Друзья Sergeyone887 Posted July 6, 2018 Друзья Posted July 6, 2018 Я пользуюсь Мидаскиной магией,я от неё просто Балдею( да и пройти мод тоже не плохо бы)
Ветераны Яровой Сергей Posted July 6, 2018 Ветераны Posted July 6, 2018 В основном сундук и антипризыв существ для прокачки колдовства
AT_Sagor Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Сундучок, родимый мой, товарищ верный, готовый поддержать в самую трудную минуту своим необъятным плечом.
Esprit Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Ну тут есть моменты телепортов, есть очень убийственные заклинания, как луч, пару тройку призванных, плюс торговец и всё это помазано сундуком. Где то была тема с попыткой протестировать всю магию на работоспособность, но успехом она не увенчалась.
Друзья Sergeyone887 Posted July 6, 2018 Друзья Posted July 6, 2018 Чё то все про сундук,а там так много заклов
Esprit Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Только что, Sergeyone887 сказал: так много заклов По своей сути многие чит, по крайней мере полученные из 2 книг и парочку спрятанных.
Друзья Sergeyone887 Posted July 6, 2018 Друзья Posted July 6, 2018 8 минут назад, Esprit сказал: По своей сути многие чит, по крайней мере полученные из 2 книг Но всё равно интересно когда разные пробуешь,что нибуть новенькое Добавлено 4 минуты спустя. Был бы хорошо удалять заклы не понравилось удалил, понравилось оставил
Park9 Posted July 6, 2018 Author Posted July 6, 2018 52 минуты назад, Sergeyone887 сказал: Чё то все про сундук халявщики, сэр)
AT_Sagor Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Да, вот как крафтить? Эту фишку нужно по немного продвигать, а это значит... моя прелесть! Да да же ты сопли тролля (да, был какой то мод с ними ). Всё это в читерский сундук, по меньшей мере до времени сортировки по всяким там полочкам и сундучкам. Вот что нужно так это лечащие лучи Мидаса поправить, они ведь не только лечат но и калечат, причём не хуже самой топовой магии, а стоит применение грошик.
Ed_MSL Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Никогда не пользовался сундуком, ибо большой чит как по мне, а читы я не люблю (хотя некоторыми плюшками из FrostcragReborn, или кто там у нас, пользовался. Мечем, например). Мое любимое заклинание это силовой толчок. Очень помогает отбиваться от толп вражин и залезать в труднодоступные места. Без него как без рук
Друзья Sergeyone887 Posted July 7, 2018 Друзья Posted July 7, 2018 А я думаю нужно добавить ВСЁ и добавить удаление заклов,а народ сам разберётся кому что нужно
Опытные Dmitriy_B Posted July 7, 2018 Опытные Posted July 7, 2018 Сундук, астральное перемещение и вызов Мидаса-торговца, особенно актуально в подземельях, когда надо освободить место для свежего лута. Сундук для этого не очень удобен, там предпочитаю хранить расходные материалы и оружие.
Takirell Posted July 19, 2018 Posted July 19, 2018 Феникс Конец Разрушений Копье Хирсина Взрыв Арканы Призывы
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.