Park9 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Не переводится земля русская талантами) Для Обливиона релизнулся отечественный текстурный оверхол Oblivion: Wall of Fall от команды TES-Diesel Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Готовится к релизу Katkat74 Oblivion overhaul Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! А я напомню, что самый первый отечественный оверхол называется Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Вобще тема для обсуждения любых ретекстуров и в том числе тех что в сборке. Сейчас в работе русификация и переделка объявлений Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Готовится к релизу Katkat74 Oblivion overhaul Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! А я напомню, что самый первый отечественный оверхол называется Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Вобще тема для обсуждения любых ретекстуров и в том числе тех что в сборке. Сейчас в работе русификация и переделка объявлений ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/301-%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=20535'>More sharing options...
Park9 Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 Вот думаю каким ретекстуром заменить Бравил. Самому делать неохота. а старый из 093 надоел. сейчас текстур из БС, но на него нельзя без слез смотреть И тут два новых с пылу-сжару Этот Спойлер или этот Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! склоняюсь к последнему. грязный, мерзкий и реалистичный Бравил в HD Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! склоняюсь к последнему. грязный, мерзкий и реалистичный Бравил в HD ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/301-%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=21043'>More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted October 21, 2016 Друзья Share Posted October 21, 2016 2 часа назад, MacKlaud сказал: Вот думаю каким ретекстуром заменить Бравил. Мне понравился Прогнивший Бравил,было бы здорово что-бы наш Бравил такой-же был(даже пальмы есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 3 часа назад, MacKlaud сказал: склоняюсь к последнему. грязный, мерзкий и реалистичный Бравил в HD поддерживаю вот эта понравилась Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! небольшой нюансик надеюсь что крепостные стены, будут не такие... Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! это "розовое недоразумение"... даешь грязному городу - грязные стены Hide Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! небольшой нюансик надеюсь что крепостные стены, будут не такие... Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! это "розовое недоразумение"... даешь грязному городу - грязные стены Hide ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/301-%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=21053'>More sharing options...
Игорь Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 3 часа назад, MacKlaud сказал: склоняюсь к последнему. грязный, мерзкий и реалистичный Бравил в HD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 37 минут назад, allexa сказал: надеюсь что крепостные стены, будут не такие... нет конечно. не такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 А люди дело пишут. Гниющий мне тоже ближе и милее. Поганочка моя прелестная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 грязь в городе не положена а входит в состав ланшафтов. без нее торт. подождем Link to comment Share on other sites More sharing options...
lysik Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Меня особо напрягают эти иксы на полу. Без них было бы лучше Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.