Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      2549

      29

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5169

      2

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      863

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      515

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1837

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      707

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      524

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      957

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      844

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      804

      0

Bethesda: ремастера Morrowind не будет


Sakh_Andrey

С большой долей вероятности на Е3 анонсируют переиздание последней игры серии The Elder Scrolls V: Skyrim. По заявлениям представителей Bethesda, другие части TES не получат remaster, в том числе и любимый фанатами Morrowind.

Пит Хайнс так прокомментировал подобные вопросы: "Взять Morrowind и полностью перестроить его? Это же была игра для Xbox. Полностью переписать игру и сделать ее актуальной для нынешнего времени? Это огромная работа для большой команды разработчиков. Оглянитесь и посмотрите на игру. Вы помните систему диалогов в Morrowind? Помните, какого было заговорить с кем-либо в игре и листать этот огромный список вопросов. Посадите кого-то, кто только что прошел Skyrim, за такую игру и их реакция будет сродни "Что за…?"."

По словам Хайнса, компания не хочет тратить время на перенос каких-либо тайтлов с консолей прошлого поколения на нынешнее. Так что единственные, на кого остается надеяться ожидающим фанатам, это небольшая команда Skywind, которые медленно, но уверенно делают за Bethesda всю работу.

источник новости: shazoo.ru

  • Повысить 1

User Feedback

Recommended Comments

  • Друзья
Tankt34

Posted

678dd94s-960.jpg

  • Повысить 1
Link to comment
Share on other sites

Обливион в обще не упомянули, нет такой игры) 

  • Повысить 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, pet9948 сказал:

В любом случаи ждём 12 числа и пресс-конференцию от Беседки

Разве 12? 13 июня 5.00 МСК. Все же я надеюсь ремастер  TES V: Skyrim сделают анонс только для консолей. А вот с Morrowind он не прав, ремастер бы окупился. Я когда увидел ремастер Final Fantasy VII это было неописуемо, хотелось бы получить ремастер RDR на PC.

Там новая новость Skyrim проходят с помощью картошки с огорода:563208476af00_:

  • Повысить 2
Link to comment
Share on other sites

  • Друзья
Tankt34

Posted (edited)

В 09.06.2016 в 17:16, Rubicon сказал:

Обливион в обще не упомянули, нет такой игры) 

и не говори,свинтусы просто....такую игру классную забыли>:(

Edited by Tankt34
Link to comment
Share on other sites

Если честно Oblivion становиться хорошей игрой только с кучай модов, а ещё круче если это Oblivion Association!

  • Повысить 2
Link to comment
Share on other sites

Я и без кучи модов играл в упоение когда-то, потом уже надоело и стал ставить моды, потом забросил обливион года на 3, и после нашёл сборку. Но и её забросил, слишком громоздкая, жду era of change. Ну а если и она будет также требовательна к видеопамяти, то поставлю обычную ванильную облу, накину сверху маскара, какой-нить мод на боёвку, пару паков на предметы и существа, несколько квестов и ещё всякого по мелочи - и буду наслаждаться.
А вот Морровинд мне не нравится, пробовал несколько раз играть, в итоге каждый раз удалял.

Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...