Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      3873

      31

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5348

      3

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      915

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      555

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1917

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      742

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      567

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      1005

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      886

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      848

      0

Fallout 4 - Bethesda официально анонсировала три дополнения


Sakh_Andrey

Представители Bethesda Softworks анонсировали подробную информацию о дополнениях к игреFallout 4. Разработчики выпустят 3 дополнения, каждое из которых будут проверять с помощью геймеров на бета-тестировании.

Тестирование будет проводиться в закрытом формате на консолях и PC, поэтому избранные геймеры смогут оценить новый контент еще до релиза. Причем регистрацию на тестирование дополнений уже открыли на официальном сайте игры.

179680.jpg.da1f2462c69d47f61cc089209445d

Первое дополнение выйдет под названием «Автоматрон» в марте 2016 года. Игрокам предстоит сражаться с ордой злобных роботов, которых выпустил таинственный Механик. Детали убитых врагов можно будет использовать для модификации собственных компаньонов, включая конечности, броню, вооружение и даже голос.

В вашем распоряжении будут сотни модификаций: конечности, броня, способности и оружие в виде новой электропушки. Вы даже сможете изменять цвет корпуса и голос.

Второе дополнение выйдет под названием «Пустошь» в апреле. Здесь игрокам предстоит попробовать себя в роли ловца живых существ, которых можно приручать. Причем приручать можно будет даже Когтей смерти и рейдеров.

Дополнение позволит игроку захватывать различных тварей - в том числе когтей смерти - посредством проектируемых клеток и ловушек. 

Помимо всего этого разработчики включили в DLC различные улучшения для поселений - неоновые индикаторы, наборы букв, чучела и многое другое.

Третье дополнение, «Далекий залив» выпустят в мае. Вам предстоит пройти от побережья штата Maine до острова Far Harbor. Детективное агентство Валентайна поручает игроку найти молодую женщину и секретную колонию синтов. Добавляемая в DLC территория для исследования - самая крупная в истории дополнений компании. Она добавит новые подземелья, существ, квесты, поселки и снаряжение.

источник новости: gamemag.ru и gamebomb.ru

  • Повысить 3

User Feedback

Recommended Comments

хы.. моды РобКо и Slavery из предыдущих игр теперь сделают официальными дополнениями.

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Darkling сказал:

хы.. моды РобКо и Slavery из предыдущих игр теперь сделают официальными дополнениями.

А что плохого брать хорошие идеи ? Они должны их избегать ? Или это они проявили слабость - НЕТ ПАТЕНЦИАЛА !! СДУлись!!

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, 4ivan сказал:

А что плохого брать хорошие идеи ? Они должны их избегать ? Или это они проявили слабость - НЕТ ПАТЕНЦИАЛА !! СДУлись!!

Хорошие идеи всегда хорошо, да если их ещё красиво и качественно оформят, то вообще прелесть и вроде бы добавить больше нечего. Только вот во всём этом есть одно большое но! Конкретнее - кто-то уже сделал это до вас и причём за даром (то что это было в прошлый частях мало кого волнует), а тут отдавать свои кровные? Конечно, когда так обстоят дела потенциальный покупатель начинает ощущать себя обманутым, хотя тут, естественно, нет ни какого обмана.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, 4ivan сказал:

А что плохого брать хорошие идеи ? Они должны их избегать ? Или это они проявили слабость - НЕТ ПАТЕНЦИАЛА !! СДУлись!!

Вот вот.. за меня уже сказали.. и если скажем в Нью-Вегасе какой-то моддер сделал картинку для теста Дока Митчела и потом Обсидиан эту картинку в очередном патче включили, это одно.. они и упомянули что это работа "такого-то с Нексуса", и конкретно за патч уже денег не брали.

А тут за строительные моды в Вегасе и Фоле3 (хотя они более развиты в вегасе) - получается надо деньги платить. И ведь по сути Фол4 в плане геймплея и красивости ничего особо нового не предлагает.

Вот если бы они, как в старые добрые времена было у компаний (или как сейчас у производителей обычного софта) выпустили бы демку... я сильно сомневаюсь, что у игры были бы такие бешеные продажи)

P.S. интересно когда теперь ждать ГЕКК для него.. в марте, апреле или мае.

Edited by Darkling
Link to comment
Share on other sites

Бешенные продажи??? Я не купил, впрочем как и всегда надеясь на того что лохануться торопыги. И как всегда не ошибся :563208476af00_:.

Link to comment
Share on other sites

Старая картинка, но точно обрисовывает ситуацию

mona-lisa-early-access.jpg

Edited by raptor69
Link to comment
Share on other sites

Sakh_Andrey

Posted (edited)

Вы недовольны тем, что они берут идеи? Посмотрите на рынок онлайн проектов, везде почти сплошной копипаст идей. Взять допустим систему питомцев, приручение. Сравнивайте лучше оригинальные игры и официальные аддоны.

Оказывается новый Fallout ничего не принес? Как так? Видимо я не в то играл. 

Кому реально нужен второй аддон. Он мне напоминает Hearthfire для Skyrim. 

Вообще это не все аддоны, обещали еще. Плюс режим Survival(сон,пища, вода), ходят  слухи, что режим уже тестируют.

Edited by Sakh_Andrey
Link to comment
Share on other sites

пффф.Ради такого я игру еще раз проходить не буду.А вот если введут хардкор,это будет интересно.

Link to comment
Share on other sites

18 час назад, Sakh_Andrey сказал:

Кому реально нужен второй аддон. Он мне напоминает Hearthfire для Skyrim. 

 

в Hearthfire было много чего добавлено, к тому же в нем строительный конструктор гораздо удобнее был  (хотя не настолько расширенным для фантазии, но они бесполезны)

Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...