Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      3873

      31

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5348

      3

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      915

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      555

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1917

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      742

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      567

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      1005

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      886

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      848

      0

TES Online — Подробности релиза, скриншоты и видео Гильдия Воров


Sakh_Andrey

Гильдия Воров, первое в 2016 году загружаемое дополнение для The Elder Scrolls Online. Полноценный выход DLC состоится 7 марта для ПК и Mac, 22 марта для Xbox One и 23 марта для Playstation 4.

Thieves Guild — в состав которого входит новая линейка пассивных способностей Гильдии воров, расширение системы правосудия и множество часов нового сюжетного контента — будет доступно бесплатно для подписчиков ESO Plus и по цене в 2000 крон для всех остальных.

В дополнении Гильдия Воров вы побываете в ранее невиданной в играх The Elder Scrolls области — на полуострове Проклятие Хью (Hew’s Bane). Причал Абы (Abah’s Landing) — жемчужина Проклятия Хью — это не только один из самых проработанных городов в The Elder Scrolls Online, но и дом Гильдии воров. Будьте бдительны, прогуливаясь по Причалу Абы — его петляющие переулки, узкие мостки и уединенные альковы скрывают немало тайн.

Содержимое дополнения Thieves Guild

Купив дополнение Thieves Guild, вы получите доступ к Проклятию Хью, расположенном в южной части Хаммерфела, портовому городу Причал Абы и Пасти Лорхаджа (Maw of Lorkhaj), новому испытанию, рассчитанному на 12 игроков. Полный список содержимого приведен ниже:

  • Новая игровая организация — Гильдия воров.
  • Проклятие Хью — зона на юге Хаммерфела, открытая для игроков всех уровней. На полуострове расположен город Причал Абы, в котором находится штаб-квартира Гильдии воров.
  • Новое испытание для 12 игроков: Пасть Лорхаджа.
  • Новый навык с пассивными способностями, который доступен только для членов Гильдии воров.
  • Множество часов увлекательных сюжетных заданий, в ходе которых вы вновь побываете в любимых уголках Тамриэля.
  • Расширение системы правосудия повторяющимися событиями. К ним относятся ограбления, карманные кражи, похищения и другое.
  • Две новых вылазки: Тьма Байреи (Bahraha’s Gloom) и грот Акульи зубы (Shark’s Teeth Grotto), в которых вас ждут новые приключения и новые награды.
  • Два новых грозных мировых босса
  • Новое облачение, уникальные ремесленные наборы и другие награды, вдохновленные Гильдией воров.
  • Ремесленный стиль преступников.
  • Помощники — ваши новые спутники: воевать не умеют, но их можно нанять для других услуг.
  • Новое музыкальное сопровождение в духе Гильдии воров и Хаммерфела.ESO_ThievesGuild_HajMotaFight_1453992807ESO_ThievesGuild_IronWheel_1453992807.thESO_ThievesGuild_SneakyBow_1453992808.thESO_ThievesGuild_PickPocket_1453992808.t

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...