Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Помню как играл в Fallout 1 и особенно Fallout 2 - лучшие игры по пост-апокалипсису. Я прошёл 3-ю часть, но это не то, Fallout 2 - лучшая игра в серии. Веха на все времена. Игра сделанная с душой и действительно гениальной студией, мир их праху. Fallout 2 для меня - эпоха действительно лучших игр 2000-х годов, где в угоду игроку не ставились шейдеры и экшен, а ставился сюжет, глубина мира и харизма героев, вдумчивые квесты и продуманная до мелочей система прокачки. Это та игра, в которой не хотелось использовать читы, а когда ты видел титры ты не нажимал "удалить", а нажимал "новая игра". Я надеюсь, что 4 часть возродит дух серии! Надежда умирает последней, как Вы считаете? Fallout - это американский термин холодной войны, обозначающий нечто сродни радиоактивным осадкам. Это для тех кто не в курсе) Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 3
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ...Блин а я то думал это последствия горячей войны с этими осадками ...или без них, не важно. Главное пустыня, хаос, кавардак и смятение в душе от безысходности перса ГГ. Мне лично на другой мир Мор глаза открыл. До этого я в основном в шутеры от первого лица бегал, знал геройчиков начиная к КВ и пробовал себя в симуляторах всего механического.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Fallout - "выпадение" если быть точным. Фаргус - пиратская студия 2000-ых перевала как "Возражение". Fallout - гениальное название разработчиков, которое принесло Interplay мировую известность. Мало кто знает, но я стоял у истоков того, чтобы студия Interplay сделала редактор для игры! Они даже написали "Сумасшедшие русские нас просто достали, они вскрыли практически всю игру без редактора и сделали утилиты" Мы тогда на на ВестГеймс делали моды для игры. Полную версию редактора не выпустили, потому-что например формат jpg который использовался движком - закрытый формат. Вот такие дела. Фаргус кстати сейчас это - 1С))) Бля, неужели я такой старый 1
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да вроде 1С была ещё при "Фаргусе"? У меня тогда первый диск Ил-2 был куплен лицензионный и в то же время я маялся с "Сайленд Хантер 2", кривенького от Фаргуса".
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 4 минуты назад, rybik сказал: Да вроде 1С была ещё при "Фаргусе"? У меня тогда первый диск Ил-2 был куплен лицензионный и в то же время я маялся с "Сайленд Хантер 2", кривенького от Фаргуса". Это было пиратское издательство 1C Games.
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вряд ли. Цитата ...созданный компанией 1C: Maddox Games и выпущенный в ноябре 2001 года. Издатель: Ubi Soft Entertainment... Или ты имел ввиду Фаргус? Фаргус, да - чистая пиратка притом не лучшего качества.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну блин, я по любому в теме, не обессудь. Фаргус локализатор и издатель в России естественно на притаках до 2005 года, Ubi Soft и в помине не имел отношение к Фолу. Также как и 7 волк. Хотя от них тоже была локализация фола, но очень - ни о чём.
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я же тебе не про фол. А вот про это сказал . А с фолом и так всё понятно. Был у меня он пять лет назад на полочке как раз фаргусовский . 1
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Дружище это и у меня стояло, лежало много лет! Видюха правда тогда Ил не сильно тянула)
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 7 волк гадкая контора. У них трояны и вирусня разная в комплекте с дисками ставилась.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Зато загрузчик (autorun) был кайфовый
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я кстати так и не смог себя заставить бегать Фол2 по причине не приятия, ещё с Командос и пары других таких игр этого жанра. Говорят шедевр и Ф3 им в подмётки не годится но я это уже не узнаю. Кстати Ф3 действительно куцый по играбельности даже в сравнении м прародителем Облой ванильной.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Изометрические RPG значит тебе противопоказаны
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, Rubicon сказал: Зато загрузчик (autorun) был кайфовый Да, ставилось всё красиво. Но вот потом разгребать все их утилиты и прочие банеры . 8 минут назад, Rubicon сказал: Изометрические RPG значит тебе противопоказаны В этом плане мне "Второй Фронт" или что то в этом роде "Блицкриг" вроде называлось нравилось. Но это ближе к стратегии в реал тайм. ВарКрафт помню ещё играл все серии, тоже стратегия.
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Скриншоты PC-версии Fallout 4 на максимальных настройках. Каково Ваше мнение господа? 1
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне нравиться но в ближайший год я в неё бегать не буду. Подожду когда цена упадёт раз в десять. за это время как раз Ф3 и НВ добегаю... надеюсь.
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 rybik мне вот лично на ценник с высокой колокольни... (я с момента появления в доме инета ни одного диска не купил, вот такой я своличь ) побегаю с удовольствием, наверное...надеюсь
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, Игорь сказал: rybik мне вот лично на ценник с высокой колокольни... (я с момента появления в доме инета ни одного диска не купил, вот такой я своличь ) побегаю с удовольствием, наверное...надеюсь "Счасливые цены не наблюдают". У меня всяких версий полно а покупаю я только то что здорово уценили, кроме фанатских симуляторов где подкормить разрабов таких же долбанутых не грех. Имею около трёх-четырёх сотен игр как на харде так и на дисках и в случае прикрытия варезов или интернета вообще (в случае например начала военных тьфу-тьфу, действий) у меня буде во что пошпились самому с собой ...если конечно электричество не вырубят.
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну пошпилить, в принципе, фоллов и свитков хз на сколько хватит, в обле за 200 часов и еще ни о чем, в скае тоже, фактически только тестю, а уже за 200 часов. Помню фоллы пока не прошерстил через мелкое сито, тоже не успокоился, но там поменьше времени заняло, халявят разрабы
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 40 минуты назад, rybik сказал: Мне нравиться но в ближайший год я в неё бегать не буду. Подожду когда цена упадёт раз в десять. за это время как раз Ф3 и НВ добегаю... надеюсь. Год! Паша - ты преувеличиваешь 11-ого же установишь) Как тут объявят где скачать)
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, rybik сказал: Ээээ.... В какую сторону? В 364 дня
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 если б где нить седня лежала, я б уже на все забил бы еще вчера
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Rubicon сказал: Год! Паша - ты преувеличиваешь 11-ого же установишь) Как тут объявят где скачать) Не фига. Я сталкер с облой бегаю ещё с их появления и до сих пор не добегал по основному сценарию а тут ещё фалом только с год (или уже два) назад заинтересовался по той же причине - цены упали. У меня сейчас в прохождение Сталкер Обла и Крайзис всё первые выпуски. Как их пробегу так уже можно будет за другие браться. А если бегать полтора десятка сразу то попа треснет и до конца жизни половину пройдёшь только.
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А картинка то, которую сами разрабы обещают, даже очень ничего
Рекомендуемые сообщения