Перейти к содержанию

Nehrim Perfect+ обсуждение

allexa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а где бы это чудо скачать и погонять по полной программе?а то что то у версии 2.0 у меня проблемсы возникали с периодическими вылетами и перевод конечно чутка подкачал(не в упрек) 

Опубликовано
23 часа назад, unona сказал:

а где бы это чудо скачать и погонять по полной программе?

там 

пс. перевод подправил как мог, - а вот с вылетами... здесь уж как повезет

лично я прошел предыдущую до половины... вылеты были но не систематические (а как без них?)

Опубликовано

При скачивание пишет что файл Steam.obl нельзя скачать, так как в нем обнаружен вирус.

(но можно скачать через команду  создать копию)

Опубликовано

При попытке установки выскакивает ошибка ISDone.dll "Не найдено ни одного файла, указанного для IS7zipExtract" при этом все файлы скачал с гуглдиска, при установке пусть к папке с игрой выбирал вручную.
Потом ещё одна "Невозможно выполнить файл D:\Oblivion\boss\BOSS.exe CreateProcess:сбой; Код 267. Неверно задано имя папки".  Gog версия.

Опубликовано
45 минут назад, pegoje сказал:

Потом ещё одна "Невозможно выполнить файл D:\Oblivion\boss\BOSS.exe CreateProcess:сбой; Код 267. Неверно задано имя папки"

это результат неправильно отработанной инсталяции

45 минут назад, pegoje сказал:

При попытке установки выскакивает ошибка ISDone.dll "Не найдено ни одного файла, указанного для IS7zipExtract"

папка установщика у вас так выглядит?

2018-09-15_22-36-14.jpg

и то что внутри папки data

Спойлер

2018-09-15_22-37-23.jpg

как вариант 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

или куча других вариантов в

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Опубликовано
27 минут назад, asv23 сказал:

В папке Data нет файлов GOG, Steam и Gold

Странно... но это так

Ща посмотрю почему

--------------

так и не понял в чем косяк, у меня "из под учетки" файлы есть

Спойлер

и разрешения есть, а почему не отображается для других не понятно

Опубликовано

Залил на яндекс 

Блин... там тоже не все отображается  :diablo:

перекачайте, или докачайте недостающие файлы

----------------------------------

папка установщика

2018-09-15_22-36-14.jpg

в папке data  - должны быть эти файлы

Спойлер

2018-09-15_22-37-23.jpg

в папке data\Components  - должны быть эти файлы

Спойлер

2018-09-15_23-31-50.jpg

data\Program  - должны быть эти файлы

Спойлер

2018-09-15_23-32-23.jpg

Опубликовано

На Яндекс диск файл не найден, а на google диск тех файлов GOG, Steam и Gold, так и не появились

Опубликовано

Короче... запакую все в архив и вылужу одним файлом

Опубликовано

Кстати в папке Components и Program, google диск файлы тоже не показывает но скачивает.

Опубликовано

Ссылка на Гугл прежняя 

на Яндекс 

как зальется должно появиться

Добавлено 0 минут спустя.

пс. я удалил то что раньше было

Опубликовано

1. Когда пропускаешь обучения, то пропускаешь знак нейрима и заклинания восстановления и книга + 1LP и туда вернуться не возможно.

2. Можно ли поставить свой мод на прически типа этого - 

P.S.: Вообще я реновские заменил на какие-нибудь другие из тоже ORN для игрока.

Опубликовано

Перекачал с гуглдиска, всё установилось нормально, прошел пещеру без вылетов/лагов и т.д.
Спасибо за сборку, ждал её от вас)

Спойлер

Устанавливал на гог версию.

Опубликовано
13 часа назад, Art2beGuru сказал:

Можно ли поставить свой мод на прически типа этого

Попробовать можно, но скорее всего будут конфликты (так как мод для облы а здесь нерим) 
- и одно дело добавить себе (как вариант) - здесь все просто...
- а другое, раскидать их всем остальным неписям - что весьма проблематично

А варианты добавляемые ORN... я вырезал, по причине...

В 10.09.2018 в 15:33, allexa сказал:

пс. (про исправление внешнего вида)

Опубликовано
29 минут назад, allexa сказал:

- и одно дело добавить себе (как вариант) - здесь все просто...

Вот это меня интересует, а то реновские мне не очень нравиться.

Опубликовано
13 часа назад, Art2beGuru сказал:

Когда пропускаешь обучения, то пропускаешь ......................... и туда вернуться не возможно.

Если чесно, то это уже само по себе "читерское" начало
я даже накидал немного разного добра в инвентарь ГГ, хотя изначально не планировал 
Поэтому если вы выбрали "Короткий" путь, то нужно и смириться утратой "возможных" ништяков - которые вы могли собрать/залутать в процессе прохождения.

Левел-ап - до 2 уровнявы и так получаете после убийства "Черного троля", при любом варианте (это заскриптовано)

Знак нейрима - ну так у вас еще есть возможность попасть в эту часть пещеры...
по квесту "Магическая осада", когда вы пойдете за лопатами... там в дальней пещере есть проход в эту локацию :563208476af00_:

а это что? книга + 1LP , - не понял (или мне не попадалось)

Опубликовано
7 минут назад, allexa сказал:

Если чесно, то это уже само по себе "читерское" начало
я даже накидал немного разного добра в инвентарь ГГ, хотя изначально не планировал 
Поэтому если вы выбрали "Короткий" путь, то нужно и смириться утратой "возможных" ништяков - которые вы могли собрать/залутать в процессе прохождения.

Левел-ап - до 2 уровнявы и так получаете после убийства "Черного троля", при любом варианте (это заскриптовано)

Знак нейрима - ну так у вас еще есть возможность попасть в эту часть пещеры...
по квесту "Магическая осада", когда вы пойдете за лопатами... там в дальней пещере есть проход в эту локацию :563208476af00_:

а это что? книга + 1LP , - не понял (или мне не попадалось)

Перепутал книга ковки, в доме на втором этаже можно найти.

Опубликовано
14 часа назад, Art2beGuru сказал:

Можно ли поставить свой мод на прически типа этого

Проверил... мод просто заменяет (переписывает) модели причесок... И полностью совместим со сборкой
правда прически не переведены... но я не думаю что это проблема)

Спойлер

можете устанавливать, не забудте подключить Oblivion Character Overhaul Hair Edition.esp через \Mopy\Wrye Bash.exe

Опубликовано

У локации с водяным колесом, два тела на которых не отображается одежда

Спойлер

Вот...

Мой косяк это я хотел поставить Nehrim: HGEC Cloth & Armor Replacer 2.0 fix, а он требовал nehrim.esm, после удаления получилось это... странно делал вроде бы все через Wrye Bash

Опубликовано
38 минут назад, Art2beGuru сказал:

У локации с водяным колесом, два тела на которых не отображается одежда

мне это ни о чем не говорит...

- либо введите в консоли поочередно 2 команды tdt и sdt 0 (для вывода информации на экран) и скриншот этого
- либо alt+пкм на проблемную модель (FormID Finder4) и скриншот этого
- либо сейв

пс. обо всех найденых багах, отписываемся в этой теме 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...