Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      2470

      29

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5159

      2

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      857

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      511

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1833

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      704

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      519

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      952

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      841

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      800

      0

Бухта 2.0. Поздравляем Anvilbay! C Возвращением!


Park9

Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.
 
Мы вернулись.
Разрази меня гром, мы вернулись!
Сколько воды утекло! Без малого год прошёл с последнего обновления на Бухте. Что же случилось?
Несколько навигационных сезонов подряд выдались весьма непростыми. Абесинское море беспрерывно штормило, свирепый ветер потопил не один караван судов, волны с утробным урчанием набрасывались на Анвильский маяк, освещаемый трескучими плевками молний. Моряки вполголоса говорили что-то о буре с Траса, старики качали головой и пророчили, что ох, не к добру эти знамения - и однажды огромная волна с рокотом ворвалась в бухту, разбивая в щепы стоящие на рейде корабли, а за ней вторая, больше прежней, и следом третья, огромная, до небес, обрушилась на порт, город, Замок, сокрушая на своём пути всё и вся, погребая под собой причалы, строения, жителей - и Бухта ушла на дно. 
(Чуть подробнее об этом можно почитать в Нуль-блоге). 

Год назад стоял вопрос о закрытии ресурса. 
Но Команда сайта решила, что нет, мы ещё побарахтаемся. Выводя рабочие будни и прочую лирику за скобки, скажем так: мы строили, строили и наконец построили Бухту 2.0 - и вот она перед вами, одновременно и похожая, и непохожая на прежнюю Бухту. 

Спасибо всем строителям новой Бухты. Спасибо всем, кто ждал и дождался. Мы снова в эфире. 

О том, что нового есть на сайте, какие новые возможности появились, мы расскажем в самое ближайшее время, а пока можно просто побродить по тёплой ламповой Бухте, подивиться диковинкам, скачать парочку-другую плагинов, открыть для себя что-то новое или просто поболтать на форуме.
Логины и пароли остались прежние. 

С возвращением! 

...Эй, вы куда тащите эти камни? Какой ещё "кабак", якорь мне в глотку? Они оставлены для постройки Сокровищницы, положьте где взяли! Перебьётесь, найдёте для кабака что-нить другое.
...Везде догляд нужен, сил моих нет.

http://anvilbay.net/1228-vot-eshchjo-novost.html

 

Поздравляем  anvilbay.net с новым рабочим сайтом!

 

 

Edited by MacKlaud

  • Повысить 7

User Feedback

Recommended Comments

  • Друзья
Tankt34

Posted

О!!!Новость просто супер!

Link to comment
Share on other sites

  • Опытные

О чем речь то? Это мод такой? ))

  • Повысить 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Linkoln сказал:

О чем речь то? Это мод такой? ))

Один из ранее популярных сообществ ТЕС. Чуть-чуть истории. Был такой сайт как mtes.ru. В каком-то далеком году админы поссорились и сообщество разделилось на два лагеря. Вот одна из бывших администраторов mtes (Рыжая ведьма) создала anvilbay. Это очень короткая история. Подробностей драмы, честно, уже не помню, но рад, что Бухта снова воскресла.

 

  • Повысить 4
Link to comment
Share on other sites

  • Опытные

Спасибо за разъяснение, я о этом даже и не знал пока вы мне не сказали.:49:

Link to comment
Share on other sites

о помню этот сайт..там я всегда качал моды на облу

 

Link to comment
Share on other sites

В 05.04.2017 в 16:28, DaaminRocket сказал:

Один из ранее популярных сообществ ТЕС. Чуть-чуть истории. Был такой сайт как mtes.ru. В каком-то далеком году админы поссорились и сообщество разделилось на два лагеря. Вот одна из бывших администраторов mtes (Рыжая ведьма) создала anvilbay. Это очень короткая история. Подробностей драмы, честно, уже не помню, но рад, что Бухта снова воскресла.

 

Да, было время, в общем то, тогда из-за этой раздробленности и оказались оба сообщества мертвы, мтес правда помертвее был, ибо рыжая ведьма увела всех локализаторов и мододелов за собой, но потом году в 13м она свалила, а дальше бухта становилась всё мертвее и мертвее с каждым годом. К сожалению это так. А конфликт был в том, что ведьма тогда пару лет админила сайт считай в одиночку, много работы над ним проделала и стала считать мтес своим, и тут вернулся главный администратор и создатель сайта, стазззи, и потребовал своё законное место на троне, хотя о нём уже там забыли. Просто договорится и сидеть с админкой вместе им гордость не позволила, особенно рыжей ведьме, стервозненькая дама была честно говоря. Был в своё время во всей гуще событий, когда ещё в тес комьюнити успешно сидел.

  • Повысить 3
Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...