Перейти к содержанию

Беседка

Rubicon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню как играл в Fallout 1 и особенно Fallout 2 - лучшие игры по пост-апокалипсису. Я прошёл 3-ю часть, но это не то, Fallout 2 - лучшая игра в серии. Веха на все времена. Игра сделанная с душой и действительно гениальной студией, мир их праху. Fallout 2 для меня - эпоха действительно лучших игр 2000-х годов, где в угоду игроку не ставились шейдеры и экшен, а ставился сюжет, глубина мира и харизма героев, вдумчивые квесты и продуманная до мелочей система прокачки. Это та игра, в которой не хотелось использовать читы, а когда ты видел титры ты не нажимал "удалить", а нажимал "новая игра". Я надеюсь, что 4 часть возродит дух серии! Надежда умирает последней, как Вы считаете? 

Fallout - это американский термин холодной войны, обозначающий нечто сродни радиоактивным осадкам. Это для тех кто не в курсе)

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

• Повысить 3
Опубликовано

...Блин а я то думал это последствия горячей войны с этими осадками ...или без них, не важно. Главное пустыня, хаос, кавардак и смятение в душе от безысходности перса ГГ.

Мне лично на другой мир Мор глаза открыл. До этого я в основном в шутеры от первого лица бегал, знал геройчиков начиная к КВ и пробовал себя в симуляторах всего механического.

Опубликовано

Fallout - "выпадение" если быть точным. Фаргус - пиратская студия 2000-ых перевала как "Возражение". Fallout - гениальное название разработчиков, которое принесло Interplay мировую известность. Мало кто знает, но я стоял у истоков того, чтобы студия Interplay сделала редактор для игры! Они даже написали "Сумасшедшие русские нас просто достали, они вскрыли практически всю игру без редактора и сделали утилиты" :563208476af00_: Мы тогда на на ВестГеймс делали моды для игры. Полную версию редактора не выпустили, потому-что например формат jpg который использовался движком - закрытый формат. Вот такие дела. 

Фаргус кстати сейчас это - 1С)))

Бля, неужели я такой старый :563208476af00_:

• Повысить 1
Опубликовано

Да вроде 1С была ещё при "Фаргусе"? У меня тогда первый диск Ил-2 был куплен лицензионный и в то же время я маялся с "Сайленд Хантер 2", кривенького от Фаргуса".

Опубликовано
4 минуты назад, rybik сказал:

Да вроде 1С была ещё при "Фаргусе"? У меня тогда первый диск Ил-2 был куплен лицензионный и в то же время я маялся с "Сайленд Хантер 2", кривенького от Фаргуса".

Это было пиратское издательство 1C Games.

Опубликовано

Вряд ли.

Цитата

...созданный компанией 1C: Maddox Games и выпущенный в ноябре 2001 года.

Издатель: Ubi Soft Entertainment...

Или ты имел ввиду Фаргус? Фаргус, да - чистая пиратка притом не лучшего качества.

Опубликовано

Ну блин, я по любому в теме, не обессудь. Фаргус локализатор и издатель в России естественно на притаках до 2005 года, Ubi Soft и в помине не имел отношение к Фолу.

Также как и 7 волк. Хотя от них тоже была локализация фола, но очень - ни о чём. 

Опубликовано

Я же тебе не про фол. А вот про это сказал :563208476af00_:.

IL_cov.jpg.4d921e0a21a18a0574315ebbdc761Silent_Hunter_II_480x484_Fargus_8894_Fro

А с фолом и так всё понятно. Был у меня он пять лет назад на полочке как раз фаргусовский :).

• Повысить 1
Опубликовано

Дружище это и у меня стояло, лежало много лет! ;)

Видюха правда тогда Ил не сильно тянула)

Опубликовано

7 волк гадкая контора. У них трояны и вирусня разная в комплекте с дисками ставилась.

Опубликовано

Я кстати так и не смог себя заставить бегать Фол2 по причине не приятия, ещё с Командос и пары других таких игр этого жанра.

Говорят шедевр и Ф3 им в подмётки не годится но я это уже не узнаю.

