Ed_MSL Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здесь вы можете задать вопрос, касающийся игры или сборки, обсудить что-либо, касающееся игры, с другими посетителями форума, а так же написать отзыв об игре или сборке. На данный момент, у администрации и разработчиков, нет возможностей осуществлять поддержку этого проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минек Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 А вернут ли в игру портящиеся оружие и доспехи? Вот что действительно важно. Плюс воздействие погоды и реализм в еде, напитках, сне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakh_Andrey Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Возможно ли отдельно скачать патч 0.9.2 если таковой существует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 1 час назад, Sakh_Andrey сказал: Возможно ли отдельно скачать патч 0.9.2 если таковой существует? Да, на старом форуме Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 1 Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/10-oblivion-association-093-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/?do=findComment&comment=1731'>More sharing options...
Rubicon Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 2 часа назад, Sakh_Andrey сказал: Возможно ли отдельно скачать патч 0.9.2 если таковой существует? Да конечно в раздаче Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! есть все патчи отдельно Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! есть все патчи отдельно ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/10-oblivion-association-093-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/?do=findComment&comment=1732'>More sharing options...
Sakh_Andrey Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) А вы пачтноуты пишите когда новая версия сборки вышла? Что изменилось, что нового и т.п.? Edited November 19, 2015 by Sakh_Andrey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubicon Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Естественно пишем, в раздаче, что выше я тебе дал есть список изменений в шапке темы, там всё и описано. Почитай шапку внимательно, там много интересного. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минек Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Rubicon, вопрос очень интересный! Где скачать ОА и как установить на win10? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubicon Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 2 минуты назад, Минек сказал: Rubicon, вопрос очень интересный! Где скачать ОА и как установить на win10? Поиск по форуму тебе поможет! В этом разделе всего 7 тем, неужели не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минек Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Rubicon, забираю слова обратно, нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений8282 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Подскажите как обезвреживать сундуки ловушки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rybik Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 2 часа назад, Евгений8282 сказал: Подскажите как обезвреживать сундуки ловушки? В инвизе по возможности из за укрытия и если есть чем поднять ловкость до открытия. Инвиз и поднятие ловкости увеличит шанс снять ловушку. Тогда к вам в бардачок упадёт зелье с соответствующим ингредиентом. А в случае неудачи препятствие с вероятностью до 100% поглотит удар ловушки. Если не пользоваться инвизом этот параметр может колебаться до 50% и менее. Так не долго и умереть. Поэтому до попытки открытия желательно увеличить другие параметры перса как сопротивляемость чему либо а унифицировано можно просто поднять здоровье и его сопротивляемость магии. На высоком уровне ловкости и ростовом препятствии достаточно инвиза и высокой удачи но это не даёт 100% гарантии хотя ловушки срабатываю в пару раз реже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 В сборке присутствует набор Hd текстур, вроде high resolution texture pack. Или он опциональный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esprit Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubicon Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 000000, Текстуры в сборке HD качества отобранные из 100-ни модов или созданные вручную! В сборке более 400-от модификаций, не существует для этого никаких паков. По сути у нас уникальный ретекстур, такого нет нигде. Никакой опции нет, она и не нужна, все текстуры собирались несколько лет и утверждались игроками. Ретекстур с каждым патчем всё изменяется и совершенствуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkling Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 О кстати у меня по поводу текстур вопрос. А плашки с названиями магазинов хотя бы в Торговом районе унифицированы? А то на данный момент сразу видно какой магазин от мода, а какой оригинальный. В смысле наложить на одну текстуру деревяшки и написать одним шрифтом. Некритично конечно, может это я такой перфекционист... Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 13 минуты назад, Darkling сказал: В смысле наложить на одну текстуру деревяшки и написать одним шрифтом. Некритично конечно, может это я такой перфекционист... в смысле, ты хорошо знаком с Фотошоп, и готов все это сделать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkling Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 1 час назад, allexa сказал: в смысле, ты хорошо знаком с Фотошоп, и готов все это сделать? Ну если мне кто-то выдернет эти таблички, а то оригинальные магазины я еще найду, а вот остальные - я даже не знаю какие моды их ставят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubicon Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 9 минут назад, Darkling сказал: Ну если мне кто-то выдернет эти таблички, а то оригинальные магазины я еще найду, а вот остальные - я даже не знаю какие моды их ставят. Для этого существует мод FormID Finder4. Включи его в wrye bash и Цитата FormID Finder позволяет узнать информацию о любом предмете в игре, вам нужно всего лишь навести прицел персонажа/курсор мыши на интересующий вас объект и нажать правую кнопку мыши (далее - ПКМ) с зажатым Alt, после чего на экране отобразится свиток со всей информацией по объекту. В отличии от более ранних версий данного плагина/других подобных плагинов система получения информации здесь строится без помощи заклинаний, в которых очень легко запутаться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkling Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 О, то что надо... на выходных займусь этими текстурами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubicon Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Darkling, В разделе перевода тему создашь потом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussfis Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Ребзи, что нужно удалить, чтобы накатить енб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubicon Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 12 минуты назад, Mussfis сказал: Ребзи, что нужно удалить, чтобы накатить енб? Да ничего, берёшь и накатываешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussfis Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 1 час назад, Rubicon сказал: Да ничего, берёшь и накатываешь. Мой комп такого не выдержит ,D Вроде ОБГЕ (или что там) удалить можно было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
juravbg Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Хочу поделиться своими мечтами об идеальном для меня ОА в 0.9.3 и будущем. То что авторы обещают в 0.9.3 просто супер, но еще хотелось бы по геймплею: 1 чтобы броня защищала изначально намного лучше, оружее и магия убийственее для всех и игрока и врагов , если нет мощной брони (расчет баланса на сложность 50% к примеру, раз совсем не отключить сложность). Меньшая зависимость от навыка боя, стрельбы, ношения брони, важнее сами вещи - отсюда больше смысла искать новый лут. Резисты изначально слишком крутые при старте игры. Лучше понерфить все резисты. А то норду сразу 50% защиты от холода - это как-то жирновато. 2 все хардкорные геймплейные вещи, что есть в ксе, хотелось бы иметь и в ОблеХР. А то ОблуХР похоже авторы не особо развивают, все играют с ксе. Но для меня при прокачке с ксе теряется смысл проходить доп квесты, опыт за выполнение ведь не дадут, меньше мотивация исследовать локации. Если возможно было бы круто иметь гибридную систему, какая была в Nehrim (опыт давали как в облехр + медленная прокачка навыков как в ванильной обле) 3 у торговцев как я помню товар почти не обновлялся. Хочется добавления эпичных и супердорогих вещей у торговцев в зависимости от уровня игрока, но не самых крутых в игре 4 чары накладываемые на оружее очень дешевые и слабоваты. Что такое к примеру +10 +15 к понижению запаса магии с удара. Враг помрет в 10 раз быстрее чем потеряет ману. Хотелось бы усиления максимального магического урона+соответственно максимальный запас душ, если это оружее и чтобы стоило это ультрадорого 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts