Park9 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Какая вам как больше нравится? 1 Традиционная спутниковая карта ОА, которую делал Алекс, очень подробна. Она отражает рельеф ланшафта, замки, речки, которорые добавляют моды. 2 Бумажная, в ванильном стиле, не такая подробная, т.к. однотонная, но зато близкая к ванильному стилю. В данном случае я имею ввиду не ту, что была изначально в игре, а новую бумажную карту, в более качественном исполнении, наподобе нижеприведенных примеров, но только русскую Цитата
Esprit Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Любая карта, при открытии которой не будет подвисать меню А по теме, карта от Алекса была крутая, но я так думаю, чтобы такую сделать нужно много труда и она менее подходит к изменяемому рельефу (а он будет по любому меняться) в игре.
Park9 Posted August 4, 2017 Author Posted August 4, 2017 1 час назад, Esprit сказал: Любая карта, при открытии которой не будет подвисать меню подвисает изза иконок, а не карты. проверял.
allexa Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Отдал голос за второй вариант ) В этой карте универсальность, и она подойдет в любой сборке... - типа, старинный бумажный(кожа, пергамент?) артефакт, написанный рукой неизвестного(известного) картографа, и тд. пс. ну и конечно, хотелось бы, чтобы сама карта не была ограничена только провинцией Сиродил (ну, как-то нелепо, как по мне)... вот если-б типа вот так (задел на будущее ) Hide
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Posted August 4, 2017 57 минут назад, allexa сказал: ограничена только провинцией Сиродил ( Ещё бы по всей этой карте пробежаться ( мечты)
allexa Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 4 минуты назад, Sergeyone887 сказал: Ещё бы по всей этой карте пробежаться ( мечты) Да! это мечты........ - сам такой)
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Posted August 4, 2017 5 минут назад, allexa сказал: Да! это мечты.. Для чего то ведь эту карту делали , значит планировали что то,а вдруг как в сказке что то выйдет
allexa Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Только что, Sergeyone887 сказал: Для чего то ведь эту карту делали , значит планировали планировали воссоздать "Тамриель" во всем его величии. а так как Сиродил находиться в центре Тамриеля, то это добавляло энтузиазма многим мододелам... есть много модов, но самый глобальный, это TWMP, там практически воссоздан ландшафт материка.... но это только ландшафт (безжизненный и пустынный). ..... я там бегал, - интересно, но скучно ) - а все остальное......... это куча багов, которые еще можно исправить.... но уже нет желания
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Posted August 4, 2017 1 минуту назад, allexa сказал: - а все остальное......... это куча багов, которые еще можно исправить.... но уже нет желания Окончательно убил всю надежду,а я так надеялся.
allexa Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Только что, Sergeyone887 сказал: Окончательно убил всю надежду,а я так надеялся. когда я написал 5 минут назад, allexa сказал: - а все остальное......... это куча багов, которые еще можно исправить.... но уже нет желания просто время такое... а вообще я все еще там..... (в мыслях) 30 минут назад, Sergeyone887 сказал: Ещё бы по всей этой карте пробежаться ( мечты) поэтому, даже мне неизвестно, стоит надеяться или нет....
Друзья Sergeyone887 Posted August 4, 2017 Друзья Posted August 4, 2017 Ура опять надежда появилась,а пока можно в чёнить другое поюзать(Фолл или Скурим) тем более завтра с утра в Турцию рвану а там глядишь Скурим 2,5 выйдет.Опять живём
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.