Jump to content
  • Блоги разработчиков

    • Что для вас важнее?

      Да, давненько я ничего не писал.
      Работу над сборкой я прекратил, как вы уже, наверное, заметили. На то было несколько причин. Возвращаться к ней у меня планов нет, все, что хотел и мог, я в ней реализовал. Буду считать версию 1.6.2 финальной.
      И вот что-то навеяло снова тот самый вопрос: а за что мы любим сборки и Oblivion Association в частности? Что для вас важнее в сборке? Да, вопрос этот уже не раз звучал, но всегда ведь интересно услышать новые мнения, спустя разные промежутки времени.
      Лично я всегда любил ОА за ее целостность и большое кол-во контента. Да, ее не назовешь лорной, но мне это и не важно. Главное, чтобы было, чем заняться. Графика всегда на втором плане. Квесты, новые территории для исследования. Новые вещи, которые можно коллекционировать и выставлять в своем замке. Очень жаль, что так и не доделали мод с коллекционными картами. Или доделали, а я просто не в курсе? Так же обязательно ставлю себе мод Enhanced Hotkeys, без которого игру не представляю. Вот как-то так у меня.
      Не надеюсь получить большое кол-во отзывов, но все же)
      Ed_MSL

      2490

      29

    • Патч 1.6.2

      Выпустил небольшой патч. В нем добавил краткое описание для модов в Mod Organizer, а так же пропущенную текстуру двери в Корроле.
      Прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      5162

      2

    • Фикс для 1.6.1

      Выпустил небольшой фикс для существ Обливиона на основании багрепорта. Были пропущены файлы, что провоцировало вылеты в планах Обливиона, в том числе у врат Кватча.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      857

      0

    • Патч 1.6.1

      Выпустил небольшой патч на основании последних багрепортов плюс с правками некоторых старых багов. Список исправлений во вкладке "История версий" на странице файла.
      Обновление прилетит в лаунчер.
      Ed_MSL

      511

      0

    • Вышло обновление 1.6.0

      Хотя и с задержкой в неделю, но обещанное обновление готово. Скачиваем, устанавливаем, играем.
      Подробности на полной новости. Скачать здесь. О проблемах писать здесь.
      Ed_MSL

      1833

      13

    • Обновление задерживается

      Сегодня обновления не будет. Перед упаковкой были найдены серьезные ошибки, а времени для исправления не хватило. Помимо этого нужно протестировать еще одно нововведение. Выйдет обновление на след. неделе, это точно. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      704

      0

    • Обновление почти готово

      Обновление 1.6 почти готово. Основные проблемы исправлены, ресурсы упакованы. Завтра, в субботу, постараюсь провести последние тесты и буду готовить к выпуску. Еще раз напомню, что это обновление так же чисто техническое, ничего нового из контента нет. Так что если сборка у вас работает и ничего не мешает игре, то можно не устанавливать.
      Подробности будут в полноценной новости. Следите за обновлениями.
      Ed_MSL

      520

      0

    • Версия 1.6

      Что ж, версии 1.6 быть. Как я и говорил, развитие сборки не идет, но исправления и оптимизация ведется. И данное обновление не является исключением. Основное, что было сделано в этот раз, это уменьшение итогового размера сборки путем удаления лишних файлов, которых оказалось много. Так же ресурсы будут запакованы в BSA архивы, что сократит время установки.
      Так же будут исправлены найденные баги, которые нельзя было исправить через онлайн-обновления (озвучка Вильи, Стим оверлей).
      Ориентировочное время выхода - след. неделя. Следите за новостями.
      Ed_MSL

      952

      3

    • Версия 1.6?

      Наступило затишье. Новых багов нет (или не сообщают), для решения старых нужна перепаковка сборки.
      Уже есть некоторые наработки. Оптимизирована файловая структура. Но я считаю, что этого маловато для выпуска новой версии, при учете, что новых модов все равно не будет.
      Так что пока новой версии не ожидается. Однако, я продолжу оптимизацию и исправление багов, если таковые найдутся.
      Ed_MSL

      841

      2

    • Патч 1.5.1

      Как и обещал, выкладываю небольшой патч. Изменений не много:
      Мод Display Stats добавлен в опциональные моды. Спасибо за предложение @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/перенести-display-stats-в-опциональные-моды-r13/). Исправлено фиолетовое тело Вильи в купальнике по умолчанию. Для этого купальник Вильи установлен по умолчанию для телаа HGEC. Возвращен русский перевод для фразы Варнадо, а так же имен некоторых NPC. Спасибо @Ma_aelKoT (https://rubarius.ru/issues/нет-озвучки-некоторых-фраз-у-варнадо-r9/). Удален загрузочный экран на тему загадочного портала близ ИГ. Их больше, но этот мелькал чаще всего. Удалены дубли объектов, а так же лишние объекты в Тюремном районе ИГ. Спасибо @Ma_aelKoT. На самом деле дублей объектов было больше. Все почистил, удалил так же другие лишние объекты и поправил ландшафт, чтобы высокая трава не росла в каменной дороге. Прилетит в лаунчер.
      О багах и проблемах пишем как всегда в техподдержку.
      На этом все. Приятной игры
      Ed_MSL

      800

      0

Анонсирована The Elder Scrolls Online: Morrowind


Sakh_Andrey

Состоялся анонс The Elder Scrolls Online: Morrowind, новой главы сетевой ролевой игры The Elder Scrolls Online (ESO) от ZeniMax Online Studios. В ходе нового приключения фанаты The Elder Scrolls вернутся на легендарный остров Вварденфел из классической ролевой игры с открытым миром The Elder Scrolls III: Morrowind от Bethesda Game Studios.

