Популярный пост lysik Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2016 Многие из нас имеют лицензию Обливиона в стиме. Но сборка была несовместима со стим версией. Теперь решение есть! Надо установить стимовскую версию игры в любую папку, удалить все скачанное стимом и поставить в эту папку сборку, кинуть в папку со сборкой мой файл, в стиме выбрать обливион, нажать играть и игра спокойно запустится! Все плюшки стима будут теперь доступны! Сам файл-Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 3 19
Park9 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а ты проверил, стим засчитывет часы игры?
lysik Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 3 часа назад, MacKlaud сказал: а ты проверил, стим засчитывет часы игры? Да. Я же сказал, доступны все плюшки.
lysik Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
Light Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Блестяще работает. Спасибо огромное, для меня Steam очень важен :3
rybik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 В 04.08.2016 в 08:09, lysik сказал: доступны все плюшки. А кроме часов игры что то ещё из плюшек есть? 1
lysik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 4 часа назад, rybik сказал: А кроме часов игры что то ещё из плюшек есть? Я же говорю все. Стриминг, домашняя трансляция, сообщество, друзья. Все что доступно на ванили в Стиме, то и будет доступно тут. 1
rybik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 4 часа назад, lysik сказал: Я же говорю все. Стриминг, домашняя трансляция, сообщество, друзья. Все что доступно на ванили в Стиме, то и будет доступно тут. Чувак я спросил про плюшки, то бишь про реальную пользу игре\в игре. А это, то что ты перечислил шлак для школоты. пс Что бы было понятно - часы игры тоже шлак.
lysik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, rybik сказал: Чувак я спросил про плюшки, то бишь про реальную пользу игре\в игре. А это, то что ты перечислил шлак для школоты. пс Что бы было понятно - часы игры тоже шлак. Я в недоумении. В Стиме кроме того что я перечислил почти ничего нет. Это сделано для тех, кому важны часы игры или для тех кто хочет играть через домашнюю трансляцию. А про пользу которую ты просишь, непойму. 1
rybik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, lysik сказал: Я в недоумении. В Стиме кроме того что я перечислил почти ничего нет. Это сделано для тех, кому важны часы игры или для тех кто хочет играть через домашнюю трансляцию. А про пользу которую ты просишь, непойму. Похоже что я что то прошу? Констатация факта не более - всё что ты там отнёс к "пользе" и "плюшкам" к игре отношения не имеют. 1
lysik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 33 минуты назад, rybik сказал: Похоже что я что то прошу? Констатация факта не более - всё что ты там отнёс к "пользе" и "плюшкам" к игре отношения не имеют. А какое отношение к игре должен иметь стим? 3
lysik Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 11 час назад, BLIIZAR сказал: уже не робит Сильное заявление. Я все проверил, работает как должно.
Maryan Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 В 04.07.2017 в 09:09, lysik сказал: Сильное заявление. Я все проверил, работает как должно. Привет, можешь перезалить эти файлы? ато ссылка не работает
lysik Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 @Maryan Ссылка полностью рабочая. Попробуйте ещё раз открыть.
Biopsyhozis Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А твой файл работает только с этой сборкой? Если я допустим его поставлю на oblivion perfect, не прокатит?
allexa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Biopsyhozis сказал: А твой файл работает только с этой сборкой? Если я допустим его поставлю на oblivion perfect, не прокатит? А Заачем ? Какой смысл "Накатывать" готовую (полностью "пролеченную") для игры сборку, на лицензионную версию игры
lysik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 38 минут назад, allexa сказал: А Заачем ? Какой смысл "Накатывать" готовую (полностью "пролеченную") для игры сборку, на лицензионную версию игры Для людей иногда важны часы игры\сообщество 50 минут назад, Biopsyhozis сказал: А твой файл работает только с этой сборкой? Если я допустим его поставлю на oblivion perfect, не прокатит? он работает со всеми сборками, где есть OBSE
Biopsyhozis Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот такая вот ошибка при запуске в стиме выскакивает, ставил на Game of the Year Edition Deluxe Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
lysik Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, Biopsyhozis сказал: Вот такая вот ошибка при запуске в стиме выскакивает, ставил на Game of the Year Edition Deluxe Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Ставить ничего никуда не надо. Просто сборку в пустую папку из под игры кладете и все. С моим файлом
Biopsyhozis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, lysik сказал: Ставить ничего никуда не надо. Просто сборку в пустую папку из под игры кладете и все. С моим файлом Так я так и сделал, сначала поставил стимовский обливион, из папки с игрой удалил все файлы, установил в эту папку сборку, потом туда поставил твой файл, что я сделал не так?
allexa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, Biopsyhozis сказал: что я сделал не так? дело в том, что @lysik не до конца владеет информацией о том, что сборки от GBR запускаются через ПУ (панель управления) но это уже другая история..... пс. я эту проблему решил для сборки Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! но об этом, только после релиза обновленной версии самого Nehrim Perfect
lysik Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 36 минут назад, allexa сказал: GBR запускаются через ПУ Пора выпускать патч, который это исправит? Именно для ГБРовских
allexa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, lysik сказал: Пора выпускать патч, который это исправит? Ну как вариант ))
Biopsyhozis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Если инфа появится отпишитесь, буду благодарен
Рекомендуемые сообщения