Jump to content

Oblivion Association 0.9.3 (больше не поддерживается)

Recommended Posts

Здесь вы можете задать вопрос, касающийся игры или сборки, обсудить что-либо, касающееся игры, с другими посетителями форума, а так же написать отзыв об игре или сборке.

На данный момент, у администрации и разработчиков, нет возможностей осуществлять поддержку этого проекта. 

• 2 weeks later...
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AT_Sagor

68

• Rubicon

66

• Park9

60

• rybik

56

А вернут ли в игру портящиеся оружие и доспехи? Вот что действительно важно. Плюс воздействие погоды и реализм в еде, напитках, сне.

Возможно ли отдельно скачать патч 0.9.2 если таковой существует?

1 час назад, Sakh_Andrey сказал:

Да, на старом форуме 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

• Повысить 1

2 часа назад, Sakh_Andrey сказал:

Да конечно в раздаче 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

есть все патчи отдельно

А вы пачтноуты пишите когда новая версия сборки вышла? Что изменилось, что нового и т.п.? 

Edited by Sakh_Andrey

Естественно пишем, в раздаче, что выше я тебе дал есть список изменений в шапке темы, там всё и описано. Почитай шапку внимательно, там много интересного. 

• Повысить 1

Rubicon, вопрос очень интересный! Где скачать ОА и как установить на win10? 

2 минуты назад, Минек сказал:

Rubicon, вопрос очень интересный! Где скачать ОА и как установить на win10? 

Поиск по форуму тебе поможет!

В этом разделе всего 7 тем, неужели не видно.

Rubicon, забираю слова обратно, нашел :D

Евгений8282

Подскажите как обезвреживать сундуки ловушки?

2 часа назад, Евгений8282 сказал:

Подскажите как обезвреживать сундуки ловушки?

В инвизе по возможности из за укрытия и если есть чем поднять ловкость до открытия. Инвиз и поднятие ловкости увеличит шанс снять ловушку. Тогда к вам в бардачок упадёт зелье с соответствующим ингредиентом. А в случае неудачи препятствие с вероятностью до 100% поглотит удар ловушки. Если не пользоваться инвизом этот параметр может колебаться до 50% и менее. Так не долго и умереть. Поэтому до попытки открытия желательно увеличить другие параметры перса как сопротивляемость чему либо а унифицировано можно просто поднять здоровье и его сопротивляемость магии. На высоком уровне ловкости и ростовом препятствии достаточно инвиза и высокой удачи но это не даёт 100% гарантии хотя ловушки срабатываю в пару раз реже.

В сборке присутствует набор Hd текстур, вроде high resolution texture pack. Или он опциональный?

нет

000000, Текстуры в сборке HD качества отобранные из 100-ни модов или созданные вручную! В сборке более 400-от модификаций, не существует для этого никаких паков. По сути у нас уникальный ретекстур, такого нет нигде. Никакой опции нет, она и не нужна, все текстуры собирались несколько лет и утверждались игроками. Ретекстур с каждым патчем всё изменяется и совершенствуется. 

О кстати у меня по поводу текстур вопрос. А плашки с названиями магазинов хотя бы в Торговом районе унифицированы? А то на данный момент сразу видно какой магазин от мода, а какой оригинальный. 

В смысле наложить на одну текстуру деревяшки и написать одним шрифтом. Некритично конечно, может это я такой перфекционист...

13 минуты назад, Darkling сказал:

В смысле наложить на одну текстуру деревяшки и написать одним шрифтом. Некритично конечно, может это я такой перфекционист...

в смысле, ты хорошо знаком с Фотошоп, и готов все это сделать? :)

• Повысить 1

1 час назад, allexa сказал:

в смысле, ты хорошо знаком с Фотошоп, и готов все это сделать? :)

:D Ну если мне кто-то выдернет эти таблички, а то оригинальные магазины я еще найду, а вот остальные - я даже не знаю какие моды их ставят. 

9 минут назад, Darkling сказал:

:D Ну если мне кто-то выдернет эти таблички, а то оригинальные магазины я еще найду, а вот остальные - я даже не знаю какие моды их ставят. 

Для этого существует мод FormID Finder4. Включи его в wrye bash и 

Цитата

FormID Finder позволяет узнать информацию о любом предмете в игре, вам нужно всего лишь навести прицел персонажа/курсор мыши на интересующий вас объект и нажать правую кнопку мыши (далее - ПКМ) с зажатым Alt, после чего на экране отобразится свиток со всей информацией по объекту. В отличии от более ранних версий данного плагина/других подобных плагинов система получения информации здесь строится без помощи заклинаний, в которых очень легко запутаться.

• Повысить 1

О, то что надо... на выходных займусь этими текстурами. 

Darkling, В разделе перевода тему создашь потом. 

• Повысить 1

Ребзи, что нужно удалить, чтобы накатить енб?

12 минуты назад, Mussfis сказал:

Ребзи, что нужно удалить, чтобы накатить енб?

Да ничего, берёшь и накатываешь. 

1 час назад, Rubicon сказал:

Да ничего, берёшь и накатываешь. 

Мой комп такого не выдержит ,D
Вроде ОБГЕ (или что там)  удалить можно было...

Хочу поделиться своими мечтами об идеальном для меня ОА в 0.9.3 и будущем. То что авторы обещают в 0.9.3 просто супер, но еще хотелось бы по геймплею:

1 чтобы броня защищала изначально намного лучше, оружее и магия убийственее для всех и игрока и врагов , если нет мощной брони (расчет баланса на сложность 50% к примеру, раз совсем не отключить сложность). Меньшая зависимость от навыка боя, стрельбы, ношения брони, важнее сами вещи - отсюда больше смысла искать новый лут. Резисты изначально слишком крутые при старте игры. Лучше понерфить все резисты. А то норду сразу 50% защиты от холода - это как-то жирновато.

2  все хардкорные геймплейные вещи, что есть в ксе, хотелось бы иметь и в ОблеХР. А то ОблуХР похоже авторы не особо развивают, все играют с ксе. Но для меня при прокачке с ксе теряется смысл проходить доп квесты, опыт за выполнение ведь не дадут, меньше мотивация исследовать локации. Если возможно было бы круто иметь гибридную систему, какая была в Nehrim (опыт давали как в облехр + медленная прокачка навыков как в ванильной обле)

3 у торговцев как я помню товар почти не обновлялся. Хочется добавления эпичных и супердорогих вещей у торговцев в зависимости от уровня игрока, но не самых крутых в игре

4 чары накладываемые на оружее очень дешевые и слабоваты. Что такое к примеру +10 +15 к понижению запаса магии с удара. Враг помрет в 10 раз быстрее чем потеряет ману. Хотелось бы усиления максимального магического урона+соответственно максимальный запас душ, если это оружее и чтобы стоило это ультрадорого

• Повысить 2