Перейти к содержанию

Бронелифчики ?

Park9

Бронетрусолифчики?  

157 проголосовавших

1. 1. Надо?

• Доспехи арены пусть будут откровенные!
    • Бронетрусы нужны и побольше! Хочу целый магазин!
    • Нигде не должно быть и намека на бронетрусы и лифы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайным образом в Эру оф Чендж проник реплейсер доспехов из первых версий ОА в виде бронетрусолифчиков.

Который в последствии, по многочисленным просьбам был заменен на более скромные. Затем были просьбы вернуть обратно.

Поступим в соответствии с итогами голосования в порядке большинства:

Если победит первый пункт, то доспехи арены не только остаются, но туда будут добавлены еще подобные.

Если победит второй пункт, то будет соответствующий магазин для любителей бронелифов. В этом и в первом случае, в эту же тему можно предлагать желаемые модели из Обливиона и Скайрима.

Если победит третий пункт, то существующие доспехи арены будут заменены, и больше этот вопрос подниматься не будет.

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

UPD:

Итак голосование завершено. Подводим итоги.

1. Доспехи Арены будут открытыми. Т.е. бронелифы. 

2. Магазин бронелифов будет, но опцией при установке. 

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
  • Друзья
Опубликовано

А доспехи амазонок к чему относятся,некромантам уже шляпы надели.

Опубликовано

не помню их. скрин?

не вся одежда и доспехи добавлены мной намеренно. многие идут в составе больших модов

• Друзья
Опубликовано

Как они бедные в таких труселях по Бруме шастать будут,околеют же.

Опубликовано

кто они? кто сказал что все переоденутся в труселя?) речь щас идет о арене и магазине

Опубликовано

Не удивительно, что второй вариант выбирают :D Одни извращенцы кругом :blink: Так что добавляйте и побольше)))

• Друзья
Опубликовано
9 минут назад, MacKlaud сказал:

речь щас идет о арене и магазине

А я то думал что везде появятся,а для арены было- бы неплохо всетки шоу для народа.

Опубликовано
36 минут назад, ArmaGhetton сказал:

Не удивительно, что второй вариант выбирают :D Одни извращенцы кругом :blink: Так что добавляйте и побольше)))

ок, как скажете) 

Спойлер

95502624.jpg

Спойлер

шутка :D:

Опубликовано
1 час назад, MacKlaud сказал:

ок, как скажете) 

Конан :D  

45729-1-1418085129.jpg

Hide  
Опубликовано

Опять за старое. Понимаю, что арена это не только кровь и кишки, но изящное зрелище для ценителей, но всё же как-то странно видеть полуголых воинов сражающихся за свою жизнь. Короче я за железо на тело, чем больше бряцающих цацок на теле тем спокойнее душе.

Опубликовано
1 минуту назад, AT_Sagor сказал:

но всё же как-то странно видеть полуголых воинов

не. не странно. на аренах как раз все были полуголые. можно увидеть просто вбивая в гуглокартинки слово гладиаторы 

Опубликовано

MacKlaud, Что-то не много там женщин на этих картинках, а всё это как всегда затевается именно из-за них, разве не так? Желающих смотреть на полуголых мужиков обычно в разы меньше, от чего бы это? Тем более я рассматриваю вопрос под таким углом: равна ли арена в Сиродиле арене Римской империи? Аналогии, конечно, прослеживаются, так-как Имперцы и сами то по себе во многом с Римлян слизаны. Ну, на сколько могу полагать, во времена Римской Империи доспехи покрывающие тело более-менее конкретно были диковинкой или скажем так - не в моде, а про латы так вообще вроде как их в те времена еще и "не завезли". Но вот в Сиродиле то всё это уже присутствует, вот мне и кажеться странным этот полуголый стиль. Впрочем не мне решать, мнение своё высказал - защита наша всё!

Опубликовано
2 часа назад, MacKlaud сказал:

реплейсер доспехов из первых версий ОА

А для тех кто в танке? Как выглядит? Бывает-то по-разному.

В 0.9.2 доспехи арены-амазонки как раз оптимально были. Это "из первых версий"? (Не совсем прикольно мужские нпц в доспехах амазонки смотрелись :)).

Опубликовано
17 минут назад, AT_Sagor сказал:

Желающих смотреть на полуголых мужиков обычно в разы меньше, от чего бы это? Тем более я рассматриваю вопрос под таким углом: равна ли арена в Сиродиле арене Римской империи? Аналогии, конечно, прослеживаются, так-как Имперцы и сами то по себе во многом с Римлян слизаны. Ну, на сколько могу полагать, во времена Римской Империи доспехи покрывающие тело более-менее конкретно были диковинкой или скажем так - не в моде, а про латы так вообще вроде как их в те времена еще и "не завезли". Но вот в Сиродиле то всё это уже присутствует, вот мне и кажеться странным этот полуголый стиль.

я тут недавно анализировал, что действие Облы это 13-15 век. Восточная часть Римской империи существовала до 1453 года (15 век). тогда латы уже были

вот мне и кажеться странным этот полуголый стиль.

если в Обле были рыцарские турниры, то без вопросов. а на арене дрались в трусах а не латах.

Желающих смотреть на полуголых мужиков обычно в разы меньше, от чего бы это?

щас боксеры тоже в трусах дерутся. они полуголые, а желающих много)

Опубликовано

MacKlaud, Это то всё понятно, сколько она существовала, но вот вопрос на засыпку: как долго были гладиаторские бои и почему на протяжении всех этих битв они так одевались? В знатоки я явно не записываюсь, но смею предположить, что лишь только по тому, что так исторически сложилось и делов-то. Когда начались первые бои, тогда были латы?

И вообще если уж на то пошло, то какое дело как было у нас в Мире? Вот как было бы логичнее в мире Нирна? Там свои нравы, понятия о чести и храбрости. Может драться в латах вверх трусости или рациональный подход? Знаю, что там всяких доспехов в избытке и носят их повсеместно, так почему на арене должно быть иначе? Может лор придет на выручку?

Опубликовано

Повторюсь из другой темы:

Цитата

да понятно что открытая броня (читай бронелифчик) - бред, но... просто красоты и секси  хочется, что бы глаз радовал персонаж, своими крутыми бедрами, плоским животом, сиськами наконец. Мы же играем для удовольствия. Вся броня амазонок, например - одни бронелифчики, ее всю под нож что-ли теперь?

ну и как вариант для удовлетворения сторон: сделать выбор при установке - сиськи или латы, и кому что надо, тот то и поставит. Я лично выбираю сиськи, хоть это и не лорно и не правдоподобно (см. выше цитату). но даже при моем мнении вот это уже перебор

Спойлер

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fmodgames

45729-1-1418085129.jpg

Опубликовано
40 минут назад, Fizik сказал:

А для тех кто в танке? Как выглядит?

Спойлер

39203778.jpg

23 минуты назад, AT_Sagor сказал:

как долго были гладиаторские бои и почему на протяжении всех этих битв они так одевались? Может драться в латах вверх трусости или рациональный подход?

арена - это шоу в первую очередь. если бы у нас боксеры дрались в бронежилетах и кевларовых шлемах, народу былобы не много. так и на арене, народ просто уснет, если два танка будут полчаса друг друга мутузить. кровища не будет зрелищно хлестать 

22 минуты назад, Игорь сказал:

но даже при моем мнении вот это уже перебор

1 скрин из сурового Скайрима :lol:

Опубликовано

Боксёры вроде как кулочками наяривают, нет? Какие ещё там могут быть латы? Да и битвы не насмерть.

Короче каждый при своём мнении, так мы ни к чему не придём, кроме как раздора. Пусть победит голосование. Всё равно арена, максимум, на пару часиков.

P. S. Хороший, между прочим, спор прошёл. Пусть будут зрелища!

Опубликовано
Спойлер

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fmodgames

я бы Вильку в такое одел - глаз бы радовала :5631fa53d69fb_:

Опубликовано
1 час назад, Игорь сказал:

сделать выбор при установке - сиськи или латы,

Сто пудов Рубикон пойдёт по простому варианту, посмотрев на голосования :563208476af00_:

Нормальная, открытая броня ещё ни кого до инфаркта не доводила и в игру не монахи играют, а обычные люди. 

Опубликовано
17 часов назад, Игорь сказал:

Показать содержимое

я бы Вильку в такое одел - глаз бы радовала :5631fa53d69fb_:

Какая красота, я б тоже!

Цитата

Нормальная, открытая броня ещё ни кого до инфаркта не доводила и в игру не монахи играют, а обычные люди. 

Вот-вот, несколько комплектов в левел-листы было бы очень даже кстати, я бы и в мире этим любоваться! Магазин хуже, но намного лучше, чем ничего =)

И боссам, например, я бы их находил только для того, чтобы для Вильи такой комплект, как Игорь показал, отобрать! ;D

Так, что у меня мнение за все эти годы единое. БДСМ не нужен, но вот в стиле "Зены - королевы войнов" вполне смотрибельно.

Опубликовано
1 час назад, Мист сказал:

но вот в стиле "Зены - королевы войнов" вполне смотрибельно.

опа! ты ее тоже смотрел подростком?)  "кто Зену смотрел" тот над лифчиками не смеется :563208476af00_:

да есть нормальная и атмосферная броня, в том смысле что ее тогда могли сделать

и есть такие, которые смотрятся чужеродно 

1 час назад, Мист сказал:

Вот-вот, несколько комплектов в левел-листы было бы очень даже кстати

ну про это речи щас нету. и если только парочку определенным нпс а не в левел листы...

• Друзья
Опубликовано

А по мне,доспехи должны быть доспехами,а не экзотическим бельем...

Только что, MacKlaud сказал:

да есть нормальная и атмосферная броня, в том смысле что ее тогда могли сделать

и есть такие, которые смотрятся чужеродно 

ну про это речи щас нету. и если только парочку определенным нпс а не в левел листы...

согласна

Опубликовано

Я смотрю тренд уже понятен.

Ну чтож...

тогда Реклама магазина

это вам не Скайрим.

Добро пожаловать в теплый солнечный Сиродил)

И покупайте у нас сопутствующие товары

Спойлер

Пользуетесть бронебикини?

Эфирное масло гвоздики спасает от комаров и мошек

масло-гвоздики.jpg

Пользователи очень довольны

263.jpg

• Друзья
Опубликовано
8 минут назад, MacKlaud сказал:

Я смотрю тренд уже понятен.

Ну чтож...

тогда Реклама магазина

это вам не Скайрим.

Добро пожаловать в теплый солнечный Сиродил)

И покупайте у нас сопутствующие товары

Показать содержимое

Пользуетесть бронебикини?

Эфирное масло гвоздики спасает от комаров и мошек

масло-гвоздики.jpg

Пользователи очень довольны

263.jpg

Порадовал,отличный торговый ход:563208476af00_:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...