Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Помню как играл в Fallout 1 и особенно Fallout 2 - лучшие игры по пост-апокалипсису. Я прошёл 3-ю часть, но это не то, Fallout 2 - лучшая игра в серии. Веха на все времена. Игра сделанная с душой и действительно гениальной студией, мир их праху. Fallout 2 для меня - эпоха действительно лучших игр 2000-х годов, где в угоду игроку не ставились шейдеры и экшен, а ставился сюжет, глубина мира и харизма героев, вдумчивые квесты и продуманная до мелочей система прокачки. Это та игра, в которой не хотелось использовать читы, а когда ты видел титры ты не нажимал "удалить", а нажимал "новая игра". Я надеюсь, что 4 часть возродит дух серии! Надежда умирает последней, как Вы считаете? Fallout - это американский термин холодной войны, обозначающий нечто сродни радиоактивным осадкам. Это для тех кто не в курсе) Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 3
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ...Блин а я то думал это последствия горячей войны с этими осадками ...или без них, не важно. Главное пустыня, хаос, кавардак и смятение в душе от безысходности перса ГГ. Мне лично на другой мир Мор глаза открыл. До этого я в основном в шутеры от первого лица бегал, знал геройчиков начиная к КВ и пробовал себя в симуляторах всего механического.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Fallout - "выпадение" если быть точным. Фаргус - пиратская студия 2000-ых перевала как "Возражение". Fallout - гениальное название разработчиков, которое принесло Interplay мировую известность. Мало кто знает, но я стоял у истоков того, чтобы студия Interplay сделала редактор для игры! Они даже написали "Сумасшедшие русские нас просто достали, они вскрыли практически всю игру без редактора и сделали утилиты" Мы тогда на на ВестГеймс делали моды для игры. Полную версию редактора не выпустили, потому-что например формат jpg который использовался движком - закрытый формат. Вот такие дела. Фаргус кстати сейчас это - 1С))) Бля, неужели я такой старый 1
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да вроде 1С была ещё при "Фаргусе"? У меня тогда первый диск Ил-2 был куплен лицензионный и в то же время я маялся с "Сайленд Хантер 2", кривенького от Фаргуса".
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 4 минуты назад, rybik сказал: Да вроде 1С была ещё при "Фаргусе"? У меня тогда первый диск Ил-2 был куплен лицензионный и в то же время я маялся с "Сайленд Хантер 2", кривенького от Фаргуса". Это было пиратское издательство 1C Games.
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вряд ли. Цитата ...созданный компанией 1C: Maddox Games и выпущенный в ноябре 2001 года. Издатель: Ubi Soft Entertainment... Или ты имел ввиду Фаргус? Фаргус, да - чистая пиратка притом не лучшего качества.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну блин, я по любому в теме, не обессудь. Фаргус локализатор и издатель в России естественно на притаках до 2005 года, Ubi Soft и в помине не имел отношение к Фолу. Также как и 7 волк. Хотя от них тоже была локализация фола, но очень - ни о чём.
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я же тебе не про фол. А вот про это сказал . А с фолом и так всё понятно. Был у меня он пять лет назад на полочке как раз фаргусовский . 1
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Дружище это и у меня стояло, лежало много лет! Видюха правда тогда Ил не сильно тянула)
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 7 волк гадкая контора. У них трояны и вирусня разная в комплекте с дисками ставилась.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Зато загрузчик (autorun) был кайфовый
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я кстати так и не смог себя заставить бегать Фол2 по причине не приятия, ещё с Командос и пары других таких игр этого жанра. Говорят шедевр и Ф3 им в подмётки не годится но я это уже не узнаю. Кстати Ф3 действительно куцый по играбельности даже в сравнении м прародителем Облой ванильной.
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Изометрические RPG значит тебе противопоказаны
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, Rubicon сказал: Зато загрузчик (autorun) был кайфовый Да, ставилось всё красиво. Но вот потом разгребать все их утилиты и прочие банеры . 8 минут назад, Rubicon сказал: Изометрические RPG значит тебе противопоказаны В этом плане мне "Второй Фронт" или что то в этом роде "Блицкриг" вроде называлось нравилось. Но это ближе к стратегии в реал тайм. ВарКрафт помню ещё играл все серии, тоже стратегия.
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Скриншоты PC-версии Fallout 4 на максимальных настройках. Каково Ваше мнение господа? 1
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне нравиться но в ближайший год я в неё бегать не буду. Подожду когда цена упадёт раз в десять. за это время как раз Ф3 и НВ добегаю... надеюсь.
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 rybik мне вот лично на ценник с высокой колокольни... (я с момента появления в доме инета ни одного диска не купил, вот такой я своличь ) побегаю с удовольствием, наверное...надеюсь
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, Игорь сказал: rybik мне вот лично на ценник с высокой колокольни... (я с момента появления в доме инета ни одного диска не купил, вот такой я своличь ) побегаю с удовольствием, наверное...надеюсь "Счасливые цены не наблюдают". У меня всяких версий полно а покупаю я только то что здорово уценили, кроме фанатских симуляторов где подкормить разрабов таких же долбанутых не грех. Имею около трёх-четырёх сотен игр как на харде так и на дисках и в случае прикрытия варезов или интернета вообще (в случае например начала военных тьфу-тьфу, действий) у меня буде во что пошпились самому с собой ...если конечно электричество не вырубят.
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну пошпилить, в принципе, фоллов и свитков хз на сколько хватит, в обле за 200 часов и еще ни о чем, в скае тоже, фактически только тестю, а уже за 200 часов. Помню фоллы пока не прошерстил через мелкое сито, тоже не успокоился, но там поменьше времени заняло, халявят разрабы
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 40 минуты назад, rybik сказал: Мне нравиться но в ближайший год я в неё бегать не буду. Подожду когда цена упадёт раз в десять. за это время как раз Ф3 и НВ добегаю... надеюсь. Год! Паша - ты преувеличиваешь 11-ого же установишь) Как тут объявят где скачать)
Rubicon Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, rybik сказал: Ээээ.... В какую сторону? В 364 дня
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 если б где нить седня лежала, я б уже на все забил бы еще вчера
rybik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Rubicon сказал: Год! Паша - ты преувеличиваешь 11-ого же установишь) Как тут объявят где скачать) Не фига. Я сталкер с облой бегаю ещё с их появления и до сих пор не добегал по основному сценарию а тут ещё фалом только с год (или уже два) назад заинтересовался по той же причине - цены упали. У меня сейчас в прохождение Сталкер Обла и Крайзис всё первые выпуски. Как их пробегу так уже можно будет за другие браться. А если бегать полтора десятка сразу то попа треснет и до конца жизни половину пройдёшь только.
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А картинка то, которую сами разрабы обещают, даже очень ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти