Перейти к содержанию

Техническая поддержка Oblivion Association 0.9.3

Rubicon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как рассказать о Вылете или техническом баге?

1. Если выкладываете сейв, то в архив ложите 3 файла, ess, obse и or, сейвы лежат по пути c:\Users\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\My Games\Oblivion\Saves\
  2. Если выкладываете скриншот, открываете консоль на ~ , вводите tdt, нажимаете ENTER на клавиатуре, появиться системная информация на экране, нажимаете Print Screen, в папке с игрой появляется скриншот, пересохраняете в jpg и прикрепляете к посту под спойлером. Для быстрой конвертации bmp в jpg используйте

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Внимание! Посты без скриншотов и сейвов, если они нужны для показа вылета или технического бага - будут удаляться.

Внимание! Эта тема уходит в прошлое, и на данный момент, у нас нет возможности осуществлять поддержку этого проекта.  Причина - мы создаём другой проект, изначально без этих багов. 

Эпоха перемен уже давно доступна, в соответствующем разделе.

• Повысить 1
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubicon

24

• Esprit

12

• trepane

9

• AT_Sagor

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29 минуты назад, santa сказал:

Мне необходима техническая поддержка: Описываю ситуацию... Я уже несколько месяцев жду сборку 0.9.3, а она никак не выходит, я сам на грани депрессии, у меня уже видеокарта греется и оперативка под завязку, не могу решить данную проблему. Что мне делать?

Технически сходить в баню на пару недель, но вам повезло!:563208476af00_:

• 3 недели спустя...
  • Ветераны
Опубликовано

Я не знаю куда это копировать лучше, потом можете удалить. Во второй бете 0.9.3 в файле readme.txt в конце вот так написано :

----------------------------------------------------------------------

С уважением, команда проекта Oblivion Association
rubsrius.ru

----------------------------------------------------------------------

*внимание на слове "rubsrius.ru" я понимаю, что это не сильно актуально и на игре не скажется ) но все-же, лучше исправить )

исправимс)

• Повысить 2
  • Опытные
Опубликовано

Добрый день. Вторая бета 0.9.3 вылетает на старте.

Устанавливал версию nGCD + KSE. Все, разумеется, от админа, как и запуск. Никаких ошибок, ничего - просто прекращена работа программы на самом старте.

Win 10, GTX 680 PALIT 4gb, 1920x1200.

Опубликовано

Naks, Выгрузи из памяти всё лишнее. 

В обливионе логов нет. 

• Опытные
Опубликовано
2 часа назад, Rubicon сказал:

Naks, Выгрузи из памяти всё лишнее. 

В обливионе логов нет. 

Полная переустановка Windows'a помогла. Благодарю.

Опубликовано
5 часов назад, Naks сказал:

Добрый день. Вторая бета 0.9.3 вылетает на старте.

Устанавливал версию nGCD + KSE. Все, разумеется, от админа, как и запуск. Никаких ошибок, ничего - просто прекращена работа программы на самом старте.

Win 10, GTX 680 PALIT 4gb, 1920x1200.

Тоже самое... но винду переустанавливать я не готов)) мужик!)

Опубликовано
9 часов назад, Naks сказал:

Полная переустановка Windows'a помогла. Благодарю.

Ты серьёзно?:563208476af00_:

В VIP я выложил решение. Дело в том, что патч памяти работал у бета-тестеров, а после установки сборки, скорее всего память забилась, нужно было просто перезагрузить ПК или поменять хеш кучу OSR. Windows тут точно был не причём, ну вы даёте)

• Повысить 1
Опубликовано

Проблемы с разрешением/размером окна или нечто вроде.

Сборка запускается, но играть невозможно, т.к. размер окна гораздо больше размера экрана(см. фото), соответственно не могу изменить разрешение через настройки(доступны только верхние строчки).

Соответственно вопрос- как пофиксить?

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Опубликовано

toncher1993, Пробывал игру закрыть и перезапустить. Подобная проблема у каждого второго. Мне перезапуск игры помог. Со второго раза нормально заработала.

Опубликовано
9 минут назад, toncher1993 сказал:

Проблемы с разрешением/размером окна или нечто вроде.

c:\Users\Ваше имя \Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini

Строки

iSize H=1080
iSize W=1920

Ставим своё разрешение экрана. И желательно пользоваться поиском по форуму.

Опубликовано

Заходите в папку Мои Документы ---> My Games ----> Oblivion ---> файл Oblivion.ini  открываете блокнотом и редактируете строки:

в  категории [Display]

iSize H=1024  - высота
iSize W=1280  - ширина  

Опубликовано

Ne polucaetsia instalirovat 0.9.3 v seredine instaliacii vyskakyvajet 7zip arhiv povrezden, nevozmozno sozdat potok dannyh, potom Boss nepravilnyj put instaliacii i na etom ustanovka zakancivaetsia... Proboval perekaciat escio raz, toze samoe. Antivirus Eset Smart security otkliucen. Cto delat..?

Опубликовано

tomasvolto, попробуй установить игру на другой диск,  попробуй в другую папку устанавливать,  запуск инсталлятора от имени администратора. Еще вот здесь почитай: 

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер Уважаемые разработчики.

В общем возникла следующая проблема:

периодически появляется надпись:
"выбранная Вами раса не определена Вы должны сбросить RaceIndex в DukePatrick Combat archer INI"
Играю темным эльфом. Прокачка Realistic Leveling + KSE (Lite).

Изменено пользователем morok
Опубликовано (изменено)

tomasvolto, setup запустил из под администратора?

Изменено пользователем MacKlaud
  • Ветераны
Опубликовано

Можно ли как-нибудь изменить папку для хранения сейвов? Папку для игры при установке выбрать предлагают, но сейвы (по крайней мере, у меня) все равно лежат в "моих документах". Спасибо.

никак

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи! ) Очень давненько не общался с любителями ОА (ещё со времён старого форума), а тут выложили 0.9.3 и захотелось тряхнуть стариной и пройти ещё раз )

Я вот что хотел спросить: а нет ли какого-нибудь FAQ с объяснением по манипуляциям с .ini, чтобы подоптимизировать игру немного под мои ресурсы, типа как это сделали авторы сборки Fallout: Fate of wanderer, например? А то, помнится, приходилось химичить с ipreloadsizelimit и прочими строчками...

И ещё вопрос: на какой-то из 0.8.х я играл с 512 Мб видеокарты, на этой версии это получится или же можно даже не запускать инсталлятор, имея такую видяху? :D

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Equitant сказал:

И ещё вопрос: на какой-то из 0.8.х я играл с 512 Мб видеокарты, на этой версии это получится или же можно даже не запускать инсталлятор, имея такую видяху? :D

Поставить размер текстур минимальный, возможно пойдёт нормально. ini файлы не рекомендуется править без конкретного знания.

Изменено пользователем Esprit
  • Повысить 1
Опубликовано

Разумеется, наобум я ничего не хочу править в ini. Жаль, что уже вообще не помню, на каких страницах старого форума Рубикон и другие люди давали конкретные советы как что и для чего править для оптимизации работы...

Опубликовано
56 минут назад, Equitant сказал:

Я вот что хотел спросить: а нет ли какого-нибудь FAQ с объяснением по манипуляциям с .ini

В самых ini-файлах часто содержаться объяснения, иногда даже переведённые. С этой информацией кое-что уже и можно поковырять под себя.

• Повысить 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...