Кстати Ф3 действительно куцый по играбельности даже в сравнении м прародителем Облой ванильной.

Опубликовано

Изометрические RPG значит тебе противопоказаны :563208476af00_:

Опубликовано
3 минуты назад, Rubicon сказал:

Зато загрузчик (autorun) был кайфовый :563208476af00_: 

Да, ставилось всё красиво. Но вот потом разгребать все их утилиты и прочие банеры :239:.

8 минут назад, Rubicon сказал:

Изометрические RPG значит тебе противопоказаны :563208476af00_:

В этом плане мне "Второй Фронт" или что то в этом роде "Блицкриг" вроде называлось нравилось. Но это ближе к стратегии в реал тайм.

ВарКрафт помню ещё играл все серии, тоже стратегия.

Опубликовано

Скриншоты PC-версии Fallout 4 на максимальных настройках. Каково Ваше мнение господа?

fal1_big.jpg

fal3_big.jpg

fal2_big.jpg

fal11_big.jpg

fal13_big.jpg

• Повысить 1
Опубликовано

Мне нравиться но в ближайший год я в неё бегать не буду. Подожду когда цена упадёт раз в десять. за это время как раз Ф3 и НВ добегаю... надеюсь.

Опубликовано

rybik :icon_smile45: мне вот лично на ценник с высокой колокольни... (я с момента появления в доме инета ни одного диска не купил, вот такой я своличь :ph34r:) побегаю с удовольствием, наверное...надеюсь

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь сказал:

rybik :icon_smile45: мне вот лично на ценник с высокой колокольни... (я с момента появления в доме инета ни одного диска не купил, вот такой я своличь :ph34r:) побегаю с удовольствием, наверное...надеюсь

"Счасливые цены не наблюдают". У меня всяких версий полно а покупаю я только то что здорово уценили, кроме фанатских симуляторов где подкормить разрабов таких же долбанутых не грех. Имею около трёх-четырёх сотен игр как на харде так и на дисках и в случае прикрытия варезов или интернета вообще (в случае например начала военных тьфу-тьфу, действий) у меня буде во что пошпились самому с собой ...если конечно электричество не вырубят.

Опубликовано

ну пошпилить, в принципе, фоллов и свитков хз на сколько хватит, в обле за 200 часов и еще ни о чем, в скае тоже, фактически только тестю, а уже за 200 часов. Помню фоллы пока не прошерстил через мелкое сито, тоже не успокоился, но там поменьше времени заняло, халявят разрабы

Опубликовано
40 минуты назад, rybik сказал:

Мне нравиться но в ближайший год я в неё бегать не буду. Подожду когда цена упадёт раз в десять. за это время как раз Ф3 и НВ добегаю... надеюсь.

Год! Паша - ты преувеличиваешь :563208476af00_: 11-ого же установишь) Как тут объявят где скачать)

Опубликовано
1 минуту назад, rybik сказал:

Ээээ.... В какую сторону? :rolleyes:

В 364 дня :563208476af00_:

Опубликовано

если б где нить седня лежала, я б уже на все забил бы еще вчера:orc:

Опубликовано
7 минут назад, Rubicon сказал:

Год! Паша - ты преувеличиваешь :563208476af00_: 11-ого же установишь) Как тут объявят где скачать)

Не фига. Я сталкер с облой бегаю ещё с их появления и до сих пор не добегал по основному сценарию а тут ещё фалом только с год (или уже два) назад заинтересовался по той же причине - цены упали. У меня сейчас в прохождение Сталкер Обла и Крайзис всё первые выпуски. Как их пробегу так уже можно будет за другие браться. А если бегать полтора десятка сразу то попа треснет и до конца жизни половину пройдёшь только.

Опубликовано

А картинка то, которую сами разрабы обещают, даже очень ничего  :m15181:

normal_167iq8t2FZ.jpg

normal_HWC78iz.jpg

normal_AVmWBJzwjEs8xD.jpg

normal_atHTeJ4Qlm.jpg

normal_3882SYpI.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...