Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      2549

      29

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5168

      2

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      862

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      515

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1837

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      707

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      524

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      957

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      844

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      804

      0

Bethesda запустит свой аналог Uplay


Sakh_Andrey

Bethesda решила пойти по стопам Ubisoft, Blizzard и некоторых других студий, и создать лаунчер для своих проектов.

Официального анонса еще не состоялось, однако в сети уже есть скриншоты альфа-версии. Магазин в ней недоступен, но уже есть кнопка активации через код, значит и появление магазина недалеко. Когда Bethesda собирается сделать анонс — неизвестно, но вероятно, что для этого может быть использована конференция на E3 2016.

152664_7AOHEylakb_bethesdatzsy2.jpg152665_kuSFcVvOqx_id1461748204_3431786wxtr.jpg

источник новости: shazoo.ru


User Feedback

Recommended Comments

Лишь бы они и дальше сотрудничали со Steam, а то совсем не охота ещё и их сервис "кормить".

  • Повысить 4
Link to comment
Share on other sites

...Одна из причин почему я забросил несколько приличных игр это активация с регой на 2-3 сайтах причём не имеющих кроме продажи продукта не каких логических привязок к нему. Мало того что там слетают реги так ещё это пересекается с обновлениями в целом и сохранений в облаке в частности. Я так устал от этих танцев с бубнами вокруг запуска этих игр что предпочёл про них забыть не взирая на то что потратил на лицензионки в среднем по 800 рублей. Стал тчательней выбирать продукты по уровню активации итп и до покупки лицензии стараюсь "пощупать" их же в варезном варианте для уверенности что деньги не будут выкинуты на ветер.

пс Надо учитывать что теперь беседка не просто разработчик серии ТЕС и последних фаллоутов но целый консорциум с кучей нам мало известных и иногда очень блёклых продуктов которые им нужно как то впихивать. У меня с Юплей как раз связан негатив Геройчиков 6 которые я прикупил через Стим а там ещё одна контора подвязалась. Из за их них не стыковок у меня игра по неделям простаивала не запускаясь. Через пару лет починили... но оно мне надо через пару лет если я платил за свежак эти 800 р? ...Посмотрим как беседка организует свой сервис. Но что то мне подсказывает что не чего хорошего от этого не будет. Просто цель завлечение большего числа покупателей посредственных продуктов и тем самым кормить ещё 1-2 промежуточных посредников что решили подсесть на хвост беседке потому как та явно жирует последние лет пять не по детски.

  • Повысить 4
Link to comment
Share on other sites

Наверное работать будут по принципу Bioware: игру можно купить в steam(у них на origin), а DLC у себя на сервисе. Если судить по Fallout 4, Bethesda решила выпускать неполные игры, которые будут обязывать покупать DLC (и крутить её цену по своему, без никакой политики продаж других сервисов)

Link to comment
Share on other sites

Как же надоело иметь кучу рег для разных магазинов/лаунчеров, только чтобы запустить одну-две купленные игры. Было бы не так сложно, если бы можно было ставить везде один пароль...

Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...