Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      2187

      28

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5142

      2

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      850

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      502

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1826

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      700

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      510

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      841

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      838

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      795

      0

E3 2016: Тодд Говард подтвердил разработку The Elder Scrolls 6


Sakh_Andrey

В беседе с американским журналистом Джеффом Кейли креативный директор Bethesda Game Studios Тодд Говард подтвердил разработку The Elder Scrolls 6,но сразу же дал понять, что эту игру поклонники не увидят еще много лет. Как объяснил создатель, проект настолько амбициозен, что если начать рассказывать о нем прямо сейчас, то игроки скажут, что задуманное просто невозможно реализовать. На данном этапе The Elder Scrolls 6 можно сравнить со «слоном в посудной лавке». Даже сами авторы натыкаются на многочисленные преграды, когда начинают обсуждать амбициозную разработку.

Процесс создания движется очень медленно - проект долгосрочный. Более того, как уточнил вице-президент компании Пит Хайнс, The Elder Scrolls 6 не увидит свет как минимум до выпуска еще двух секретных игр Bethesda Game Studios, о которых на данный момент поклонникам вообще еще ничего не рассказывали.

34d.JPG

Сам Говард все еще мечтает создать RPG в совершенно новом сеттинге, не похожую ни на Fallout, ни на TES.

источник новости: gamemag.ru

  • Повысить 2

User Feedback

Recommended Comments

Надеюсь дождь в помещениях исправят)

  • Повысить 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Rubicon сказал:

Надеюсь дождь в помещениях исправят)

Ну если слухи верны и действие будет в Эльсвейре, то проблема решается сама собой с изяществом слона)

  • Повысить 1
Link to comment
Share on other sites

Деградация наверное будет. Эта часть наверное будет типа неудачного и ужасного скурима? Все на махач переходят, а где полноценная магия, где это все кроме сплошных рубятин? Ведьмак для этого есть и еще тучи игр с этими неестественными и никчемными махачами на железках. Наверное очередной шлак выйдет типа скурима 2. Ждать не стоит! Ждем новые сборки Oblivion Association или подобные.

  • Повысить 1
  • Понизить 2
Link to comment
Share on other sites

  • Друзья
Tankt34

Posted

Утверждать о том что игра выйдет плохой опрометчиво,потому что в будущее смотреть,обычным смертным не дано...Какая выйдет игра мы это сможем увидеть только когда она выйдет.А то что вам не нравится махач виноваты ваши вкусы и пристрастия.Мне к примеру Фаллауты не нравятся,но я не утверждаю что игры плохие....

В 14.06.2016 в 12:33, клепа сказал:

Деградация наверное будет. Эта часть наверное будет типа неудачного и ужасного скурима? Все на махач переходят, а где полноценная магия, где это все кроме сплошных рубятин? Ведьмак для этого есть и еще тучи игр с этими неестественными и никчемными махачами на железках. Наверное очередной шлак выйдет типа скурима 2. Ждать не стоит! Ждем новые сборки Oblivion Association или подобные.

В одном я с вами согласна новые сборки ОА ждать нужно=)

  • Повысить 1
  • Понизить 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tankt34 сказал:

виноваты ваши вкусы и пристрастия

Это пристрастия и вкусы всех кто здесь на форуме с самого начала, а не только мои, ибо этот сайт ( и предыдущий первый сайт) и форум создавался именно только для обливиона, а не для неестественного скурима который уже позже дополнил сайт и  обливион это не махачи на железяках ибо основная фишка не в этом и народу именно это и нравиться. А тем детям кому махачи нужны они этот форум не посещают, они в ведьмаке и скуриме сидят. И поэтому я здесь, на этом форуме и пишу об этом, а не на других "детских" сайтах где обсуждают бешеные махачи. Поэтому Ваша критика не уместна.

Edited by клепа
  • Повысить 1
  • Понизить 1
Link to comment
Share on other sites

клепа, единственное, что здесь критикует тебя - это минус в тыкву от некоего дяденьки, с которым я лично в данном случае согласен.
В моде Project Brutality для Gzdoom вообще полностью безДУМное тупое изничтожение орд демонов. Тем не менее, мод отменный, я в него залип на более долгий срок, чем в m&b или сборку обливиона или вообще во что-либо другое.

Кроме того, сам обливион по своей сути - тоже тупой махач, ищем лут получше и идём зачищать очередное подземелье, закликивая орды троллей. Ну да, можно купить себе замок, покорчить некое подобие "свободы действий" в виде ролеплея, основанного чисто на личной фантазии, но имеющего очень слабое отражение в геймплее, но в итоге всё равно всё сводится к тому, чтобы завалиться с мечом в очередную пещеру и всех там под корень выкосить и набить очередной левел. А потом снова можем корчить из себя недо-ролеплей, бесцельно бродя по своему новому, но по сути бесполезному замку, если есть такое желание. Ну разве что при игре за вора больше разнообразия.

Обливион НЕ был расчитан разработчиками на что-то кроме в основном битв, причём боевая система в нём слабенькая и, как раз, махачная. Что тогда вытягивает облу из зада? Атмосферность, квесты, приятная графика. А оное есть и в ведьмаке твоём ненавистном и детском. И в Скайриме. Лично для меня обливион лучше ведьмака и скайрима тем, что атмосфера в "ведьмаке" мне не нравится, ну а в скайриме слишком быстрая прокачка. А в плане геймплея, те игры ничем не хуже. Даже больше скажу, боёвка в скайриме лучше, чем в обливионе, потому что там персонаж не бьёт 5 раз в секунду, и тяжесть оружия гораздо лучше "ощущается" при взмахах.

  • Повысить 2
  • Понизить 1
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, клепа сказал:

Это пристрастия и вкусы всех кто здесь на форуме с самого начала

Oh really? How interesting. Стаж на сайте и где это написано в правилах?

  • Повысить 1
  • Понизить 1
Link to comment
Share on other sites

AT_Sagor

Posted (edited)

Думал тут будут обсуждать об потенциале новой части, а не спускаться в бездну отчаянья. Сразу скажу нет идеальной игры и не будет. Всегда будут находится те, кого что-то будет не устраивать. То что я наблюдаю сверху перерастает в обыкновенный срач. Давайте так: если что-то не нравиться то с нормальными аргументами, а не так видите ли "детское", глупое, тупое. Кто таким образами кидается сам больше напоминает дитя неразумное или просто обычный тролль на водопое.

Edited by AT_Sagor
  • Повысить 1
  • Понизить 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, AT_Sagor сказал:

или просто обычный тролль на водопое

или мамка денек не дала на ведьмака:563208476af00_:

 

  • Повысить 1
  • Понизить 1
Link to comment
Share on other sites

Если проект настолько амбициозен, что разрабы боятся о нём говорить, значит одной провинцией не отделаемся. Было бы забавно, не поделив сладкий рулет с нордами, пробираться козьими тропами в Морровинд или Хаммерфел, прячась от погранцов в зелёных беретах(шлемах).

  • Повысить 1
Link to comment
Share on other sites

Тем не менее, из-за тенденции к упрощению становится тревожно за игру.
 Очень вероятно, что сделают скажем простую систему диалогов из ф4, или вовсе сделают сильный упор на консоли, вплоть до аналогии с гта 5.

Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...