Park9 Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Какая вам как больше нравится? 1 Традиционная спутниковая карта ОА, которую делал Алекс, очень подробна. Она отражает рельеф ланшафта, замки, речки, которорые добавляют моды. 2 Бумажная, в ванильном стиле, не такая подробная, т.к. однотонная, но зато близкая к ванильному стилю. В данном случае я имею ввиду не ту, что была изначально в игре, а новую бумажную карту, в более качественном исполнении, наподобе нижеприведенных примеров, но только русскую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esprit Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Любая карта, при открытии которой не будет подвисать меню А по теме, карта от Алекса была крутая, но я так думаю, чтобы такую сделать нужно много труда и она менее подходит к изменяемому рельефу (а он будет по любому меняться) в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Share Posted August 4, 2017 Как на 0,93 мне нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted August 4, 2017 Author Share Posted August 4, 2017 1 час назад, Esprit сказал: Любая карта, при открытии которой не будет подвисать меню подвисает изза иконок, а не карты. проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Отдал голос за второй вариант ) В этой карте универсальность, и она подойдет в любой сборке... - типа, старинный бумажный(кожа, пергамент?) артефакт, написанный рукой неизвестного(известного) картографа, и тд. пс. ну и конечно, хотелось бы, чтобы сама карта не была ограничена только провинцией Сиродил (ну, как-то нелепо, как по мне)... вот если-б типа вот так (задел на будущее ) Hide Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Share Posted August 4, 2017 57 минут назад, allexa сказал: ограничена только провинцией Сиродил ( Ещё бы по всей этой карте пробежаться ( мечты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 4 минуты назад, Sergeyone887 сказал: Ещё бы по всей этой карте пробежаться ( мечты) Да! это мечты........ - сам такой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Share Posted August 4, 2017 5 минут назад, allexa сказал: Да! это мечты.. Для чего то ведь эту карту делали , значит планировали что то,а вдруг как в сказке что то выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Только что, Sergeyone887 сказал: Для чего то ведь эту карту делали , значит планировали планировали воссоздать "Тамриель" во всем его величии. а так как Сиродил находиться в центре Тамриеля, то это добавляло энтузиазма многим мододелам... есть много модов, но самый глобальный, это TWMP, там практически воссоздан ландшафт материка.... но это только ландшафт (безжизненный и пустынный). ..... я там бегал, - интересно, но скучно ) - а все остальное......... это куча багов, которые еще можно исправить.... но уже нет желания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Share Posted August 4, 2017 1 минуту назад, allexa сказал: - а все остальное......... это куча багов, которые еще можно исправить.... но уже нет желания Окончательно убил всю надежду,а я так надеялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Только что, Sergeyone887 сказал: Окончательно убил всю надежду,а я так надеялся. когда я написал 5 минут назад, allexa сказал: - а все остальное......... это куча багов, которые еще можно исправить.... но уже нет желания просто время такое... а вообще я все еще там..... (в мыслях) 30 минут назад, Sergeyone887 сказал: Ещё бы по всей этой карте пробежаться ( мечты) поэтому, даже мне неизвестно, стоит надеяться или нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Share Posted August 4, 2017 Ура опять надежда появилась,а пока можно в чёнить другое поюзать(Фолл или Скурим) тем более завтра с утра в Турцию рвану а там глядишь Скурим 2,5 выйдет.Опять живём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.