Park9 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Если Вы хотите предложить картинку для картин Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! , то лучше воспользоваться уже подготовленной базой художников по TES- арту Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Правило это темы: 1 пост - 1картинка. Ник художника писать обязательно. Всем кому нравятся картинки - просьба ставить лайки, по ним мы будем оценивать ваши симпатии каждой картинке, что очень усиливает вероятность попадания в Мод. Подписывайтесь на эту тему, чтобы не пропустить новые посты. Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! , то лучше воспользоваться уже подготовленной базой художников по TES- арту Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Правило это темы: 1 пост - 1картинка. Ник художника писать обязательно. Всем кому нравятся картинки - просьба ставить лайки, по ним мы будем оценивать ваши симпатии каждой картинке, что очень усиливает вероятность попадания в Мод. Подписывайтесь на эту тему, чтобы не пропустить новые посты. ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/501-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/?do=findComment&comment=43244'>More sharing options...
Игорь Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 а можно я архивом? штук 800 на выбор правда с никами засада, но думаю по картинке найти проще будет Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 18 минут назад, Игорь сказал: а можно я архивом? штук 800 на выбор Надо по 1картинке в одном посте. это тема не только для меня одного, но и для Katkat74. лайками мы мы будем забирать их себе. поэтому выбери из 800 - 10 штук самых сочных шедевров. 18 минут назад, Игорь сказал: правда с никами засада, но думаю по картинке найти проще будет по поиску гуглокартинок художника конечно найти не проблема. но лучше сразу. я их буду в названия вставлять: "Эльфийская дева от Рембранта" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 ок A-Ri-S "Guest-from-the-shade" (Гость из тени) Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 Кстати я с тех пор как ак на пинтересте завел и просмотрел наверно мульон картинок. реально цепляет одна из тысячи. это не шутки, я там каждый день висну. вот примеры, что я отбирал Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
katkat74 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Может у кого нибудь есть этот мод? Я бы такую картину добавила Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 9 минут назад, katkat74 сказал: Может у кого нибудь есть этот мод? Я бы такую картину добавила этот мод в фотошопе сделан 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 13 минуты назад, Park9 сказал: цепляет одна из тысячи согласен, первая зачет похотливая аргонианская дева Wax Williams Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 10 минут назад, Игорь сказал: похотливая аргонианская дева наряд не атмосферный. давай следующую деву) этой любительницей полировки копий весь интернет завален) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 zhuzhu Gladiatress Спойлер jajafan Dark Brotherhood Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
katkat74 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Все слишком артово. Это не живопись. Или надо будет в фотошопе обрабатывать. Есть сборник вот такого официального арта. В игре тоже смотрится как плакаты. Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 5 минут назад, katkat74 сказал: Или надо будет в фотошопе обрабатывать. 10 сек чтобы фильтр наложить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Спойлер а так на живопись похоже? Michael Humphries The Quiet Creek Link to comment Share on other sites More sharing options...
katkat74 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Только что, Игорь сказал: а так на живопись похоже? похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 По медленнее я записываю... И мои пять копеек. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Спойлер Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/501-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/?do=findComment&comment=43274'>More sharing options...
Park9 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 3 минуты назад, Игорь сказал: а так на живопись похоже? если искать похожее на живопись, то отсеется 90% годноты. я просто скрины из игры обрабатывал для картин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 10 минут назад, Park9 сказал: если искать похожее на живопись, то отсеется 90% годноты. вот вот ayyaSap Wounded-Warrior Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
katkat74 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 семки забыли Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 20 минут назад, katkat74 сказал: семки забыли неа. пятки поднял - райён потерял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.