел Пятый шпиль. Зачистил его. Спустя много времени (уровней на 10-12 точно прокачался), вступил в гильдию археологов. В миссии "Апокалипсис" в 5 шпиле теперь нет тела Солана и соответственно не могу взять его дневник. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) WHiBL, Начать с того момента, где шпиль не зачищен. Да много потеряешь, но это не беда. Если лень есть 2 варианта: добавить себе предмет через ID если защитают или прописать завершение квеста или его стадии(если конечно можно), сам подобным не пользовался ни разу, просто знаю, что можно такое в консоле прописать. Edited December 4, 2015 by Sakh_Andrey Link to comment Share on other sites More sharing options...
student888 Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) 4 часа назад, Sakh_Andrey сказал: WHiBL, Начать с того момента, где шпиль не зачищен. Да много потеряешь, но это не беда. Если лень есть 2 варианта: добавить себе предмет через ID если защитают или прописать завершение квеста или его стадии(если конечно можно), сам подобным не пользовался ни разу, просто знаю, что можно такое в консоле прописать. Назревает такой вопрос: в сборке исследовать мир нужно теперь предельно аккуратно, чтобы в дальнейшем, если зачистишь или посетишь определенную локу не запароть будущие квесты? Спрашиваю, потомучто всегда в свитках поначалу забиваю на все квесты и просто исследую мир. Edited December 4, 2015 by student888 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yorik63 Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 2 минуты назад, student888 сказал: Назревает такой вопрос: в сборке исследовать мир нужно теперь предельно аккуратно, чтобы в дальнейшем, если зачистишь или посетишь определенную локу не запароть будущие квесты? Спрашиваю, потомучто всегда в свитках поначалу забиваю на все квесты и просто исследую мир. Ну это и в ванили было, гораздо меньше, но было. Просто в оригинале уже знал куда ходить до получения квеста не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 9 часов назад, WHiBL сказал: Проблема в следующем. Изучая мир в начале игры случайно нашел Пятый шпиль. Зачистил его. Спустя много времени (уровней на 10-12 точно прокачался), вступил в гильдию археологов. В миссии "Апокалипсис" в 5 шпиле теперь нет тела Солана и соответственно не могу взять его дневник. Как быть? 1 вариант (попроще), через консоль попытаться восстановить ID этих(квестовых), предметов, - но возможны необратимые баги (в дальнейшем), если по сюжету должны были отработать определенные скрипты 2 вариант (сложнее), отключить esp мода, - загрузиться, - сохраниться(лучше после 3-х игровых дней), - подключить esp мода. по факту этого действия квест должен рестартнутся (т.е. как будто вас там и небыло, весь имеющийся от туда лут пропадет)... но это сделать сложнее, так как в сборке, на этот esp завязанны другие моды, и это также не гарантирует от багов в последствии. 3 часа назад, student888 сказал: Назревает такой вопрос: в сборке исследовать мир нужно теперь предельно аккуратно, чтобы в дальнейшем, если зачистишь или посетишь определенную локу не запароть будущие квесты? Спрашиваю, потомучто всегда в свитках поначалу забиваю на все квесты и просто исследую мир. есть такой мод FormID Finder4.esp, проверьте во Wrye Bash (надо подключить). И в дальнейшем в игре если собираетесь исследовать какую-нибудь локу, - alt+ПКМ на двери, или любом предмете внутри локации, - там будет видно из какого это мода... ну и возможные последствия, если вы читали мануал к игре и модам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минек Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) allexa, квест у меня. Найти одну вещицу в воде. Не могу найти так как мутно Edited December 4, 2015 by Минек Link to comment Share on other sites More sharing options...
student888 Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 allexa, Этот мод в 0.9.3 также нужно будет самому подключать? Слабо в этом разбираюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минек Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) allexa, как сделать чтобы не было мутно? Или так продолжать искать? Edited December 4, 2015 by Минек Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 52 минуты назад, Минек сказал: allexa, квест у меня. Найти одну вещицу в воде. Не могу найти так как мутно как избавится от "мутности", я описал на старом форуме ("полезные советы").... к сожалению он временно недоступен.. 46 минуты назад, student888 сказал: allexa, Этот мод в 0.9.3 также нужно будет самому подключать? ДА! это служебный мод и по молчанию он отключен... но на игровой процесс он не влияет и подключить его может любой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
puksus Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 54 минуты назад, allexa сказал: и по молчанию он отключен Ну у меня он был подключён, хотя я его не подключал. Раздражал конкретно, пока не вырубил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 puksus, я понимаю почему он тебя раздражал , но по умолчанию он отключен, и я хз почему у тебя он оказался включенным........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragnar14 Posted December 5, 2015 Share Posted December 5, 2015 Не понял как получить назад свои вещи после того, как выйдешь из имперской тюрьмы по заданию данмера-предсказателя, во время начала главной сюжетной линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
puksus Posted December 5, 2015 Share Posted December 5, 2015 (edited) когда дойдёшь до места, где клинки тебя оставляют, разрушается стенка, и из неё прыгают крысы, юзни колечко, которое тебе дал злой дядя шаман, и увидишь сундучок Ну там где первый раз нападают злые красные дяди и умирает злая тётя капитан Рено. Edited December 5, 2015 by puksus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts