Перейти к содержанию
Запрет новых регистраций ×

Александр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется узнать, кто на чем играет, т.к на достаточно мощном пк испытываю частые вылеты независимо от качества выставленной картинки:

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Плюс ко всему у меня одинаковый фпс на любом уровне графики и разрешения экрана :blink: Вот такой вот парадокс.

Думаю уже пересесть за свой слабый комп с i5 и gtx 650 на борту... может хоть там будет лучше.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ed_MSL

16

• allexa

10

• Игорь

9

• Sergeyone887

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

I5-2400 @ 3.40Ghz

Radeon HD7800 (2GB, 500MB)

4GB

100GB основной(накопитель) правильно не знаю как называть :$+365GB

Win7 32bit

Не больно мощный компик, но все же) :D

Опубликовано (изменено)

I7-2600 3.4 GHz

GTX 560 (2GB)

8GB

Win 10 x64

Изменено пользователем Horror_ozr
Опубликовано
15 час назад, Минек сказал:

Win7 32bit

32-х битная 7 с 4гб оперативы? 64-х битную ставить-то надо.

• Продвинутые
Опубликовано

amd  fx8120 3.10 Ghz

hd R9-290 4Gb

8 Gb

ssd vertex 3 120 Gb

windows 10 x64

• 2 месяца спустя...
  • Друзья
Опубликовано

А у меня 980 видео карта 10Gb оперативки  Win 7 64bit вылеты очень редко можно сказать что нет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня немного поскромней, в связи с тем, что часто приходится ездить по разным городам, вожу с собой Ноутбук MSI GT70.

Windows 10 x64. 1920x1080.

Процессор: intel Core i7-3630QM 2.40GHz.

8,00 ГБ ОЗУ.

intel HD Graphics 4000 + NVidia GeForce GTX 670MX 3072 МБ GDDR5

Для стареньких играх хватает, но с новыми уже не справляется, Fallout 4 на минималках 30 фпс....никуда не годится, и это печально

Опубликовано
В ‎03‎.‎08‎.‎2016 в 12:34, Ax7is сказал:

Fallout 4 на минималках 30 фпс....никуда не годится, и это печально

Интересный само-пиар :D. Ф4 на ноуте с 30 фпс когда у некоторых и на стационарах кое кто 30 не часто видит.

----------------------------------------------------------------------

Мне лень текст набивать. Вот скан АИДА 64:

Видюх не 4 шт. а только одна!  

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Hide  

Железо не топовое. Потроха кроме видюхи поменял 3-4 года назад. Через год выяснив что видюха тормозит поменял и её. Приблизительно в то же время питальник на 1000 вт сдох и поставил на 800 вт но более продвинутый по авто-безопасности себя и в целом.

фпс в играх тогда поднялось с 20-40 до 30-60 в самых тяжёлых играх. Там же где было по 100-200 стало по 300-800... в сборке на тот момент не чего не изменилось :)))).

Опубликовано
В 06.08.2016 в 11:28, rybik сказал:

Ф4 на ноуте с 30 фпс когда у некоторых и на стационарах кое кто 30 не часто видит.

а да?))) Я просто не знал об этом))) Но всё равно, я с таким фпс не могу играть)))

Опубликовано

Забавно, что у меня в фолауте что на минималках, что на максималках ФПС не особо отличался. На минималках по ощущениям наверно от 20 до 30, на максималках от 15 до 25.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И....  сдохла у меня видюха.

- с одной стороны радует - куплю новую ("мощную")

- с другой стороны печаль - денег надо

-------------------

господа - что подскажете приобрести .........

Опубликовано
10 минут назад, allexa сказал:

господа - что подскажете приобрести

все зависит от планируемой суммы на приобретение

вот как вариант 

Опубликовано (изменено)

allexa, бери любую не дешевле 10тыс, и чтобы было не менее 3Gb на борту - на будущее

Изменено пользователем MacKlaud
Опубликовано

Сам подумываю сделать себе подарок к НГ, поэтому видюхи все пересмотрел. Остановился на GTX1060.Цена от 21 до 24 в Сибе (есть и за 19-20, но Palit, Gainward и т.д. не уважаю) Пересмотрел кучу тестов, но везде сходятся во мнении, что для FullHD ее за глаза, а для моего Core i5 2500k больше и не надо уже. Так же думал на счет аналога от радеон, RX480. Больше памяти, но и потребление энергии выше у него, следовательно, он горячее и бп надо посерьезнее. В старых играх, правда, он почти везде  1060 уступает, но в новых с DX 12 обещают, что будет лучше (кое-где так и есть). Так же у 1060 сейчас появились версии с 3 гигами памяти (Gigabyte) и ценой ниже. Что-то в районе 18-19.

Ну а gtx970 нет смысла уже брать, ибо 1060 мощнее и по энергопотреблению ниже, а стоит столько же. Если дорого, то тогда лучше rx470.

Опубликовано
Только что, Ed_MSL сказал:

gtx970 нет смысла уже брать, ибо 1060 мощнее и по энергопотреблению ниже

у 970 огромный плюс есть - у неё шина не урезанная 256 бит, у 1060  - 192 бит (у нас, кстати, ее можно за 17500 прикупить), тогда уж, если тянешь, лучше брать 1070 или как альтернативу 

Опубликовано
Только что, Игорь сказал:

у 970 огромный плюс есть - у неё шина не урезанная 256 бит

В обзорах это указывали, но 1060 берет другим. И в итоге в игровых тестах она везде опережает 970. Так что шина тут не рулит, как оказалось.

По поводу 1070, то самая зачуханская 1070 у нас это еще +10000, дорого уже шибко)

1 минуту назад, Игорь сказал:

ее можно за 17500 прикупить

Где это такая цена?:o

Опубликовано
3 минуты назад, Ed_MSL сказал:

Где это такая цена?:o

4 минуты назад, Ed_MSL сказал:

Так что шина тут не рулит, как оказалось.

я не очень то тестам доверяю, сам понимаш, маркетинг, правильная работа с обзорщиками...

Опубликовано

я не очень то тестам доверяю, сам понимаш, маркетинг, правильная работа с обзорщиками...

Согласен, но кому ж тогда доверять, ибо больше некому. Вот и читаешь эти обзоры, так как самому не проверить. Даже где-то писали, мол, когда выходит новое поколение карт, то новые карты предыдущего поколения начинаю по-тихому подкастрировать. В итоге они и получаются слабее.

Блин, 3-х гиговая, а я уже обрадовался, думал просить купить:563208476af00_:

Опубликовано (изменено)

1060

18700р (мне будет 18326)

кому надо берите щас. обычно с ноября цены традиционно растут к НГ. а в этом году уже начали расти щас. дистрибы пессиместично спрогнозировали спрос планируя складские запасы.

Изменено пользователем MacKlaud
Опубликовано
4 минуты назад, MacKlaud сказал:

а в этом году уже начали расти щас

да. НО. курс падает - вполне возможно и в рублях цены просядут. 

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь сказал:

да. НО. курс падает - вполне возможно и в рублях цены просядут. 

• Друзья
Опубликовано

Цены у вас какието интересные я свою980 карту полгода назад брал вроде около 40 штук выложил,это получается меня поимели чёли :0107:

Опубликовано

Блин, задолбал уже этот рубль. Жили не тужили с 30 за доллар. Сейчас бы даже не раздумывал, брать-не брать. А сейчас даже страшно представить, что системник игровой стоит как средний отечественный авто...

• Создать...