Перейти к содержанию

Прохождение квестов (вопросы, обсуждения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у вас не получается пройти какой-то квест по причине того, что вы не знаете,что нужно сделать, то можете задать вопрос в этой теме.

Вы также можете поискать ответ, в теме похождений для Era of Change 

• Повысить 1
Опубликовано

Квест "Наследие", локация - археологические раскопки.

Исследовал все подземелье, не могу попасть в тронный зал.

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Опубликовано

Сам себе отвечу: после исследования подземелья надо вернуться к ожидающей Эллише Эоторн и поговорить с ней - она даст кирку для разламывания прохода в тронный зал.

• Повысить 1
  • Друзья
Опубликовано

Привет всем.У меня вопрос по Рыцарям 9 второй квест.Чтобы покинуть Сирод ГГ превращают в каменную статую,но через некоторое время статуя разрушается и ГГ погибает.Зелья и заклинания которые я пробывал не помогают,может кто прошел подскажет.

Опубликовано

Там тебе предлагают несколько вариантов, значит ты выбрал неправильный...Ты же помнишь где встречал реально лежащую статую крестоносца.

• Друзья
Опубликовано

Непомню да еще карта както смещается хотябы название.

• Друзья
Опубликовано

Спосибо все нашел место-где шлем крестоносца был,в Храме крестоносца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот пещера, которая рядом с Корроллом (между воротами и приоратом Вейнон), про нее еще Вилья говорит - "бандиты прям у города, кто-то их крышует". Там в конце дырка в стене и видно какое-то подземелье. Туда, в это подземелье как-то реально попасть?

Уж не знаю от какого это квеста... 

Опубликовано

Квест 12 штук чешуи рыбы. Как только мы вышли с моста Имперского города, там тебе мужик предлагает его выручить. Как быстрее пройти квест этот и возможно ли, за 10 минут 1 рыба как-то несерьезно, когда держишься на поверхности воды видно рыбу, стоит опуститься как сразу наступает темень, видимо у меня баг или что, из-за этого сложно выполнять квест.

Пошел в Коррол. Вступил к Рейнджерам. Дают квест пойти в Дендарий Имперского города и вылечить людей от болезни, приходишь туда, она тебе говорит не люди больны, а королевские кролики и просит найти причину, так вот где искать, маркера нету.

Опубликовано

По-моему где-то возле пруда в Дендрарии есть заражённый кролик или что-то такое.

Опубликовано
24 минуты назад, Sakh_Andrey сказал:

так вот где искать, маркера нету.

Внимательно читайте описания и диалоги квестов, там всё описано, и про стражу и про кролика, а также как от этого избавится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема в следующем. Изучая мир в начале игры случайно нашел Пятый шпиль. Зачистил его. Спустя много времени (уровней на 10-12 точно прокачался), вступил в гильдию археологов. В миссии "Апокалипсис" в 5 шпиле теперь нет тела Солана и  соответственно не могу взять его дневник. Как быть?

Опубликовано (изменено)

WHiBL, Начать с того момента, где шпиль не зачищен. Да много потеряешь, но это не беда. Если лень есть 2 варианта: добавить себе предмет через ID если защитают или прописать завершение квеста или его стадии(если конечно можно), сам подобным не пользовался ни разу, просто знаю, что можно такое в консоле прописать.

Изменено пользователем Sakh_Andrey
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Sakh_Andrey сказал:

WHiBL, Начать с того момента, где шпиль не зачищен. Да много потеряешь, но это не беда. Если лень есть 2 варианта: добавить себе предмет через ID если защитают или прописать завершение квеста или его стадии(если конечно можно), сам подобным не пользовался ни разу, просто знаю, что можно такое в консоле прописать.

Назревает такой вопрос: в сборке исследовать мир нужно теперь предельно аккуратно, чтобы в дальнейшем, если зачистишь или посетишь определенную локу не запароть будущие квесты? Спрашиваю, потомучто всегда в свитках поначалу забиваю на все квесты и просто исследую мир.

Изменено пользователем student888
  • Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, student888 сказал:

Назревает такой вопрос: в сборке исследовать мир нужно теперь предельно аккуратно, чтобы в дальнейшем, если зачистишь или посетишь определенную локу не запароть будущие квесты? Спрашиваю, потомучто всегда в свитках поначалу забиваю на все квесты и просто исследую мир.

Ну это и в ванили было, гораздо меньше, но было. Просто в оригинале уже знал куда ходить до получения квеста не стоит.

Опубликовано
9 часов назад, WHiBL сказал:

Проблема в следующем. Изучая мир в начале игры случайно нашел Пятый шпиль. Зачистил его. Спустя много времени (уровней на 10-12 точно прокачался), вступил в гильдию археологов. В миссии "Апокалипсис" в 5 шпиле теперь нет тела Солана и  соответственно не могу взять его дневник. Как быть?

1 вариант (попроще), через консоль попытаться восстановить ID этих(квестовых), предметов, - но возможны необратимые баги (в дальнейшем), если по сюжету должны были отработать определенные скрипты

2 вариант (сложнее), отключить esp мода, - загрузиться, - сохраниться(лучше после 3-х игровых дней), - подключить esp мода. по факту этого действия квест должен рестартнутся (т.е. как будто вас там и небыло, весь имеющийся от туда лут пропадет)...  но это сделать сложнее, так как в сборке, на этот esp завязанны другие моды, и это также не гарантирует от багов в последствии.

3 часа назад, student888 сказал:

есть такой мод FormID Finder4.esp, проверьте во Wrye Bash (надо подключить).  И в дальнейшем в игре если собираетесь исследовать какую-нибудь локу, - alt+ПКМ на двери, или любом предмете внутри локации, - там будет видно из какого это мода... ну и возможные последствия, если вы читали мануал к игре и модам

Опубликовано (изменено)

allexa, квест у меня. Найти одну вещицу в воде. Не могу найти так как мутно :S

Изменено пользователем Минек
Опубликовано

allexa, Этот мод в 0.9.3 также нужно будет самому подключать? Слабо в этом разбираюсь.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

allexa, как сделать чтобы не было мутно? Или так продолжать искать? 

Изменено пользователем Минек
Опубликовано
52 минуты назад, Минек сказал:

allexa, квест у меня. Найти одну вещицу в воде. Не могу найти так как мутно

как избавится от "мутности", я описал на старом форуме ("полезные советы").... к сожалению он временно недоступен.. 

46 минуты назад, student888 сказал:

allexa, Этот мод в 0.9.3 также нужно будет самому подключать?

ДА! это служебный мод и по молчанию он отключен... но на игровой процесс он не влияет и подключить его может любой.

Опубликовано
54 минуты назад, allexa сказал:

и по молчанию он отключен

Ну у меня он был подключён, хотя я его не подключал. Раздражал конкретно, пока не вырубил.

Опубликовано

puksus, я понимаю почему он тебя раздражал :563208476af00_:, но по умолчанию он отключен, и я хз почему у тебя он оказался включенным........

Опубликовано

Не понял как получить назад свои вещи после того, как выйдешь из имперской тюрьмы по заданию данмера-предсказателя, во время начала главной сюжетной линии.

Опубликовано (изменено)

когда дойдёшь до места, где клинки тебя оставляют, разрушается стенка, и из неё прыгают крысы, юзни колечко, которое тебе дал злой дядя шаман, и увидишь сундучок
Ну там где первый раз нападают злые красные дяди и умирает злая тётя капитан Рено.

Изменено пользователем puksus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...