Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      3306

      31

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5281

      2

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      900

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      543

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1883

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      732

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      558

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      986

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      874

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      828

      0

Трейлер и детали мультиплеерных режимов DOOM


Sakh_Andrey

Bethesda продолжает делиться подробностями мультиплеера DOOM. Оно и понятно, ведь уже совсем скоро состоится закрытый бета-тест. Издатель опубликовал небольшое видео, представляющее мультиплеерные режимы. Всего их будет шесть. И среди классических режимов Превосходства и Командного боя затесались несколько достаточно любопытных режимов, подробности которых вы можете увидеть ниже. 

Жатва душ: главная цель данного режима — не только убийство противников, но и сбор их душ, за которые начисляются очки. При убийстве врага на месте его гибели ненадолго остается руна демона и душа, однако ее сбор может предотвратить товарищ убитого. Если убийство совершает демон, то в таком случае душ остается две. В случае убийства демона душ выпадает 5, а роль монстра переходит к убийце. Побеждает команда с большим количеством очков.

Салки: собственно говоря — это те же салки, что и в жизни только в Аду. При попадании по противнику его можно заморозить. Разморозить осаленного игрока могут члены его команды встав рядом на несколько секунд. Также интересной деталью является то, что замороженные враги скользят и это значит, что противников можно будет транспортировать в удаленные места, чтобы спасти его уже было нельзя. Побеждает команда, которая сумеет заморозить всех противников.

Тропа войны: командам предстоит установить контроль над точкой, движущейся по намеченному маршруту. Пикантности прибавляет то, что одновременно с ней на противополножном конце карты в движение приходит и руна демона. За контроль на точкой игроки получают очки, побеждает команда набравшая оговоренное количество очков первой.

Превосходство: карты в режиме превосходства содержат три удаленных друг от друга неподвижных точек, за удержание которых команды получают очки. Во время сражений руна демона появляется в случайных местах арены. Как и в прочих режимах, демоны гораздо сильнее простых солдат, поэтому сбор руны может решить исход битвы. Побеждает команда набравшая оговоренное количество очков первой.

Командный бой: самый простой, но не самый легкий режим, где команды могут сразиться без каких-либо ограничений и условностей. Игроки могут выбрать боевую выкладку, поменять характеристики своего бойца или стать демоном, подняв соответствующую руну по ходу игры. Для победы команде нужно первой набрать оговоренное число очков или вести в счете к концу раунда.

Клановая война: еще один классический режим, где две команды играют на выбывание, а побеждает та команда, которой удалось полностью истребить команду противника. На карте нет никаких бонусов, у игроков нет возможности восстанавливать свою броню и здоровье. Демонов в этом режиме игры тоже нет. 

источник новости: shazoo.ru

  • Повысить 1

User Feedback

Recommended Comments

Да ну на фиг "новинки". Все сетевые ристалища окончательно и бесповоротно созрели в Кваке3 и Турмоменте2 и с тех пор как бы чего не заявляли не чего нового нет и уже не предвидится. Кстати графа не впечатляет, то есть совсем. Если сингл Дум4 будет таким же "жизнерадостным" то я его не куплю пока он не упадёт в цене до 100-200 рублей.

Link to comment
Share on other sites

В 20.03.2016в20:32, rybik сказал:

Кстати графа не впечатляет, то есть совсем.

Важна не степень реалистичности графики, а её стиль. Для меня старый Blade of Darkness без модов на графон визуально выглядит намного красивее современных супер игр с кучей дурацких спецнедоэффектов. А всё потому, что его графика добавляет атмосферности. И излишний хайрес тут может её только покоцать. Или вот если в doom1 играть с модами. Сначала ставишь моды на хайрес и прочее, видишь в игре монстров с шейдерами и всем прочим бредом. Потом откатываешь до старого графона и чо получается? Получается вздох облегчения.

Да и вообще, пиксельная фильтрация рулит!

 

Edited by puksus
Link to comment
Share on other sites

  • Друзья
Азъ есмь

Posted

Трейлер создал впечатление, что бешенность темпа как в первой Турнаменте. Во втором, насколько я помню, этот темп несколько по ниже за счёт, может быть, более больших локаций.

Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...