Перейти к содержанию

Магия Мидаса. ваше любимое заклинание?

Park9

.  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам Магия Мидаса?

• Нет, не пользуюсь
    • Да, всё нравится
    • Кое что, остальное выбросил бы
    • Пофиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое ваше ваше любимое заклинание в магии Мидаса?

• Друзья
Опубликовано

Я пользуюсь Мидаскиной магией,я от неё просто Балдею( да и пройти мод тоже не плохо бы):letsrock:

• Ветераны
Яровой Сергей
Опубликовано

В основном сундук и антипризыв существ для прокачки колдовства

Опубликовано

Сундучок, родимый мой, товарищ верный, готовый поддержать в самую трудную минуту своим необъятным плечом.

Опубликовано

Ну тут есть моменты телепортов, есть очень убийственные заклинания, как луч, пару тройку призванных, плюс торговец и всё это помазано сундуком. Где то была тема с попыткой протестировать всю магию на работоспособность, но успехом она не увенчалась.

• Друзья
Опубликовано

Чё то все про сундук,а там так много заклов:girl_dance:

Опубликовано
Только что, Sergeyone887 сказал:

так много заклов

По своей сути многие чит, по крайней мере полученные из 2 книг и парочку спрятанных.

• Друзья
Опубликовано
8 минут назад, Esprit сказал:

По своей сути многие чит, по крайней мере полученные из 2 книг

Но всё равно интересно когда разные пробуешь,что нибуть новенькое:gamer1:

Добавлено 4 минуты спустя.

Был бы хорошо удалять заклы не понравилось удалил, понравилось оставил

Опубликовано
52 минуты назад, Sergeyone887 сказал:

Чё то все про сундук

халявщики, сэр)

Опубликовано
7 минут назад, Park9 сказал:

халявщики

Не, клептоманы :5631fa521d820_:

Опубликовано

Да, вот как крафтить? Эту фишку нужно по немного продвигать, а это значит... моя прелесть! Да да же ты сопли тролля (да, был какой то мод с ними :crazy:). Всё это в читерский сундук, по меньшей мере до времени сортировки по всяким там полочкам и сундучкам.

Вот что нужно так это лечащие лучи Мидаса поправить, они ведь не только лечат но и калечат, причём не хуже самой топовой магии, а стоит применение грошик.

Опубликовано

Никогда не пользовался сундуком, ибо большой чит как по мне, а читы я не люблю (хотя некоторыми плюшками из FrostcragReborn, или кто там у нас, пользовался. Мечем, например). Мое любимое заклинание это силовой толчок. Очень помогает отбиваться от толп вражин и залезать в труднодоступные места. Без него как без рук:)

• Друзья
Опубликовано

А я думаю нужно добавить ВСЁ и добавить удаление заклов,а народ сам разберётся кому что нужно:letsrock:

• Опытные
Опубликовано

Сундук, астральное перемещение и вызов Мидаса-торговца, особенно актуально в подземельях, когда надо освободить место для свежего лута. Сундук для этого не очень удобен, там предпочитаю хранить расходные материалы и оружие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Феникс
Конец Разрушений
Копье Хирсина
Взрыв Арканы
Призывы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...