Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      2490

      29

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5162

      2

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      857

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      511

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1833

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      704

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      520

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      952

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      841

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      800

      0

The Elder Scrolls Online — Подробности об обновлении 11 и дополнении Shadows of the Hist


Sakh_Andrey

На официальном сайте The Elder Scrolls Online появилась первая информация о следующем крупном обновлении, а также о дополнении Shadows of the Hist (Тени Хиста), выход которого состоится в августе этого года.

9a8ce769cd8dceb4b273544cec5d8593.jpg

Как и в случае с предыдущими обновлениями, одиннадцатое обновление для The Elder Scrolls Online будет состоять из двух частей: патча для основной игры и скачиваемого дополнения. В состав дополнения, получившего название Shadows of the Hist, войдут два новых групповых подземелья, выполненные в аргонианской тематике. Патч же наконец-то привнесет в игру возможности смены внешнего вида и расы персонажа, а также множество новых причесок и украшений.

030d38a9e4ea03c6217822a5388b8b74.jpg

В ближайшем будущем разработчики представят дополнительные детали о дополнении и патче для основной игры, включая дату выхода.

Набор подземелий Shadows of the Hist

Колыбель Теней

Присоединяйтесь к аргонианам из Темного Братства в их борьбе с группой убийц-изгоев, угрожающих повергнуть Чернотопье в кровавый хаос. Продирайтесь сквозь коридоры Колыбели Теней, чтобы узнать секреты зловещего Шелкового Кольца! Колыбель Теней — это групповое подземелье, рассчитанное на четырех человек, которое включает в себя как обычную, так и ветеранскую версии. Сможете ли вы убить главаря подземелья и заполучить его голову, чтобы носить ее в качестве маски?

Руины Маззатуна

Отправляйтесь в Маззатун, «Город загадок» аргонианского племени Зит-Зат. Члены племени поработили других ящеров и заставляют их работать над зловещем проектом, который медленно сводит рабов с ума. Одолейте рабовладельцев и освободите их беспомощных жертв, пока не стало слишком поздно! Руины Маззатуна — групповое подземелье, рассчитанное на четырех человек, которое включает в себя как обычную, так и ветеранскую версии. За преодоление подземелья вас ждут ценные награды, включая новую маску монстра.

199473ad7f0e636d959966f4323d5f1d.jpg

Некоторые составляющие патча для основной игры

Смена имени, расы и внешности

Устали от своего внешнего вида? Не нравится раса или пол? Жалеете, что родители не дали вам другое имя? После выхода обновления 11 вы сможете приобрести жетоны, которые дадут вам возможность полностью изменить внешность, выбрать другое имя или сменить расу!

Улучшения цитадели Хель Ра, Этерианского архива и арены Драгонстара

Возвращайтесь в цитадель Хель Ра, Этерианский архив и на арену Драгонстара! Разработчики переработали эти испытания, повысив сложность и ценность наград. Все предметы и оружие, получаемые в этих испытаниях, подтянуты до максимального уровня, а цитадель Хель Ра и Этерианский архив теперь включают в себя обычную и ветеранскую версии, которые скалируются до уровня лидера вашей группы и участвуют в таблице лидеров. Готовы принять вызов?

Текстовый чат для консолей

Просьбы игроков о введении текстового чата на консолях начали появляться с тех самых пор, как The Elder Scrolls Online вышла на Xbox One and PlayStation 4. После выхода обновления игроки, играющие на консолях, в дополнение к голосовому чату наконец-то получат текстовый. Возрадуйтесь, лидеры групп, лидеры гильдий и торговцы!

Первосортные прически и новые украшения

В обновлении 11 игроков ждут десятки новых причесок, украшений и раскрасок для тела.

Захват городов в Сиродиле

Игроки долго просили об этом, и разработчики их услышали! Начиная с обновления 11, вы сможете захватывать города Кропсфорд, Властарус и Бруму! В каждом городе появятся по три флага для захвата и контроля: один без охраны, второй с несколькими стражниками и третий с усиленной охраной. Захват будет производиться так же, как в районах Имперского города. Захват города дает альянсу еще одно место, где его члены могут возрождаться после смерти в PvP, а также откроет доступ к городским торговцам, которые торгуют снаряжением фиолетового качества за очки альянса. Попробуйте этот новый стиль игрового процесса в PvP и завоюйте честь и славу для своего альянса!

источник новости: elderscrolls.net


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...