Игроков ждет новая огромная игровая зона, новый класс персонажей, более 30 часов материалов основного сюжета, новое испытание и новый режим PvP для 3 команд — 4х4х4. The Elder Scrolls Online: Morrowind — самое крупное дополнение к The Elder Scrolls Online, которое будет интересно как ветеранам ESO, так и новичкам.

Ниже доступен официальный пресс-релиз на русском языке.

Новая глава The Elder Scrolls для всех

  • The Elder Scrolls Online: Morrowind задает новый стандарт дополнений для сетевых многопользовательских игр. Она открывает доступ ко множеству новых игровых материалов, которые будут одинаково интересны как опытным игрокам, так и новичкам.
  • Новые игроки могут начать игру в The Elder Scrolls Online: Morrowind с новым персонажем, не проходя предыдущие части саги ESO. Базовая игра ESO включена в The Elder Scrolls Online: Morrowind — а значит, новички мгновенно получат доступ к сотням часов дополнительных приключений в Тамриэле.
  • Опытные игроки ESO смогут сразу же отправиться в Вварденфел и начать новое легендарное приключение. Благодаря октябрьскому обновлению One Tamriel все игровые события будут адаптированы в соответствии с уровнем игрока. Также можно будет создать еще одного персонажа и начать игру заново.
  • Вы какое-то время не играли в ESOThe Elder Scrolls Online: Morrowind — это отличная возможность вернуться в игру со своими персонажами — или начать с новым. Так как в ESO нет платы за подписку, вы можете просто заново установить игру и продолжить играть.

Возвращение в Морровинд

Вварденфел — самая крупная зона из тех, что были добавлены в The Elder Scrolls Online после выхода игры. Ее география вместе со всеми достопримечательностями — такая же, как в классической игре The Elder Scrolls III. Игроки отправятся навстречу опасным приключениям по легендарным местам Вварденфела, только за 700 лет до событий, происходящих в The Elder Scrolls III. Игроки пройдут от доков Сейда Нин до вулканов Эшленда и густых, наполненных грибами лесов, а также побывают в славном городе Вивеке, который в то время только строился.

ss_140c3326d6d0ddc25e8c3f3d63e83d6d4460414a.jpg

Новый класс — Warden (страж)

Освоив природную магию, можно будет получить доступ к могущественному персонажу нового класса — Warden. Это первый новый класс персонажей, добавленный в ESO после ее выхода, и, как это обычно бывает в ESO и серии игр Elder Scrolls, игроки получат возможность выбрать способности, которые соответствуют их стилю игры. Кроме того, у Warden есть смертельно опасный союзник — боевой медведь War Bear, который не бросит игрока даже в самых опасных ситуациях.

ss_739afba0c82da6aa106fb6531d9e495d34a5863a.jpg

Невероятно увлекательный сюжет

Сюжет дополнения The Elder Scrolls Online: Morrowind разворачивается приблизительно за 700 лет до событий игры The Elder Scrolls III. Игроков ждет путешествие по легендарному Вварденфелу, знаменитые места, персонажи и сюжетные линии, которые вызовут ностальгию у фанатов и создадут новую главу в истории ESO. Морровинду грозит страшная опасность, и только игроки могут помочь Вивеку, легендарному поэту и Хранителю Вварденфела, разгадать тайну его болезни, вылечить его — и спасти мир от уничтожения.

ss_7d587fc530514b652eda0dd0631db74165017d68.jpg

Новый режим PvP — Battlegrounds (поля сражений)

The Elder Scrolls Online славится своими битвами PvP, в которых сотни игроков сражаются за власть над Сиродилом. В The Elder Scrolls Online: Morrowind появится новый режим PvP — Battlegrounds — напряженные бои 4х4х4 на картах, похожих на арены. Игроки отправятся в Эшленд, где будут сражаться за звание лучшего воина во всем Тамриэле.

Информация о дате выхода и т.д.

  • The Elder Scrolls Online: Morrowind выйдет во всем мире на ПК, Mac, PlayStation 4 и Xbox One 6 июня 2017 года. Версии игры для всех платформ уже можно заказать.
  • Upgrade Edition (обновление) (1399 руб.): пользователи, у которых уже есть игра, могут обновить ее, чтобы получить доступ к материалам The Elder Scrolls Online: Morrowind.
  • Бонус за предзаказ — Discovery Pack: фанаты, оформившие предварительный заказ The Elder Scrolls Online: Morrowind, получат набор эксклюзивных игровых бонусов:

 

  1. Exclusive Warden Costume (эксклюзивный костюм стража) для всех классов, такой же, как в видеоролике, посвященном выходу игры.
  2. Dwarven War Dog Pet (питомец-пес, не боевой) в двемерской броне.
  3. Treasure Maps (карты сокровищ), на которых обозначено, где лежат лучшие награды во всем Вварденфеле.

источник новости: elderscrolls.net

  • Повысить 3

User Feedback

Recommended Comments

2 часа назад, pet9948 сказал:

Вооууу... Тизер конечно бомбезный. :). 

Ну не считая хайлевел героев в лоулевел данже. ))

  • Повысить 1
Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...